Lester #3061 1 декабря 2018 кстати гей генг слил мжа вот неожиданность то ну я если что им говорил что они мжа сливают скорее всегобтв я отделяюсь от генг сквада пожалуймжи у меня дх нарк висп росоха пандак дед сегодня надо лестера уже выгнать наконец Я мж но лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3062 1 декабря 2018 мне кажется мафии просто очень много в гейгенге и они щас давят на котатак он свой (гей) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3063 1 декабря 2018 кстати гей генг слил мжа вот неожиданность то ну я если что им говорил что они мжа сливают скорее всегобтв я отделяюсь от генг сквада пожалуймжи у меня дх нарк висп росоха пандак дед сегодня надо лестера уже выгнать наконец Я мж но лан уходишь получается чтоб город не параноил да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3064 1 декабря 2018 Ебать ты долбаёб нарк если мжПросто шокПро какой-то мой голос на мосяне писал когда я не читал ни чбра ни мосянаПросто чел под дерьмом играетСкажи спс что с телефона, раньше бы был бы уничтожен мноюУёбище, твоя мафия кидает в чебра. Кто чебр в этой ситуации???МММ? У тебя сколько извилин?Наверное больше мж да? Так вот чтоб челика который больше мж у тебя спасти, надо было хуйнуть по мосяну мутному.Если ты этого не понимаешь - ты мафия, такой уровень отсталости невозможен на мирном Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3065 1 декабря 2018 я дочитывать то, что пропустил, корочеа ночь час + тебе для чего была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3066 1 декабря 2018 то есть аут в меня двойку слил и к нему ноль вопросов........я один мж и вокруг меня мафиози?у некоторых игроков карт-бланш до лейтау тебя?если меня убьют это будет турэто не шуткиизвините не успел дописать на телесе a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3067 1 декабря 2018 я дочитывать то, что пропустил, корочеа ночь час + тебе для чего была? а он в конфе обсуждал ход походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3069 1 декабря 2018 все еще считаю что надо хайфу пиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3070 1 декабря 2018 (изменено) PanDuckWhats_Up4youLesterPIRO48Lionell здесь нет 5 мжей вот этот мудак тупо перечислил всех, кто больше всего в шапке находился во время ночи, кроме себя офкдержу в курсе Изменено 1 декабря 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3071 1 декабря 2018 мне кажется мафии просто очень много в гейгенге и они щас давят на котаты что долбаеб во-1 сам нарк в гейгенге во вторых на него никто не давит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3072 1 декабря 2018 у меня в подьезде уже 6 неделю лифты меняюттак что я все продумываю перед тем как с дома выйтитак вот я затарился и готов ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3073 1 декабря 2018 причем сдох палевныйзнач мафлы или хорошо сидят или зассали гризляна пиздецТакое, там же актив ролится в топан. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3074 1 декабря 2018 PanDuckWhats_Up4youLesterPIRO48Lionell Опять меня в какие-то мутные списки пишут, пиздос пощадиЯ даже хз с кем тут можно уверенно играть, разве что с Лестером, хотя тот тоже пока не даёт жару BRA_HAYFA понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3075 1 декабря 2018 Ебать ты долбаёб нарк если мжПросто шокПро какой-то мой голос на мосяне писал когда я не читал ни чбра ни мосянаПросто чел под дерьмом играетСкажи спс что с телефона, раньше бы был бы уничтожен мноюУёбище, твоя мафия кидает в чебра. Кто чебр в этой ситуации???МММ? У тебя сколько извилин?Наверное больше мж да? Так вот чтоб челика который больше мж у тебя спасти, надо было хуйнуть по мосяну мутному.Если ты этого не понимаешь - ты мафия, такой уровень отсталости невозможен на мирном а тебя только барарум в этом плане напрягает? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3076 1 декабря 2018 PanDuckWhats_Up4youLesterPIRO48Lionell здесь нет 5 мжей вот этот мудак тупо перечислил всех, кто больше всего в шапке находился во время ночи, кроме себя офкдержу в курсе я тоже был в шапкенайсвычисляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3077 1 декабря 2018 PanDuckWhats_Up4youLesterPIRO48Lionell Опять меня в какие-то мутные списки пишут, пиздос пощадиЯ даже хз с кем тут можно уверенно играть, разве что с Лестером, хотя тот тоже пока не даёт жару :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3078 1 декабря 2018 PanDuckWhats_Up4youLesterPIRO48Lionell здесь нет 5 мжей вот этот мудак тупо перечислил всех, кто больше всего в шапке находился во время ночи, кроме себя офкдержу в курсе я тоже был в шапкенайсвычисляешь я написал поэтому "кроме себя"ну и кроме лейбстера еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3079 1 декабря 2018 кстати гей генг слил мжа вот неожиданность то ну я если что им говорил что они мжа сливают скорее всегобтв я отделяюсь от генг сквада пожалуймжи у меня дх нарк висп росоха пандак дед сегодня надо лестера уже выгнать наконец Я мж но лан ну у тебя полная аморфность в 1 деньголос на мже финальныйпредв думаю тоже на мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3080 1 декабря 2018 Забыл перелогинится сорри парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение