R0ss0ha #3121 1 декабря 2018 ну вот без роли мосяна че мы делать собираемсяхобчаныч, твоя задача следить за туром зомбом и парагоном а теперь значит ты мне задание раздаешь я не в гей генге вообще то алло и найс целей дал самых сложных ну никто не хочет копаться в постах тура и зомбаплюс хитрый парагон да сложно, но я все ещё чую в тебе джейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3122 1 декабря 2018 короме, дауненок на хайфе, который тупо закинул списон всех, кто в шапке был ночью, где шансов соло актива наловить больше, чем конфу, должен уходить я щетаюя кинул по таблице кто голосовал в чбра дауненок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3123 1 декабря 2018 мосян пишет как мафия, которая только что чуть не ушла все соглы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3124 1 декабря 2018 все еще считаю что надо хайфу пиздитьа почему можешь написать? а то я тебя послушал по чбру и не пожалелмб тут тоже че хорошего напишешь ну я дохуя по нему писал тактесли в кратце то: знанение сетоса + ноль сетосакак он нападал на парагона вчера хуйняголос в чбра хуйня и то как он подвел что чбр мафия от парагона тоже поняла лестер кто у тебя щас? лестер любая рольа шо ты не сказал что у меня сетоса 2 раза написано, там во втором случае цветов должно быть а вообще почему любая роль? ну типо не видишь контраста с его мж игрой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3125 1 декабря 2018 Так парни, что по моему красному есть возразить?Думаю нашел кенария что случилось в наших лесах я мж чтоб те проще думалось Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3126 1 декабря 2018 Ебать ты долбаёб нарк если мжПросто шокПро какой-то мой голос на мосяне писал когда я не читал ни чбра ни мосянаПросто чел под дерьмом играетСкажи спс что с телефона, раньше бы был бы уничтожен мноюУёбище, твоя мафия кидает в чебра. Кто чебр в этой ситуации???МММ? У тебя сколько извилин?Наверное больше мж да? Так вот чтоб челика который больше мж у тебя спасти, надо было хуйнуть по мосяну мутному.Если ты этого не понимаешь - ты мафия, такой уровень отсталости невозможен на мирном не убивай плез, это все Свикс в тебя кил попросил с блоком.всем ку я мирный теорекрафтер сижу в богоподобном пас ов билдере который написан на Lua пока путем селекции не изобрету 5-6 уже существующих билдов, один кайфовый, и еще десятки не состоятельных от слова красные карты. сейчас чилюсь на ведьме через consecrated path Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3127 1 декабря 2018 в условиях, когда все спамят свою посленочную хуйню, пожалуй можно и посрать сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3128 1 декабря 2018 КАКИЕ ТВОИ ОПРАВДАНИЯ РАСОХ М? тактический ход замануха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3129 1 декабря 2018 Так парни, что по моему красному есть возразить?Думаю нашел кенария Я уже одну пива выпил, чо тут? Мафиозники готовьтесь сосать, ща разьебунормально оттерпелся вчерану дак пивас сам ся не попьет, у мя разрешение росохи есть ес чопомоему вы с росохой друг друга не понялиРоссоха мб черный тоже думалвозражаюя не с этими педиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3130 1 декабря 2018 Так чё у пиро будут вскрытия или пакеда?Или тут кто-то хочет в пуле на 30 ебал и 1 килом ночью заниматься лишними вычислениями? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3131 1 декабря 2018 мосян пишет как мафия, которая только что чуть не ушла все соглы?я не соглы Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3132 1 декабря 2018 короме, дауненок на хайфе, который тупо закинул списон всех, кто в шапке был ночью, где шансов соло актива наловить больше, чем конфу, должен уходить я щетаюя кинул по таблице кто голосовал в чбра дауненок одно другому не мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3133 1 декабря 2018 тур я помню это представляшка мвп скажи че ты этим хочешь сказать а то сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3134 1 декабря 2018 Тур под кенарием или косплеит кста Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3135 1 декабря 2018 Так парни, что по моему красному есть возразить?Думаю нашел кенария Я уже одну пива выпил, чо тут? Мафиозники готовьтесь сосать, ща разьебунормально оттерпелся вчерану дак пивас сам ся не попьет, у мя разрешение росохи есть ес чопомоему вы с росохой друг друга не понялиРоссоха мб черный тоже думалКидайте за мной Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3136 1 декабря 2018 мосян пишет как мафия, которая только что чуть не ушла все соглы?я не соглы сдавай подельников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3138 1 декабря 2018 мосян пишет как мафия, которая только что чуть не ушла все соглы?я не соглы сдавай подельников продавщица КБ Олеся и сосед со 2го этажа Антоха Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3139 1 декабря 2018 пиро не особо заморачивается вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3140 1 декабря 2018 мосян пишет как мафия, которая только что чуть не ушла все соглы?я не соглы сдавай подельников продавщица КБ Олеся и сосед со 2го этажа Антоха @@Leibster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение