Lionell #301 30 ноября 2018 Найс хейтер залупы Завареча на ведущемАло бля, ты нас заигнорил тогда, а ща лицемеришь.Чёрный знач.. Ващет я нитрола косплеил, мда. Я всегда был поклонником залупы так-то, не надо клеветы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #302 30 ноября 2018 В этой игре я буду лейтером.Выносим дх и живем спокойно.Город за мной.тут не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #303 30 ноября 2018 Так, я увидел что-то нехорошее пока не понял как расцениватьсказал А - говори БПока не разберусь не скажу б. Дисперсия чтоб те проще было ливаю с топана. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #304 30 ноября 2018 гриззли чбр дед все еще в шапке там случайно нет футбола? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #305 30 ноября 2018 не чувствую дх чета специально доджит 20 постов походуПоходу боится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #306 30 ноября 2018 В этой игре я буду лейтером. Выносим дх и живем спокойно. Город за мной.тут не понял а я понял и как заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #307 30 ноября 2018 Так, я увидел что-то нехорошее пока не понял как расценивать сказал А - говори БПока не разберусь не скажу б. Дисперсия чтоб те проще было ливаю с топана.Спасибо, братан! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #308 30 ноября 2018 Ладн, помешкую пока тут.напиши че кто нравится кто не нравитсяДа ептыбля, я на работе тупо вскользь взглядом по этим 14 страницам прошёлся, вообще нихера пока не могу сказать.Боюсь вообще от телефона отходить, чтобы не вернуться на свежие 100 страниц охуенного чтива. ну это хорошо что ты не хочешь на хахаина равнятсяс другой стороны личка жмёт паход Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #309 30 ноября 2018 В этой игре я буду лейтером.Выносим дх и живем спокойно.Город за мной.тут не поняла я поняли как заоралобъясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #310 30 ноября 2018 висп спортсмен внатуре там бегает хуемое хайфа скай и савикс мжи пока что сквад таковА я? Мы ж вроде чатимся а в мжи не пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #311 30 ноября 2018 новичек еще ни разу не уходил на дневномю ноу вот ай мин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #312 30 ноября 2018 Я в прошлых четырех был актив, мафия, мж и нейтрал. Кто я по теорверу, пацаны?пидорблять дхчто с тобой такое?шо обзываешься вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #313 30 ноября 2018 дисперсия решил что конфа и без него написает збс и решил войти в онгоинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #314 30 ноября 2018 висп спортсмен внатуре там бегает хуемое хайфа скай и савикс мжи пока что сквад таковА я? Мы ж вроде чатимся а в мжи не пишешь посидишь пока с нарком вы же професионалы могли пожилого на первом круге наебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #315 30 ноября 2018 висп спортсмен внатуре там бегает хуемое хайфа скай и савикс мжи пока что сквад таковА я? Мы ж вроде чатимся а в мжи не пишешь просто ты не умеешь показывать красную карту как яучись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #316 30 ноября 2018 так ну джейсон грейс уважаемо заехал конечно но где голос в дх тогда но лейтеры вначале никого не выносят There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #317 30 ноября 2018 новичек еще ни разу не уходил на дневномю ноу вот ай мин?хорошиее прдложение кста Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #318 30 ноября 2018 объяснину типа ты лейты руинишь и мешаешь лейтерам завозить кателлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #319 30 ноября 2018 Я в прошлых четырех был актив, мафия, мж и нейтрал. Кто я по теорверу, пацаны?пидорблять дхчто с тобой такое?шообзываешься вечно пидор это что обзывиельство по твоему? Ты что не толераст? Мож ты ещё и в жопы долбиться не любишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #320 30 ноября 2018 новичек еще ни разу не уходил на дневномю ноу вот ай мин?хорошиее прдложение кстаХоба конечно оптимистИщет люьые варианты сейва на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение