DH #3182 1 декабря 2018 у савикса черное спасти, мафия чаще кидает спасти особенно когда там мжэто тоже самое что мафия дохуя знает и постит это в топикохуенная история о том, как я на этом обосрался в прошлойи как это обсуждалось в этойи офк я как даун решил еще разок на чем-то подобном попалитьсяя разве шо маленько поторопился, стоило прежде проверить инфу, которую дх далкакую инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3183 1 декабря 2018 ватсап+росоха:?выхожу на след лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3184 1 декабря 2018 а что у вас на росоху есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3185 1 декабря 2018 На мой взгляд мафия бы не стала кидать чёрного своего в клетос, пушто уже были болдовые волнения по поводу пиры днём.Следовательно пиро мж(пока что) => спасти.не понял а че глетка мафиозная чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3186 1 декабря 2018 бара ну рили я понимаю там много в резалтах но хотя бы основное можно прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3187 1 декабря 2018 мосян пишет как мафия, которая только что чуть не ушла все соглы?я не соглы сдавай подельников продавщица КБ Олеся и сосед со 2го этажа Антоха @@Leibster Хз я до ночи приходил, ничего такого не видел http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3188 1 декабря 2018 На мой взгляд мафия бы не стала кидать чёрного своего в клетос, пушто уже были болдовые волнения по поводу пиры днём.Следовательно пиро мж(пока что) => спасти.мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3189 1 декабря 2018 Те кто спасают долбаебы?Писал ответ нарку но телефон разрядился. Там было много мата, уже передумал, просто буду игнорить егоХочу услышать хоб4 и гризли по лестеру туру и пирев твоей ситауции я бы сначала свои мысли высказалкакой ситуации? У меня все ахуенноЩа бы мне бро Хайфа угрожал, тебя же за любую хуйню сливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3190 1 декабря 2018 На мой взгляд мафия бы не стала кидать чёрного своего в клетос, пушто уже были болдовые волнения по поводу пиры днём.Следовательно пиро мж(пока что) => спасти. zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3191 1 декабря 2018 а что у вас на росоху есть да хуй они че найдут не а если серьезщно щас ваще не понимаю схуяли в меня внимание стремное пошлоэто из-за моего кокетливого постинга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3192 1 декабря 2018 а что у вас на росоху естьросоха мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3194 1 декабря 2018 У тура задача от кенария общаться только со мной и делать что я скажу, гениально чел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3196 1 декабря 2018 голос мне пришлось выбирать между чбром и мосяномне особо хотел обоих, доверился виспу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3197 1 декабря 2018 короче пиру надо убивать, я бы даже понадеялся, что там мафия, как мне по его эмоционалу показалосьно можно офк с болдами не торопиться он обещал завтра играть целый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3198 1 декабря 2018 а что у вас на росоху естьросоха мж ну у меня тожеа че в топане чет на него бочку катят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3199 1 декабря 2018 от россохи пахнет чернотой лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3200 1 декабря 2018 Чбр обычный мирный изгнанник рип днем от дождя________________________________________ Ненасытное зло уничтожило в магазинах все упоминания об Вытягивание сущности (чек на фракцию) Благочестие Волла АмулетДает 2 пассивки:Пассивка 1: обладатель может писать в топане и голосовать в течение 3 дневных после своей смертиПассивка 2: в момент покупки раздает всем другим живым активам по 2 ресурсаСтоимость - 3 ресурса Также в магазине так или иначе были куплены Призыв голема льда (конфа), Раскол (сравнение на фракцию), Призыв к бессмертию (хил), Леденящий молот ваал (клетка), Ледяные клинки (блок) и Спешка ваал (слежка)_________________________________________НоучКлетка красным выделена, разве не мафия?Вы меня бля растягиваете или я что-то не так понял?Как знал, что надо прочитать сетос Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение