Lionell #3301 1 декабря 2018 Леня кто у тебя росохаПока мнение не поменялось - чувствую контраст с прошлой и попытки отыграть себя мж, но пока его не трогал бы, особенно до роли Мосяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3302 1 декабря 2018 это кстати не вопрос выше просто случайно вопросительный знак поставили вот это ты боялся написать, пока я не кину спасти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3303 1 декабря 2018 пакуем нахуй россоха Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3304 1 декабря 2018 @@toouur короче смотри, есть такое дело надо в россоху двойбан оформить. Могёшь?это так не работает, Сашикс я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3305 1 декабря 2018 допкил угадайка на активность - солярис + цогот + аракаали + ралакеш/тукохама + аварийдопкилл, получающий блок от любой абилки (в том числе абилок конфы) - лунарис + аракаали + шакари + рюслата/абберат + дэриядопкилл (кд - 1 сутки) - Солярис + гарухан + рюслатадопкилл (1 ночь выбор цели, 2 ночь килл) - Лунарис + граткул + Мелавийклетка (блок без сейва) - цогот + Рюслата + Схоластияблок - Цогот + Тукохама/Аббератчек на активность - Гарухан/граткул + аварийчек на точную роль - солярис + шакари + схоластиялжечек на точную роль ночь + день (обман каждого лжечека раскрывается при смерти конкретно применявшего его члена конфы) - лунарис + ралакеш + цоготсайленс - мелавий/аварийфриз - аракаали + абберат + дэрияперенаправление абилок - солярис + граткул + схоластиялжечек на ночь - шакари + дэриясвидетель - лунарис + мелавийслежка - абберат + аракаалиисполнитель - тукохама/абберат/ралакеш + схоластия/мелавий/аварийкрок - аракаали + ралакеш + гаруханблок по двум целям - рюслата + цоготбафф на двойной голос - шакари/граткул + мелавий/дэриясравнение на активность - аракаали + рюслата/абберат/тукохама + дэрия/аварийперенаправление голосов - мелавий/дэрия + шакари/гаруханчерный доктор (баф на инвул от следующего дневного) - гарухан + тукохама + мелавий + аракаалиисполнитель через отравление (смерть в следующую ночь, цель не узнает об отраве) - рюслата + дэрияисполнитель угадайка на точную роль - любой пикночной хил - аварий/мелавий + гарухан/шакарикопия абилки (юз в след ночь) - тукохама + цогот + солярисуничтожение 2 ед ресурса цели - любой пик блок - Цогот + Тукохама/Аббератлжечек на точную роль ночь + день (обман каждого лжечека раскрывается при смерти конкретно применявшего его члена конфы) - лунарис + ралакеш + цоготсайленс - мелавий/аварийсвидетель - лунарис + мелавийисполнитель - тукохама/абберат/ралакеш + схоластия/мелавий/аварийблок по двум целям - рюслата + цоготбафф на двойной голос - шакари/граткул + мелавий/дэрияперенаправление голосов - мелавий/дэрия + шакари/гаруханисполнитель угадайка на точную роль - любой пикночной хил - аварий/мелавий + гарухан/шакариуничтожение 2 ед ресурса цели - любой пик ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3306 1 декабря 2018 Просто хз, тот чел, который топил в чбра изначально, меняет позицию, а какие-то левые люди, которые до этого писали, мол, в чбра топит один скай и все, сливают в него голоса под самый конец дня. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3307 1 декабря 2018 россоха, моргни если живой Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3308 1 декабря 2018 НеНенененененеесли еще и росоха тут мафВаще регаться не будуя мж братан я чет сам опешил че за хуйня творитсятакое ощущение что есть конфа долбаебов помимо конфы мафии и они там типа агаааа россоха кидаем и пьем шотик за каждый болд в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3309 1 декабря 2018 Савикс, поясни за спасти?ну я считаю, что надо спасать, поэтому написал спасти Это и так понятно из твоего голоса. Я спросил за что ты считаешь, что надо спасать? за то шо у допкека есть кд или меня наебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3310 1 декабря 2018 Парни, вас чем-то не устраивает чек россохи на активность? Я не слышу ваших восторгов @@R0ss0ha а я предупреждал что запомню. Вскрываться будешь или так пакуем?ты чекал или тебе маяковали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3311 1 декабря 2018 Парни, вас чем-то не устраивает чек россохи на активность? Я не слышу ваших восторгов @@R0ss0ha а я предупреждал что запомню. Вскрываться будешь или так пакуем?ну пакуй дебс я мж без роли хуй знает чем вы там меня чекали что так хуево начекали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3312 1 декабря 2018 Леня кто у тебя росохаПока мнение не поменялось - чувствую контраст с прошлой и попытки отыграть себя мж, но пока его не трогал бы, особенно до роли Мосянапез досА ты помнишь ваще как рассоха на мафии играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3313 1 декабря 2018 Парни, вас чем-то не устраивает чек россохи на активность? Я не слышу ваших восторгов @@R0ss0ha а я предупреждал что запомню. Вскрываться будешь или так пакуем?ты чекал или тебе маяковали?Это не имеет значения, важно только то что расохин за буями Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3314 1 декабря 2018 КАКУЮ ЖЕ ВЫ ХУЙНЮ НАПИКАЛИ ДОЛБАЕБЫ НА МАФИИ УХПХАВПХВАХПВАХ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3315 1 декабря 2018 советую воздержаться от игры с котом( хотя бы на время) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3317 1 декабря 2018 Парни, вас чем-то не устраивает чек россохи на активность? Я не слышу ваших восторгов @@R0ss0ha а я предупреждал что запомню. Вскрываться будешь или так пакуем?ты чекал или тебе маяковали?Это не имеет значения, важно только то что расохин за буями имеет потому что я чет совсем не верю в мафию росоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3318 1 декабря 2018 Парни, вас чем-то не устраивает чек россохи на активность? Я не слышу ваших восторгов @@R0ss0ha а я предупреждал что запомню. Вскрываться будешь или так пакуем?ты чекал или тебе маяковали?Это не имеет значения, важно только то что расохин за буями Да давай валим его он черный Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3319 1 декабря 2018 какими нахуй буямиЕгор одумайся что ты творишьбудешь посмешищем как зомб из прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3320 1 декабря 2018 Ну и вазеп мафия походуты шо, еблан ? я тебе всю мафию в 1 день вскрыл блядь, еще и начекали одну из них, все сходится я блядь фулл конфу вскрыл алло дебилы голосуйте. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение