Roatoupskill #321 30 ноября 2018 висп спортсмен внатуре там бегает хуемое хайфа скай и савикс мжи пока что сквад таковА я? Мы ж вроде чатимся а в мжи не пишешьпосидишь пока с наркомвы же професионалы могли пожилого на первом круге наебатьДа нам дед подкручивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #322 30 ноября 2018 новичек еще ни разу не уходил на дневномю ноу вот ай мин?хорошиее прдложение кстаХоба конечно оптимистИщет люьые варианты сейва на дневном тоже да заметил? Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #323 30 ноября 2018 да лан дыха я просто выдумал я хз че он имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #324 30 ноября 2018 дисперсия решил что конфа и без него написает збс и решил войти в онгоинг?А шо конфа пикает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #325 30 ноября 2018 объяснину типа ты лейты руинишь и мешаешь лейтерам завозить кателлытак а грейс тут причём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #326 30 ноября 2018 дисперсия решил что конфа и без него написает збс и решил войти в онгоинг?А шо конфа пикает? а хуй ее знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #327 30 ноября 2018 да лан дыха я просто выдумаля хз че он имел ввидуну пиздишь мафия уходишь получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #328 30 ноября 2018 понятно над хайфой в залупе заварыча подшучивал он отомстить решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #329 30 ноября 2018 висп спортсмен внатуре там бегает хуемое хайфа скай и савикс мжи пока что сквад таковА я? Мы ж вроде чатимся а в мжи не пишешьпросто ты не умеешь показывать красную карту как яучисьВсе равно раньше меня умрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #330 30 ноября 2018 чето слишком много о ебле в жопу на первыхэто же не сетос по аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #331 30 ноября 2018 так а грейс тут причём действительна There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #332 30 ноября 2018 Я в прошлых четырех был актив, мафия, мж и нейтрал. Кто я по теорверу, пацаны?пидорблять дхчто с тобой такое?шообзываешься вечнопидор это что обзывиельство по твоему? Ты что не толераст? Мож ты ещё и в жопы долбиться не любишь? мда ты вообещ не FFFFфФфFFFFFлек$$$$$$$ишBb чета тутдх, ты чтоактив?https://www.youtube.com/watch?v=vJnzlytOnO0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #333 30 ноября 2018 Бля я думал вы щас нападете на бармолея скажете че за голосы хуевые а я его подефаюа вам всем понравились (запишу на всякий случай тебя в список журачков эндиф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #334 30 ноября 2018 (изменено) видали а как мжи сквад обединяется уже? хайф со сканетом тупо как будто уже напарники 20 лет на улицах даунтавна работаем дальше Изменено 30 ноября 2018 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #335 30 ноября 2018 висп спортсмен внатуре там бегает хуемое хайфа скай и савикс мжи пока что сквад таковА я? Мы ж вроде чатимся а в мжи не пишешьпросто ты не умеешь показывать красную карту как яучисьВсе равно раньше меня умрешь лучшие всегда умирают молодыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #336 30 ноября 2018 фух, еще семь страниц скипнулпока все по плану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #337 30 ноября 2018 чето слишком много о ебле в жопу на первыхэто же не сетос по анимеаниме для настоящих мужчин Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #338 30 ноября 2018 дх предлагаю тебе создать нам с тобой альянс и разъебать этих лейтеров, а то они че то мнят о себе дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #339 30 ноября 2018 видали а как мжи сквад обединяется уже? хайф со сканетом тупо как будто уже напарники 20 лет на улицах даунстритаработаем дальшеэто ты нас объединил ващето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #340 30 ноября 2018 отошел посрать, а тут 17 страниц, то есть кто-то срать не отходит и делает это прямо в топане Lester и PIRO48 понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение