DH #3541 1 декабря 2018 Дх че по пиро думаешьда хуй знаеттипа можно выпустить, если завтра будет допкек то у него леха от двух мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3542 1 декабря 2018 Я не вижу от лестера желания разобраться в игреТо что он вот пишеь о том что выгон мосяна даст инфу это хуйня там слишком большой отрыв и будем дальше гадать внезависимости от роли егоНу а кого ты хочешь?Кроме меня очевидно.Кроме тебя не знаю пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3543 1 декабря 2018 вот честно я просто даже не могу сказать скраппи мафия или мж после такиг болдов и мувовлогики в его постах тупо ноль для любой роли ю ноудля мафии логика естьПоявилась лёгкая цель - кинул туда.Я так же в первых играх летел на мафии ну не кидать же болды в чела, которого ты писал 20 минут назад в соточные мжиэто глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3544 1 декабря 2018 Нахуй этот аут в игреЕсли мафия то ещё обиднее не выгонять его ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3545 1 декабря 2018 Ебашьте скраппи у меня болдов нетРоссоха же мафия у тебя ну он был до ночи у меня в подозреваемых.потом ангелы нашептали наркотикам что он мафия, и я воодушевился начал его топить.но потом ангелы сказали что это было испытание и россоха его прошёл, все уже остыли к россохе а тут хуй с болдом в него ворвался.ну из 100% мафий у меня щас лионель+скайп+висп+дисперсия, возможно этот скреппи, ну он дурак какой-то это точно. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3546 1 декабря 2018 ливаю из гей сквада виспа и формирую свойвакансии открыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3547 1 декабря 2018 я кстати вычислил, что жасон грасе не изарийне благодарите вычисления в студиюони секретные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3548 1 декабря 2018 Дх че по пиро думаешьда хуй знаеттипа можно выпустить, если завтра будет допкек то у него леха от двух мафийдумаешь мафия исполняла один из килов не челиком который не блочится? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3549 1 декабря 2018 Я согласен с хобой кстати, что скрапи может быть мж хоть и с таким щитпостингом.Зато Француз сразу же избавился от своих бродов ещё и под аргументом ахуенным «я сам так делал в первых играх» Никогда кстати не думал, что такое скажу, но играю с Хайфой походу, ну и Валентиныч офк(тупа команда по спасению мира) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3550 1 декабря 2018 ливаю из гей сквада виспа и формирую свойвакансии открытыназвание какоевисп внатуре как менеджер чет стух и нихуя не делает шо в превое дневное шо после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3551 1 декабря 2018 Дх че по пиро думаешьда хуй знаеттипа можно выпустить, если завтра будет допкек то у него леха от двух мафийПомню на мафии так аргументировал свой выпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3552 1 декабря 2018 кароче я сирч + спать.завтра подтянусь часам к 11 наверн. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3553 1 декабря 2018 так первый член моей мжпатидисперсия ливаю из гей сквада виспа и формирую свойвакансии открытыназвание какоевисп внатуре как менеджер чет стух и нихуя не делает шо в превое дневное шо после ночи аниме силаорда могила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3554 1 декабря 2018 думаешь мафия исполняла один из килов не челиком который не блочится?я хз я проебал че там за пассивки естьну можно энивей посмотреть завтра че он напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3555 1 декабря 2018 Я согласен с хобой кстати, что скрапи может быть мж хоть и с таким щитпостингом.Зато Француз сразу же избавился от своих бродов ещё и под аргументом ахуенным «я сам так делал в первых играх» Никогда кстати не думал, что такое скажу, но играю с Хайфой походу, ну и Валентиныч офк(тупа команда по спасению мира)арсик юве и реал спасают мир надеюсь на нетфликсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3556 1 декабря 2018 вот честно я просто даже не могу сказать скраппи мафия или мж после такиг болдов и мувовлогики в его постах тупо ноль для любой роли ю ноудля мафии логика естьПоявилась лёгкая цель - кинул туда.Я так же в первых играх летел на мафиину не кидать же болды в чела, которого ты писал 20 минут назад в соточные мжиэто глупоЛадно давай с другой стороны. Сидит он с расохой в конфеНазывают друг друга мжамиПотом бах россоху пиздятПереобувается думая что получит алиби Вай нот? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3557 1 декабря 2018 Ну пока в пиро не кидаем да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3558 1 декабря 2018 так первый член моей мжпатидисперсия BRA_HAYFA понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3559 1 декабря 2018 так первый член моей мжпатидисперсиядурак он мафия, выгоняй нахуй.хотя ты мб тоже мафия, но тут не точно.я вот жопу на круг ставлю что дисперсия мафия.доводы:1. невнятный постинг.2. безучастие в голосовании3. 0 агрессии (в штанишки написюкал)4. вопросы "а хуле я черный то у тебя ?"5. примкнул к первому же гейклабу который юзеров набирал, т.е. ищет поддержки т.к. штанишки мокрые. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3560 1 декабря 2018 добавлю второго члена в свою мжпатидерево итого дисперсия и дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение