PIRO48 #3621 1 декабря 2018 ун просто скраппи может прмимо соточно долбоеба может и мафией быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3622 1 декабря 2018 так мж скваду предлагаю изложить мысли в краткой форме, что думаете по прошлому дневному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3623 1 декабря 2018 ун просто скраппи может прмимо соточно долбоеба может и мафией бытьну нам нужна конфа с его пред игры хули они нам расскажут про молодого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3624 1 декабря 2018 Думаю конфа неопытная какая тоЧто за кил гризлиВы вот видите чтобы допустим дед пришел в конфу после того как уложил дочь спать и написал че парни уебем гризляна?Лан давай работать трент.Дурачка этого на Хайфе надеюсь всерьез не воспринимаешь. Есть какие нибудь мысли специфичные по дневному? Я как бы не зря за ночь красны накатил надеюсь спецефичных нетупока я лучше лестера не вижу вариантовмосяна сам лестер хочет поэтому туда я бы сегодня не смотрелскрепи долбаеб надеюсь отстрелитсяа че кто из таких чтоб прям черные есть я больше и не помню28 человек еще слишком дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3625 1 декабря 2018 видали как начальник гей генга висп слилсяне могу ща вспомнить и провести аналогию с известным челиком который пропал после обсера но подозрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3626 1 декабря 2018 Бля, вот хайфа мне тамаду на свадьбе напоминаетКогда все трезвые, никто его не слушает и не обращает внимания почти, но без него никуда. BRA_HAYFA понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3627 1 декабря 2018 тура заставили постить посты срулеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3629 1 декабря 2018 Думаю конфа неопытная какая тоЧто за кил гризлиВы вот видите чтобы допустим дед пришел в конфу после того как уложил дочь спать и написал че парни уебем гризляна?Лан давай работать трент.Дурачка этого на Хайфе надеюсь всерьез не воспринимаешь. Есть какие нибудь мысли специфичные по дневному? Я как бы не зря за ночь красны накатил надеюсь спецефичных нетупока я лучше лестера не вижу вариантовмосяна сам лестер хочет поэтому туда я бы сегодня не смотрелскрепи долбаеб надеюсь отстрелитсяа че кто из таких чтоб прям черные есть я больше и не помню28 человек еще слишком дохуя пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3631 1 декабря 2018 тура заставили постить посты срулесанеон и посты зомба квотил и никиткизаставили его квотить нарка это факти общаться квотами это фактмб еще что-то но не выяснили еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3632 1 декабря 2018 хотелось бы услышать мысли пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3633 1 декабря 2018 Думаю конфа неопытная какая тоЧто за кил гризлиВы вот видите чтобы допустим дед пришел в конфу после того как уложил дочь спать и написал че парни уебем гризляна?Лан давай работать трент.Дурачка этого на Хайфе надеюсь всерьез не воспринимаешь. Есть какие нибудь мысли специфичные по дневному? Я как бы не зря за ночь красны накатил надеюсь спецефичных нетупока я лучше лестера не вижу вариантовмосяна сам лестер хочет поэтому туда я бы сегодня не смотрелскрепи долбаеб надеюсь отстрелитсяа че кто из таких чтоб прям черные есть я больше и не помню28 человек еще слишком дохуя пандак пандак мне по эмо нравился в 1 но голоса у него конечно в максимальном дерьме оба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3634 1 декабря 2018 лио бы кстати сегодня не голосовално и в мж сквад пока брать не буду нужна его позиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3636 1 декабря 2018 голоса пандака ещё болеелименее в креппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3637 1 декабря 2018 Думаю конфа неопытная какая тоЧто за кил гризлиВы вот видите чтобы допустим дед пришел в конфу после того как уложил дочь спать и написал че парни уебем гризляна?Лан давай работать трент.Дурачка этого на Хайфе надеюсь всерьез не воспринимаешь. Есть какие нибудь мысли специфичные по дневному? Я как бы не зря за ночь красны накатил надеюсьхз. Думаю с Лестером шо то не так. Я в этой мж.А Пиро хз, мог и на мже проголосвать в меняЧбр шоль. Или опять дед. Приу убивать в клетке? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3638 1 декабря 2018 Думаю конфа неопытная какая тоЧто за кил гризлиВы вот видите чтобы допустим дед пришел в конфу после того как уложил дочь спать и написал че парни уебем гризляна?Лан давай работать трент.Дурачка этого на Хайфе надеюсь всерьез не воспринимаешь. Есть какие нибудь мысли специфичные по дневному? Я как бы не зря за ночь красны накатил надеюсь спецефичных нетупока я лучше лестера не вижу вариантовмосяна сам лестер хочет поэтому туда я бы сегодня не смотрелскрепи долбаеб надеюсь отстрелитсяа че кто из таких чтоб прям черные есть я больше и не помню28 человек еще слишком дохуя пандак пандак мне по эмо нравился в 1 но голоса у него конечно в максимальном дерьме оба особенно первый если кроме лестера нет других кандидатов, то вилка пандак лестер вполне нормну это покахочу посмотреть что пандак скажет самт.к. чбр ушел мжом, вопрос с чеком парагона остается открытым было бы идеально туда клетку кинутьесли че спасем, если будет повод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3639 1 декабря 2018 зомб дневное вообще проигнорил да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3640 1 декабря 2018 француз кстати они именно убили челом который к блокам невосприимчив фейс же исполнителя написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение