pnanrkotikivj #3761 1 декабря 2018 у меня в списке сейчас 8 мжей твердыхи 7 мягких а это еще активы не вскрывалисьЧел, у тебя 0 мыслей по игре кроме того что ты про нейтрала в мой адрес выссрал. О - этот мж, мж. Россоха мж там на него катили, россоха говорит тот мж - беру в сквад. Это не игра а понос черный. скаю зря дали мжа абсолютноТоже не думаю что там мирный сейчас. Еще этот перекид конченый с чебра в мосяна - зачем почему.фух, эмжеможно и зачилить теперь до воскресеньяСкай мж? Квотни "факт" если да Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3762 1 декабря 2018 скаю зря дали мжа абсолютноТоже не думаю что там мирный сейчас. Еще этот перекид конченый с чебра в мосяна - зачем почему.Мб тогда конченная твоя агитация перекида за 5 мин , когда не имело смысло ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3763 1 декабря 2018 кто скоординировал игнорить меня и на какой странице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3764 1 декабря 2018 еще есть зомб в котором нихуя нет искры наглового мжа и он просто заевейдил дневноевот зомба можно на вилку к лестеру да я сильно не уверен насчет лестера вычислять количеством постов сомнительно как показала практика на роуте, то что он писал вчера было мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3765 1 декабря 2018 скаю зря дали мжа абсолютноТоже не думаю что там мирный сейчас. Еще этот перекид конченый с чебра в мосяна - зачем почему.Мб тогда конченная твоя агитация перекида за 5 мин , когда не имело смысло ?А я тебя агитировал? У тебя же чебр 95 не мж.Я насколько помню обращался к челикам со свободными Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3766 1 декабря 2018 скаю зря дали мжа абсолютноа я так и не понял кто и за что он во всех сквадах состоитно в моем списке мжей - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3767 1 декабря 2018 кто скоординировал игнорить меня и на какой странице?Сводка новостей, Изарий приказал туру отвечать только нарку постами других.Скрапи высрал очень чёрные болды и сьебал в закат(прошу обратить внимание, как легко расстался с бродами француз) С большего вроде все. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3768 1 декабря 2018 скаю зря дали мжа абсолютноТоже не думаю что там мирный сейчас. Еще этот перекид конченый с чебра в мосяна - зачем почему.Мб тогда конченная твоя агитация перекида за 5 мин , когда не имело смысло ?А я тебя агитировал? У тебя же чебр 95 не мж.Я насколько помню обращался к челикам со свободными Lester Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3769 1 декабря 2018 Ладно НаберетеКогдаНуженБуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3770 1 декабря 2018 еще есть зомб в котором нихуя нет искры наглового мжа и он просто заевейдил дневноевот зомба можно на вилку к лестеру да я сильно не уверен насчет лестера вычислять количеством постов сомнительно как показала практика на роуте, то что он писал вчера было мирно что именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3771 1 декабря 2018 кто скоординировал игнорить меня и на какой странице?Сводка новостей, Изарий приказал туру отвечать только нарку постами других. Скрапи высрал очень чёрные болды и сьебал в закат(прошу обратить внимание, как легко расстался с бродами француз) С большего вроде все. Почему ты задоджил дневное? Скайнета в клетку даю зеленый свет. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3772 1 декабря 2018 у меня в списке сейчас 8 мжей твердыхи 7 мягких а это еще активы не вскрывалисьЧел, у тебя 0 мыслей по игре кроме того что ты про нейтрала в мой адрес выссрал. О - этот мж, мж. Россоха мж там на него катили, россоха говорит тот мж - беру в сквад. Это не игра а понос черный. скаю зря дали мжа абсолютноТоже не думаю что там мирный сейчас. Еще этот перекид конченый с чебра в мосяна - зачем почему.фух, эмжеможно и зачилить теперь до воскресеньяСкай мж? Квотни "факт" если да факт Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3773 1 декабря 2018 кто скоординировал игнорить меня и на какой странице?Сводка новостей, Изарий приказал туру отвечать только нарку постами других.Скрапи высрал очень чёрные болды и сьебал в закат(прошу обратить внимание, как легко расстался с бродами француз)С большего вроде все.Почему ты задоджил дневное?Скайнета в клетку даю зеленый свет.Я ж уже написал, что у меня на морозе телефон разрядился как раз в тот момент, как я финалку давал( в мосяна кстати) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3774 1 декабря 2018 а зомб и лобстер решили, что если они не кинут ни 1 голоса в 1, то их типа по табличке никто не спалит, ебаные гении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3775 1 декабря 2018 у меня в списке сейчас 8 мжей твердых и 7 мягких а это еще активы не вскрывалисьЧел, у тебя 0 мыслей по игре кроме того что ты про нейтрала в мой адрес выссрал. О - этот мж, мж. Россоха мж там на него катили, россоха говорит тот мж - беру в сквад. Это не игра а понос черный. скаю зря дали мжа абсолютноТоже не думаю что там мирный сейчас. Еще этот перекид конченый с чебра в мосяна - зачем почему. фух, эмже можно и зачилить теперь до воскресенья Скай мж? Квотни "факт" если да факт Слабенько чет, мож лучше тебе таки сдохнуть тур? Голоса ж ты не можешь кидать без ведома изария. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3776 1 декабря 2018 у меня в списке сейчас 8 мжей твердыхи 7 мягких а это еще активы не вскрывалисьЧел, у тебя 0 мыслей по игре кроме того что ты про нейтрала в мой адрес выссрал. О - этот мж, мж. Россоха мж там на него катили, россоха говорит тот мж - беру в сквад. Это не игра а понос черный. скаю зря дали мжа абсолютноТоже не думаю что там мирный сейчас. Еще этот перекид конченый с чебра в мосяна - зачем почему.фух, эмжеможно и зачилить теперь до воскресеньяСкай мж? Квотни "факт" если дафактСлабенько чет, мож лучше тебе таки сдохнуть тур?Голоса ж ты не можешь кидать без ведома изария.Может это была квота Барарума? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3777 1 декабря 2018 у меня в списке сейчас 8 мжей твердыхи 7 мягких а это еще активы не вскрывалисьЧел, у тебя 0 мыслей по игре кроме того что ты про нейтрала в мой адрес выссрал. О - этот мж, мж. Россоха мж там на него катили, россоха говорит тот мж - беру в сквад. Это не игра а понос черный. скаю зря дали мжа абсолютноТоже не думаю что там мирный сейчас. Еще этот перекид конченый с чебра в мосяна - зачем почему. фух, эмжеможно и зачилить теперь до воскресенья Скай мж? Квотни "факт" если да факт Слабенько чет, мож лучше тебе таки сдохнуть тур?Голоса ж ты не можешь кидать без ведома изария. не убивай плез, это все Свикс в тебя кил попросил с блоком. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3779 1 декабря 2018 Какая нахуй разница чья эта квота Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3780 1 декабря 2018 кушать кушать кушать - это если ты не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение