DH #3821 1 декабря 2018 давил чбра давить чбра не было мирно здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3822 1 декабря 2018 Вот уёбок деда квотнул, че пацаны сидим до утра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3823 1 декабря 2018 скай у тебя типо минусмораль потому что ты в роле чбра проебался или что?Ну я там конфу уже строил по его роли ну точнее мжей по нему нашелДа на самом деле впадлу играть стало резко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3825 1 декабря 2018 бля, ну тур и мразь канешн sAw#ics понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3827 1 декабря 2018 Задавайте ваши вопросы, адресую туру Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3828 1 декабря 2018 бля, ну тур и мразь канешн слово в слово согласен Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3829 1 декабря 2018 скай у тебя типо минусмораль потому что ты в роле чбра проебался или что?Ну я там конфу уже строил по его роли ну точнее мжей по нему нашелДа на самом деле впадлу играть стало резко да бывает такое иногда и у меняпри чем что на мж что на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3830 1 декабря 2018 просто реально видно как он пришел к чбру не на ровном месте не по хуйнеща заквочуо писал этот пост зашел в профиль а он седня норм играл а ты гвооришь не играл, я даже не знал это, мож он уже спать пошел че доебался https://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&mid=153461&search_app=forums&userMode=content&sid=d0271e538b46313c3f56d1ba852761f6&search_app_filters[forums][searchInKey]=&search_app_filters[forums][sortKey]=date&st=40 вот короче тертья страница профиля там явно видно почему он пошел в чбра и выглядет искренне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3831 1 декабря 2018 да у тура в минскае какойт фаст фуд открыт так что да он низкий 174 чет ещё пытается придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3832 1 декабря 2018 бля, ну тур и мразь канешн слово в слово согласен Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3833 1 декабря 2018 (изменено) давил чбра давить чбра не было мирно здарова нет, кидать в него было не мирно, давить его было мирно Изменено 1 декабря 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3834 1 декабря 2018 Ладно я спать, завтра будет разъебка кабинетов.Пиро напиши зачем тебя спасать бтв, ну и по пикам тоже дай инфы что думаешь интересно послушать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3835 1 декабря 2018 (изменено) поэтому у срулеса и самый плохой голосда я не верю блядь что уже каждую игру мемят что лестер не топ - мафия, что после этого он просто не насрал рандомных постов если бы мафией былЛадно я спать, завтра будет разъебка кабинетов.Пиро напиши зачем тебя спасать бтв, ну и по пикам тоже дай инфы что думаешь интересно послушатьпотому что я мж и наебашу?по пикам чьим? могу посмотреть хоть и лень чего не сделаешь ради выхода с клетки Изменено 1 декабря 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3836 1 декабря 2018 по пикам чьим? могу посмотреть хоть и лень чего не сделаешь ради выхода с клетки мафиозным, чего они могут чего они не могут.Чего лично ты не делал ночью тоже напиши Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3837 1 декабря 2018 поэтому у срулеса и самый плохой голосда я не верю блядь что уже каждую игру мемят что лестер не топ - мафия, что после этого он просто не насрал рандомных постов если бы мафией былЛадно я спать, завтра будет разъебка кабинетов.Пиро напиши зачем тебя спасать бтв, ну и по пикам тоже дай инфы что думаешь интересно послушатьпотому что я мж и наебашу?по пикам чьим? могу посмотреть хоть и лень чего не сделаешь ради выхода с клеткиему не нравится на мафии игратьмб ему просто похуй на победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3838 1 декабря 2018 не оч аргумент по пикам чьим? могу посмотреть хоть и лень чего не сделаешь ради выхода с клеткимафиозным, чего они могут чего они не могут.Чего лично ты не делал ночью тоже напиши блять француз же уже все расписал, ты правда хочешь лично от меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3839 1 декабря 2018 не понял ская мув если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3840 1 декабря 2018 Да я просто не знаю почему я тебя спасать должен, ну тип вот да конечно ты можешь наебашить и всё такое.Но честно говоря что именно мешает вот это вот написать мне на мафии сейчас? Я думаю ничего. Поэтому как-то сложно. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение