Cryless #381 30 ноября 2018 ты же сдох отец добравшись до первого чекопинта в прошлой какое устал ало а кто конфой управлял как дирижор мммм?а кто малолго подстраховал огда он от страха в штаны наделала ммм?не слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #382 30 ноября 2018 уууууу дх не лезь блякуда спасать чебра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #383 30 ноября 2018 Чбр мжНе спрашивайте какВот это критическаяа ты в этой специалистом по критическим заделался?А ты в чем специалист? профессионально выгоняю мжей, тащеров, лейтеровпринимаю заказы на лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #385 30 ноября 2018 проголосую за лестера в такой ситуации как к такому пришел? ну я так покумекал такой два ника хоба4 какой-то и лестеря такой подумал хоба4 это вроде я, а лестер это вроде не яи такой дмаю че лучше будет если заголосуют меня или не меняподумал такой и думаю, что очевидно лучше что бы не меняа не меня это получается лестеравот так пришел определенная логика в этом есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #386 30 ноября 2018 Ору с хобча, но я б в дх накинул. Как лейтер, голосую за 10 минут до конца дня в пандака. Спасибо за внимание.шо ты несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #387 30 ноября 2018 Дх, поши в пубг сегодня игратьзаебало все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #388 30 ноября 2018 уууууу дхне лезь блякудаспасать чебрапоч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #389 30 ноября 2018 Дх, поши в пубг сегодня игратьзаебало всея кстати скоро тож собирался пульнуть впервые за месяц, лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #390 30 ноября 2018 Дх, поши в пубг сегодня игратьзаебало всеНАКАНЕЦТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #391 30 ноября 2018 хоб4 мж пока что под мою ответственность mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #392 30 ноября 2018 почему женатые предпочитают общаться с другими женатиками и играть в пубг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #393 30 ноября 2018 Дх, поши в пубг сегодня игратьзаебало всея кстати скоро тож собирался пульнуть впервые за месяц, лул о ну так го с нами ты что предпочитаешь? лутаться и умирать или сразу умирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #394 30 ноября 2018 дед не с дх, ведь он мог позвать его играть в конфекак же легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #395 30 ноября 2018 хоб4 мж пока что под мою ответственностьа за что ты отвечаешь напомни Пашкан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #396 30 ноября 2018 хоб4 мж пока что под мою ответственностьтак. А потом под чью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #397 30 ноября 2018 дед не с дх, ведь он мог позвать его играть в конфекак же легкомы ето могли и спланировать такт, не совсем же дауныОбидно даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #399 30 ноября 2018 мда, как же легко мы их развели дх хлоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #400 30 ноября 2018 так, ну первая цель выполнена, десятку набил, осталось болды в кого-нибудь разрядить и можно идти отдыхатькто самый охуевший в топике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение