Cryless #3981 2 декабря 2018 Пирня писал, что мосян не будет аыекашить на рольном. Так вот, в финалфентези мосян как раз афекашил на мафии. Эта так просто для справки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3982 2 декабря 2018 Видя что чебр уходит темболее, тк на нем дохуищи голосов, особенно после перекида лионеля(который, к слову сегодня тоже голосуется) перекинуть с него за 1 сек до ночи - не мирный жест абсолютно.Даже то что ты задоджил дневное и то более по красномуХорошо нарк а мосян кто?Может быть мафией. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3983 2 декабря 2018 Хорошо нарк а мосян кто?гений филантроп эксперт в искустве Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3984 2 декабря 2018 Видя что чебр уходит темболее, тк на нем дохуищи голосов, особенно после перекида лионеля(который, к слову сегодня тоже голосуется) перекинуть с него за 1 сек до ночи - не мирный жест абсолютно.Даже то что ты задоджил дневное и то более по красному Хорошо нарк а мосян кто?Может быть мафией.если мосян мафия то скай не может быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3985 2 декабря 2018 Пирня писал, что мосян не будет аыекашить на рольном. Так вот, в финалфентези мосян как раз афекашил на мафии. Эта так просто для справкитам 300 постов почти ало Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3986 2 декабря 2018 Видя что чебр уходит темболее, тк на нем дохуищи голосов, особенно после перекида лионеля(который, к слову сегодня тоже голосуется) перекинуть с него за 1 сек до ночи - не мирный жест абсолютно.Даже то что ты задоджил дневное и то более по красномуХорошо нарк а мосян кто?Может быть мафией.если мосян мафия то скай не может быть мафиейПосле перекида лионеля мосян не уходил никак.Он кстати и без него не уходил ужешот слабенько дх слабенько Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3987 2 декабря 2018 @@DH так объясни пожалуйста почему скай поник. От того что ошибся в нулевой? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3988 2 декабря 2018 Ладно я не посмотрел что скай за минуту перекинул, тогда да не особо чёт значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3989 2 декабря 2018 ДХ, я тебе советую раздуплиться и побыстрееЧел не поменял мнение, чел перекинул по причине "слишком много голосов на моем черном" Он перекинул потомучто на чебре было слишком много голосов, вы че прикалываетесь нахуй и?То есть сидишь ты такой на мафии, пишешь что чбр 95% мафия, в чбра собираются голоса, ты в ахуе, БЛЯТЬ ГОРОД ЖЕ ЩАС МЖА ДНЁМ ВЫГОНИТ, на панике перекидваешь в другого мжа (мафию?), так?Да, я именно так и сделал бы, практически тоже что и в прошлой за +- отличиями, чтобы ворвался какой-нибудь пень типа тебя или пиро и написал что я за это красныйСразу в глаза бросилось.если это про ская, то отставить Ты что сравниваешь уровни игры ваши и ставишь равно?не было смысла в этом перекиде за минуту до ночи. Для чего?Ну вот будь он мафией даже с уровнем игры твоей, он бы видел, что за минуту до ночи, разве только если и мосян мафия и так он набил очки мжа себе. Так что без паранойи по большому совету , узнай сначала цвет Мосяна, потом будем думать по скаюСегодня он не голосуетсч точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3990 2 декабря 2018 Скай вполне на это способен на мафии я думаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3991 2 декабря 2018 ДХ, я тебе советую раздуплиться и побыстрееЧел не поменял мнение, чел перекинул по причине "слишком много голосов на моем черном" Он перекинул потомучто на чебре было слишком много голосов, вы че прикалываетесь нахуйи?То есть сидишь ты такой на мафии, пишешь что чбр 95% мафия, в чбра собираются голоса, ты в ахуе, БЛЯТЬ ГОРОД ЖЕ ЩАС МЖА ДНЁМ ВЫГОНИТ, на панике перекидваешь в другого мжа (мафию?), так?Да, я именно так и сделал бы, практически тоже что и в прошлой за +- отличиями, чтобы ворвался какой-нибудь пень типа тебя или пиро и написал что я за это красныйСразу в глаза бросилось.если это про ская, то отставитьТы что сравниваешь уровни игры ваши и ставишь равно?не было смысла в этом перекиде за минуту до ночи. Для чего?Ну вот будь он мафией даже с уровнем игры твоей, он бы видел, что за минуту до ночи, разве только если и мосян мафия и так он набил очки мжа себе. Так что без паранойи по большому совету , узнай сначала цвет Мосяна, потом будем думать по скаюСегодня он не голосуетсч точно я красный, чтоб те думалось проще Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3992 2 декабря 2018 @@DH так объясни пожалуйста почему скай поник. От того что ошибся в нулевой?может ты у него спросишь? Я че ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3993 2 декабря 2018 Хорошо нарк а мосян кто?можем поиграть от того что эти двое разноцвет. Тебя устроит? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3994 2 декабря 2018 Просто вы меня тоже поймите, если бы я в этом видел что-то красное - у меня бы вопросов не возникало.Но я в этом не вижу ничего красного абсолютно: перекинуть с черного тк на нем дохуя голосов - это бред сивой кобылы. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3996 2 декабря 2018 Видя что чебр уходит темболее, тк на нем дохуищи голосов, особенно после перекида лионеля(который, к слову сегодня тоже голосуется) перекинуть с него за 1 сек до ночи - не мирный жест абсолютно.Даже то что ты задоджил дневное и то более по красномуХорошо нарк а мосян кто?Может быть мафией.если мосян мафия то скай не может быть мафиейКак раз таки может, ибо клетку координировали в него и он мог так пытаться окрасниться, в любом случае по скаю вопросы толко после роли мосяна, если там мж, то скай думаю мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3997 2 декабря 2018 Хорошо нарк а мосян кто?можем поиграть от того что эти двое разноцвет. Тебя устроит?на каком основании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3998 2 декабря 2018 Хорошо нарк а мосян кто?можем поиграть от того что эти двое разноцвет. Тебя устроит?Эти двоя это кто? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3999 2 декабря 2018 мвп решил ебать Значит мвп на добром или нейтрале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4000 2 декабря 2018 узнай сначала цвет Мосяна, потом будем думать по скаю Роль ская не зависит от роли мосяна как тебе такое мнение Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение