Francyz #4001 2 декабря 2018 Лестер рили мафия походуЯ чёт решил его не трогать после пары эмоциональных постов и надежды что во второй он будет ебать А он просто афкНе помню ни разу на мж от него такого ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4002 2 декабря 2018 Никого разноцвета мы не строим, просто скай до мосяна не уходит, а там будет видноНарк, у тебя щас мосян кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4003 2 декабря 2018 Ваще скай ещё со мной соглашался когда я писал что чбр на мафии не стал бы писать что скай мирный просто хочу его выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4004 2 декабря 2018 Хорошо нарк а мосян кто? можем поиграть от того что эти двое разноцвет. Тебя устроит?Эти двоя это кто?ты и тур Мосин и скай coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4005 2 декабря 2018 С другой стороны есть аут скрапиНу и бтв если лестер мафия мосяну это не даёт роли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4006 2 декабря 2018 Никого разноцвета мы не строим, просто скай до мосяна не уходит, а там будет видноНарк, у тебя щас мосян кто?Вчера думал мафия. Сейчас сами с ним ебитесь.Я форсить его не буду, особенно после того как и клетка в него не пошла.Просто идите на хуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4007 2 декабря 2018 узнай сначала цвет Мосяна, потом будем думать по скаю Роль ская не зависит от роли мосяна как тебе такое мнениеЗависит и ещё как, а ещё зависит от роли лестера или кто там был тир 3 кандидат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4008 2 декабря 2018 мвп решил ебать Значит мвп на добром или нейтралея на нейтрализует маркую что я нейтрал или актив и сдыхаю ночью от мафии в первую ночьСпроси у кого угодно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4009 2 декабря 2018 Мосин и скай 0 объективной связи в их цветах. старайся лучше мвп Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4010 2 декабря 2018 мвп решил ебать Значит мвп на добром или нейтралея на нейтрализует маркую что я нейтрал или актив и сдыхаю ночью от мафии в первую ночьСпроси у кого угодно тогда ты мафия получается или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4013 2 декабря 2018 узнай сначала цвет Мосяна, потом будем думать по скаюРоль ская не зависит от роли мосяна как тебе такое мнениеЗависит и ещё как, а ещё зависит от роли лестера или кто там был тир 3 кандидатКаким блядь образом, из-за того что он кинул голос ничего не решающий? Ты совсем там поплыл кукухой висп? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4014 2 декабря 2018 ЗдаровакуКак дефиться будешь? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4015 2 декабря 2018 Лестер рили мафия походуЯ чёт решил его не трогать после пары эмоциональных постов и надежды что во второй он будет ебатьА он просто афкНе помню ни разу на мж от него такогоВремя для инфы похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4016 2 декабря 2018 Щас я буду читать, скажите на что обратить внимание сильнее, ибо буду больше скроллить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4017 2 декабря 2018 Просто должны дохнуть в этой игре и мосян и скай вот моё мнение, прошу заметить что килы годные как для хана.По правильной игре так сказать. А мафия банит кил в магазине. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4018 2 декабря 2018 ЗдаровакуКак дефиться будешь? Хз, наверное распишу че думаю и почему считаю лучшее дневное в мосяна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4019 2 декабря 2018 Лестер чтоб понимала тебе наверно уже с пяток голосов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4020 2 декабря 2018 Хорошо нарк а мосян кто?можем поиграть от того что эти двое разноцвет. Тебя устроит?на каком основании?всмысле на коком))) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение