pnanrkotikivj #4021 2 декабря 2018 Лестер рили мафия походуЯ чёт решил его не трогать после пары эмоциональных постов и надежды что во второй он будет ебатьА он просто афкНе помню ни разу на мж от него такогоВремя для инфы похожеЛестер вскрывайся или покидаешь наш город Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4023 2 декабря 2018 ЗдаровакуКак дефиться будешь?Хз, наверное распишу че думаю и почему считаю лучшее дневное в мосяна.почитай скрапи ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4024 2 декабря 2018 Хорошо нарк а мосян кто?можем поиграть от того что эти двое разноцвет. Тебя устроит?на каком основании?всмысле на коком)))в прямомКак ты к этому пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4025 2 декабря 2018 о, жертва мана в шапкеможет че расскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4026 2 декабря 2018 Какова ханаДа похуй какова, там в шопе забанили гем на убийство.\ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4027 2 декабря 2018 узнай сначала цвет Мосяна, потом будем думать по скаю Роль ская не зависит от роли мосяна как тебе такое мнениеЗависит и ещё как, а ещё зависит от роли лестера или кто там был тир 3 кандидатКаким блядь образом, из-за того что он кинул голос ничего не решающий? Ты совсем там поплыл кукухой висп?Сука, при мосяне чёрном он мог лвл делать, ибо клетку как раз туда координировали и набивать очки мж, по голосам там лестер 3 далеко отстал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4028 2 декабря 2018 Лестер чтоб понимала тебе наверно уже с пяток голосовНу хуево конеч, но в целом поебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4029 2 декабря 2018 мвп решил ебать Значит мвп на добром или нейтралея на нейтрализует маркую что я нейтрал или актив и сдыхаю ночью от мафии в первую ночьСпроси у кого угоднотогда ты мафия получается или чтоили мжЯ те прост инфу по игре на нейтрализует скинул) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4030 2 декабря 2018 Лестер рили мафия походуЯ чёт решил его не трогать после пары эмоциональных постов и надежды что во второй он будет ебатьА он просто афкНе помню ни разу на мж от него такогоВремя для инфы похожеЛестер вскрывайся или покидаешь наш город Не, я в этой без роли соррян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4031 2 декабря 2018 узнай сначала цвет Мосяна, потом будем думать по скаюРоль ская не зависит от роли мосяна как тебе такое мнениеЗависит и ещё как, а ещё зависит от роли лестера или кто там был тир 3 кандидатКаким блядь образом, из-за того что он кинул голос ничего не решающий? Ты совсем там поплыл кукухой висп?Сука, при мосяне чёрном он мог лвл делать, ибо клетку как раз туда координировали и набивать очки мж, по голосам там лестер 3 далеко отстал?Ну и как тебе интересно играть от того что они оба мафии?)Ты мне что вообще сказать пытаешься, что они одноцвет? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4032 2 декабря 2018 Здарова куКак дефиться будешь?Хз, наверное распишу че думаю и почему считаю лучшее дневное в мосяна.И что это все? Ну тогда мой психологический на тебе сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4033 2 декабря 2018 ЗдаровакуКак дефиться будешь?Хз, наверное распишу че думаю и почему считаю лучшее дневное в мосяна.почитай скрапи Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4034 2 декабря 2018 Мафия долбаебы У них есть лжечек они банят чекУ них 2 из 6 не умирают ночьюОни банят кил после того как все активки взяли думая что ктото возьмёт сразу 2 абилкиМафия мвп скрапи пандак россоха мосян турЗакрывайте ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4036 2 декабря 2018 узнай сначала цвет Мосяна, потом будем думать по скаю Роль ская не зависит от роли мосяна как тебе такое мнениеЗависит и ещё как, а ещё зависит от роли лестера или кто там был тир 3 кандидатКаким блядь образом, из-за того что он кинул голос ничего не решающий? Ты совсем там поплыл кукухой висп?Сука, при мосяне чёрном он мог лвл делать, ибо клетку как раз туда координировали и набивать очки мж, по голосам там лестер 3 далеко отстал?Ну и как тебе интересно играть от того что они оба мафии?)Ты мне что вообще сказать пытаешься, что они одноцвет?Если мосян мж, скай мж. Если Мосян мафия, то скай может быть мафиейДа, фактически одноцвет, но при втором случае и то есть вариант, где он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4037 2 декабря 2018 Просто вы меня тоже поймите, если бы я в этом видел что-то красное - у меня бы вопросов не возникало.Но я в этом не вижу ничего красного абсолютно: перекинуть с черного тк на нем дохуя голосов - это бред сивой кобылы.А ты пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4038 2 декабря 2018 И нахуй мне скрапи читать если у него все посты тупо на похуй написаны в которых ноль логики?Я за первые 4 поста ахуел от тупости.Ну допустим дебил, хотя не факт судя по прошлой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4039 2 декабря 2018 Пошел посрать сегодня сутра а мне из вентеляции надувает какие-то ники парни что делать? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4040 2 декабря 2018 Ваще скай ещё со мной соглашался когда я писал что чбр на мафии не стал бы писать что скай мирный просто хочу его выгнатьВащет это дерево былЯ промолчал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение