pnanrkotikivj #4041 2 декабря 2018 Просто вы меня тоже поймите, если бы я в этом видел что-то красное - у меня бы вопросов не возникало.Но я в этом не вижу ничего красного абсолютно: перекинуть с черного тк на нем дохуя голосов - это бред сивой кобылы.А ты пидрЛучше быть пидором чем дауном Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4042 2 декабря 2018 Посмотри че он пишет до голоса в россоху И время постов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4043 2 декабря 2018 Мафия долбаебы У них есть лжечек они банят чекУ них 2 из 6 не умирают ночьюОни банят кил после того как все активки взяли думая что ктото возьмёт сразу 2 абилкиМафия мвп скрапи пандак россоха мосян турЗакрывайтеРоссоху не надо, скрапи скорее всего тожеМвп вообще на похуях постит здесьТура бы тоже пока оставил в более мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4044 2 декабря 2018 Мне нрав что дед пишет сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4045 2 декабря 2018 Посмотри че он пишет до голоса в россохуИ время постовЯ вижу что он пишет россоха мж до критики, кинул по рофлу в россоху, и тут же дает финалку в россоху.Я хуй знает как это анализировать здраво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4046 2 декабря 2018 На основании того что скай перед ночью считал голосочки и поддерживал вилку между хобой и мосей с разницей в один голос?Что скай что мося не осень в этой, но вместе быть не могутЗачем вы мне этот вопрос задаёте с такими серьезными еб лицами Мосин и скай0 объективной связи в их цветах. старайся лучше мвпони могут быть вместе в конфе? Не бесюкай меня coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4047 2 декабря 2018 И нахуй мне скрапи читать если у него все посты тупо на похуй написаны в которых ноль логики?Я за первые 4 поста ахуел от тупости.Ну допустим дебил, хотя не факт судя по прошлой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4048 2 декабря 2018 Скай, ты только на свой ник будешь огрызаться? Или ты считаешь меня виноватым в том что ты перекинул с чебра когда он уже не уходил? Мне вот просто интересно. Выглядит так будто тебе нехуй сказать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4049 2 декабря 2018 Посмотри че он пишет до голоса в россохуИ время постовЯ вижу что он пишет россоха мж до критики, кинул по рофлу в россоху, и тут же дает финалку в россоху.Я хуй знает как это анализировать здраво.как думаешь какова большая вероятность что он так делает на мафии или на мж? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4050 2 декабря 2018 мне из не популярных целей джейсон грейс не понравился вчера, но голос у него плюс минус нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4051 2 декабря 2018 На основании того что скай перед ночью считал голосочки и поддерживал вилку между хобой и мосей с разницей в один голос?Что скай что мося не осень в этой, но вместе быть не могутЗачем вы мне этот вопрос задаёте с такими серьезными еб лицами Мосин и скай0 объективной связи в их цветах. старайся лучше мвпони могут быть вместе в конфе? Не бесюкай меняУ виспа да, вот с ним и побеседуй @@wisp74rus Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4052 2 декабря 2018 Хотя не буду это читать, так решилПрочитаю пиро, прочитаю вчерашних с дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4053 2 декабря 2018 Просто вы меня тоже поймите, если бы я в этом видел что-то красное - у меня бы вопросов не возникало.Но я в этом не вижу ничего красного абсолютно: перекинуть с черного тк на нем дохуя голосов - это бред сивой кобылы.А ты пидрЛучше быть пидором чем дауномКстатиНе факт)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4054 2 декабря 2018 Я бы ская сеоодня не трогал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4055 2 декабря 2018 Ваще скай ещё со мной соглашался когда я писал что чбр на мафии не стал бы писать что скай мирный просто хочу его выгнатьВащет это дерево былЯ промолчалты же квотил мой пост разве нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4057 2 декабря 2018 Когда нить люди поймут что разноцвет и не вместе это разные вещиНо не сегодня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4058 2 декабря 2018 Посмотри че он пишет до голоса в россохуИ время постовЯ вижу что он пишет россоха мж до критики, кинул по рофлу в россоху, и тут же дает финалку в россоху.Я хуй знает как это анализировать здраво.как думаешь какова большая вероятность что он так делает на мафии или на мж? Я бы сказал что такую хуйню на мафии делать это слишком, но в прошлой он делал что то на этом же уровне и был мафией.50 на 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4059 2 декабря 2018 Скай, ты только на свой ник будешь огрызаться? Или ты считаешь меня виноватым в том что ты перекинул с чебра когда он уже не уходил? Мне вот просто интересно. Выглядит так будто тебе нехуй сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4060 2 декабря 2018 Наканецта аналитика с банкой яги и в смокинге пацаны.Мне ангелы шепнут - туда мы и будем голосовать, возражения есть? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение