wisp74rus #4061 2 декабря 2018 Я бы ская сеоодня не трогалИтак,к нему вернёмся после цвета мосяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4062 2 декабря 2018 Ну блядь 2 раза выехать на том что городу похуй на такой рак логике?Я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4063 2 декабря 2018 доложите обстановку Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4064 2 декабря 2018 Посмотри че он пишет до голоса в россохуИ время постовЯ вижу что он пишет россоха мж до критики, кинул по рофлу в россоху, и тут же дает финалку в россоху.Я хуй знает как это анализировать здраво.как думаешь какова большая вероятность что он так делает на мафии или на мж?Я бы сказал что такую хуйню на мафии делать это слишком, но в прошлой он делал что то на этом же уровне и был мафией.50 на 50т.е. чел делает тоже самое вторую игру подряд В прошлой был мафиейИ 50/50Записал в блокнотик ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4065 2 декабря 2018 Мне нрав что дед пишет сегодняДед в совете и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4066 2 декабря 2018 Посмотри че он пишет до голоса в россохуИ время постовЯ вижу что он пишет россоха мж до критики, кинул по рофлу в россоху, и тут же дает финалку в россоху.Я хуй знает как это анализировать здраво.как думаешь какова большая вероятность что он так делает на мафии или на мж?Я бы сказал что такую хуйню на мафии делать это слишком, но в прошлой он делал что то на этом же уровне и был мафией.50 на 50т.е. чел делает тоже самое вторую игру подрядВ прошлой был мафиейИ 50/50Записал в блокнотик Мне просто кажется он сам по себе такой ебанутый и тут от роли мало что зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4067 2 декабря 2018 Дх мжНарк мжСосеч ближе к мжХобч ближе к мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4068 2 декабря 2018 Вот нарк ты заебалПочему именно ты после ночи начинаешь АГА СКАЙ ПЕРЕКИНУЛпочему никто другой? Заебал ИзИгрыВИгруНа миркосекунду подумал чбр мж и кинул на птс в рейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4069 2 декабря 2018 Когда нить люди поймут что разноцвет и не вместе это разные вещиНо не сегодняну разныеТя ебед Дх мжНарк мжСосеч ближе к мжХобч ближе к мжкто дед? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4070 2 декабря 2018 Савикс мж Пиро мж спасти По остальным сложно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4073 2 декабря 2018 Когда нить люди поймут что разноцвет и не вместе это разные вещиНо не сегодняну разныеТя ебед Дх мжНарк мжСосеч ближе к мжХобч ближе к мжкто дед?Кто дед? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4074 2 декабря 2018 Для меня Лионель лучший кандидат, чем Лестер. Посты ни о чем, слитый голос под конец дня,странное оправдание логики голоса.Лестера же продвигают просто под тем соусом, что он хреново играет. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4075 2 декабря 2018 Почему вчера накидали в россохуЛестер что по клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4076 2 декабря 2018 @@Francyz это мж прям мж или ты с ними сегодня поиграешь? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4077 2 декабря 2018 Если умру активом, то его следом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4078 2 декабря 2018 Я не хочу лестера только по одной причине Если он вдруг мж он заиграет и покажет что он мжЕсли нет выгоним в 3-4Скрапи если мж не заиграет А тратить на него потом вы не захотите ибо "ну там даун мж" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4079 2 декабря 2018 С другой стороны есть аут скрапиНу и бтв если лестер мафия мосяну это не даёт ролиРоль лестера мафипй вооьще никому роли не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4080 2 декабря 2018 Я думаю вацап мафия в эиойосёл блядь Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение