Cryless #4122 2 декабря 2018 Когда нить люди поймут что разноцвет и не вместе это разные вещиНо не сегодняну разныеТя ебед Дх мжНарк мжСосеч ближе к мжХобч ближе к мжкто дед?Кто дед? ктр дел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4123 2 декабря 2018 Если лестер мафия то лионель с нимнаоборот это не работает бтв ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4124 2 декабря 2018 Мосяна Огласи еще мафию. Кроме него. Лионель дед если мосян мафияЛобстер варо если мосян мжВацап не нравится всю игру будто байтит я хуй знаетСложно сказать, в тех кто всю игру чет пиздит я мафию не вижу, и она скорее в мешках но меня сча за такой пост выебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4125 2 декабря 2018 Если лестер мафия то лионель с нимнаоборот это не работает бтв Оно в обе стороны не работает нихуя. Roatoupskill понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4126 2 декабря 2018 Скай, ты только на свой ник будешь огрызаться? Или ты считаешь меня виноватым в том что ты перекинул с чебра когда он уже не уходил? Мне вот просто интересно. Выглядит так будто тебе нехуй сказать выглядит так, будто долбоеб в любое время может вскрыться роббом старком и уйти мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4127 2 декабря 2018 (изменено) Если лестер мафия то лионель с нимПочемутя ебет? У меня во дворе за такие вопросы убивают нахуй. Изменено 2 декабря 2018 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4128 2 декабря 2018 Лестер шанс на твое вскрытие активом минимальна да?Нулевая я бы сказалЯ не лжевскрываюсь чтобы задефаться на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4129 2 декабря 2018 Не знаю что там с Лестером, дал цвет деду по другому игроку а ньювейв эта шо за цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4130 2 декабря 2018 Если лестер мафия то лионель с нимПочемутя ебет? У меня во дворе за такие вопросы убивают нахуй.Не, мне интересна логика этого вывода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4131 2 декабря 2018 Лобстер не играет в игру от слова совсем Я такое видел когда игру проводил и он просто хуй ложил в топике даже писать чето ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4132 2 декабря 2018 Я не хочу лестера только по одной причине Если он вдруг мж он заиграет и покажет что он мжЕсли нет выгоним в 3-4Скрапи если мж не заиграет А тратить на него потом вы не захотите ибо "ну там даун мж"Да он бы уже во 2 заиграл если бы хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4133 2 декабря 2018 Почему вчера накидали в россохуЛестер что по клеткеХз, я так и не понял какие алиби у пиро, а без вскрытия я не горю желанием его выпускать.на дневное кого?Дай альтернативу, потому что пока я хочу тебя выгнатьМосянаПочему не деда/лионеля Почему от тебя так мало твоих мыслей в этой?Потому что мосян даст цвета, того же деда лионеля вуууут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4134 2 декабря 2018 Лестер шанс на твое вскрытие активом минимальна да?А ты вчера его почему голосовал? потому что не понравились его поств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4135 2 декабря 2018 Ну скажем так висп, ты сидишь и постишь будто тебе все что то должны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4136 2 декабря 2018 Тянуть не буду Лестер мафия, это финалка если что.Дед самый черный у него по первому днюПосле ночи 0(нуль зиро) упоминание о нём в любом контексте,просто забыл про главного подозреваемого(а хуле такое постоянно на мже бывает, да?) Пиро у него любая роль, пиро песочит деда всю ночь - лестеру похуй, мыслей нет. Лионель мафия - дневное в мосяна его альтернатива. Так вот вам моя безальтернатива - лестер в этой не мж и уходит только он. пиро мж поэтому спасаем его Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4137 2 декабря 2018 Почему вчера накидали в россохуЛестер что по клеткеХз, я так и не понял какие алиби у пиро, а без вскрытия я не горю желанием его выпускать.на дневное кого?Дай альтернативу, потому что пока я хочу тебя выгнатьМосянаПочему не деда/лионеля Почему от тебя так мало твоих мыслей в этой? Потому что мосян даст цвета, того же деда лионеля вуууут? Почему когда тебе сказали почитать чбра и мосяна второго ты проигнорил и закинул в чбра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4138 2 декабря 2018 Cейчас проснулся, приготовил омлет по рецепту ватсапа, очень вкусно получилось, так что он ближе к мж лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4139 2 декабря 2018 Лестер шанс на твое вскрытие активом минимальна да? Нулевая я бы сказалЯ не лжевскрываюсь чтобы задефаться на мжЛестер, вот на чистоту. Ты сделал со вчера что-то окрасняющие? Я просто вот сейчас не могу понять почему бара с голосом на тебе вчера общается с тобой как с мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4140 2 декабря 2018 (изменено) С другой стороны есть аут скрапи Ну и бтв если лестер мафия мосяну это не даёт ролиРоль лестера мафипй вооьще никому роли не дает если лестер мафия я дам тебе 4 соточных мжа огласите список Савикс висп россоха наркотик обьясни какая связь между мной и лестером вообще, я нихуя не понял откуда разноцвет взялся Изменено 2 декабря 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение