Bararym #4161 2 декабря 2018 Лестер шанс на твое вскрытие активом минимальна да?А ты вчера его почему голосовал? потому что не понравились его поствА щас нравятся или с какого момента начали нравиться, что ты ищешь Повод для голосая в Лестера кину, просто хочу послушать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4162 2 декабря 2018 По некоторым причинам дисперсию в мирные вижуНекоторым причинам ( алибастор) не только Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4163 2 декабря 2018 Cейчас проснулся, приготовил омлет по рецепту ватсапа, очень вкусно получилось, так что он ближе к мжкому омлет готовил? мнея к его сестре приехал ю ноу agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4164 2 декабря 2018 Бля написать стену или забить хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4166 2 декабря 2018 Блять эти кулстори про хуево играющего лестера на мафии который лишь 1 раз в инактиве на мафии былДалеко не 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4167 2 декабря 2018 (изменено) Бля написать стену или забить хуйЗабей хуйА то еще вдруг поверет стене кто нибудь Изменено 2 декабря 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4168 2 декабря 2018 Тянуть не буду Лестер мафия, это финалка если что. Дед самый черный у него по первому дню После ночи 0(нуль зиро) упоминание о нём в любом контексте, просто забыл про главного подозреваемого(а хуле такое постоянно на мже бывает, да?) Пиро у него любая роль, пиро песочит деда всю ночь - лестеру похуй, мыслей нет. Лионель мафия - дневное в мосяна его альтернатива. Так вот вам моя безальтернатива - лестер в этой не мж и уходит только он. пиро мж поэтому спасаем егоа че тебе не понравилось в вилке ленька-мосян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4169 2 декабря 2018 Если нарку похуй, то наверное лучше забить хуй.Хех давно я на мж не уходил, последний раз в мк вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4170 2 декабря 2018 lester lester Нахуя? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4171 2 декабря 2018 нихуя нарк. Ну вот терь мж. Молодец, все правильно заметилэто точна? Потому что я постов лестера не видел coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4172 2 декабря 2018 Лестер с тебя стенаС меня деф если она нормальная ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4173 2 декабря 2018 Ну скажем так висп, ты сидишь и постишь будто тебе все что то должны.Интересный вывод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4174 2 декабря 2018 Бля написать стену или забить хуйЗабей хуйА то еще вдруг поверет стене кто нибудь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4175 2 декабря 2018 Нарк впервые в игре не обосралсяСолидноЯ бы на твоем месте варежку стянул и еще раз резалты дня и ночи перепроверил на всякий случайсложно наверно делать Лестера за мной даМосяна же надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4176 2 декабря 2018 я по болдам с нарком согласен, но спасать пока не хочу, он обещал ебать жеско сегодня, надо посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4177 2 декабря 2018 Cейчас проснулся, приготовил омлет по рецепту ватсапа, очень вкусно получилось, так что он ближе к мжлибо объясняешь голос в росоху, либо уходишь сегодняда это угроза крч мне его посты после ночи не понравились, я просто кинул в негов него кинул ватсап и котесли ватсап просто доедает(это видно), то кот мог кинуть осмысленно+не нравится постинг котатак что кота к черным, россоху к мутным(ближе к черным) и пока поиграю один, ибо вы все не нравитесьп.с француз больной, считает, что лучше выгонять плохих мж, а потом играть 5х5? ци шо? :avtorklif: лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4178 2 декабря 2018 Если нарку похуй, то наверное лучше забить хуй.Хех давно я на мж не уходил, последний раз в мк вродеТы ничего не делаешь чтоб мне было не похуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4179 2 декабря 2018 Ну скажем так висп, ты сидишь и постишь будто тебе все что то должны.Интересный вывод Этот в совете сюда абилкиЯ так сказалЭтот уходитИ прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4180 2 декабря 2018 Лионель скай длестер норм дневное намечается. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение