R0ss0ha #401 30 ноября 2018 так, ну первая цель выполнена, десятку набил, осталось болды в кого-нибудь разрядить и можно идти отдыхать кто самый охуевший в топике?чбр лестер хобч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #402 30 ноября 2018 хоб4 мж пока что под мою ответственностьхорошо There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #403 30 ноября 2018 дед не с дх, ведь он мог позвать его играть в конфекак же легкомы ето могли и спланировать такт, не совсем же дауныОбидно даже это слишком мелочь что бы такое планировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #405 30 ноября 2018 В лестера пока не накидываемПодождем пока он придет напишет о том что у него и на мж были игры без топ 1 постинга и что он последнее время решил меньше поститьИ вот тогда накидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #406 30 ноября 2018 понятно корочеросоха видит во мне молодого себятакого красивого успешного смешного молодого активногои просто завидует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #407 30 ноября 2018 pnanrkotikivj, Francyz Leibster Lionell 6apMaJleu Тут 3 мафии минимум, чисто сетос в шапке изучают Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #408 30 ноября 2018 хоб4 мж пока что под мою ответственностьна этой неделе мы под твою ответственность только мжей выгоняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #409 30 ноября 2018 Так ну лестер не топ по постам запакоываем и сушим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #410 30 ноября 2018 Я в прошлых четырех был актив, мафия, мж и нейтрал. Кто я по теорверу, пацаны?пидор?блятьМосян мж до критики Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #411 30 ноября 2018 (изменено) понятно короче росоха видит во мне молодого себя такого красивого успешного смешного молодого активного и просто завидуетслышь ты же порнуху удаляешь с одноклассников че за профессора ксавьера подрубил щас Изменено 30 ноября 2018 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #412 30 ноября 2018 понятно корочеросоха видит во мне молодого себятакого красивого успешного смешного молодого активногои просто завидуетслышь ты же порнуху удаляешь с одноклассников че за профессора ксавьера подрубил щас я в точку попал да даи че профессор ксавьер не может порнуху удалять в одноклассниках не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #413 30 ноября 2018 Росоха нахуя ты изменил пост чтобы поменять ксавьера на професора ксавьераЯ не ебу кто это что с приставкой что без Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #414 30 ноября 2018 Хочу отметить , что лестер очень ждал старта , соотвественно хотел искать мафиюИ где он щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #415 30 ноября 2018 ну я подумал без приставки ваще не поймете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #416 30 ноября 2018 Дх, поши в пубг сегодня игратьзаебало всея кстати скоро тож собирался пульнуть впервые за месяц, лул о ну так го с нами ты что предпочитаешь? лутаться и умирать или сразу умирать? меня ужо сквад ждетраньше лутаться и побеждать, а последнее время тупо в санок дропаемся на похуевичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #417 30 ноября 2018 Бтв я видел пост Хайфы, где он меня с хуято на выгон поставил в первыйтак вот ссу ему на лицо альпакской писькойПокажу твоей дочке этот пост через года 3, сгоришь от стыда, старый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #418 30 ноября 2018 Хочу отметить , что лестер очень ждал старта , соотвественно хотел искать мафию И где он щас?понял шо проебался и теперь не может зайти в онгоинг чистым, поэтому решил терпеть до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #420 30 ноября 2018 не понрав как дыха просто так дал до критики аж мосяна мжом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение