Fsntw?!SkyNet #4461 2 декабря 2018 Ладн наркКакой инфы ты полутаешь убив лестерп?А ты какую инфу лутаешь, расскажи плз.Я выгоняю мафию без инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4462 2 декабря 2018 Мосянр@@Lester подбадриваю на стенку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4463 2 декабря 2018 Ну расскажи для начала за голос в чбра.Я вот думаю ты просто сейвил мосяна.Я остаток дня читал урывками (по сути видел 10%), принимал решение в основном по табличке между чбром и мосей.В первый день больше всего доверял Нарку и Виспу. Увидел пост Виспа - "накиньте еще 1 в чбра", пошел чекать табличку - там было что-то типа 7-6 в пользу чбраНарк оставил на мосяне, висп - на чебре. У тебя голос на чебре и ты был мутный. Но мне не понравилось, что мутный Россоха перекинул в Мосяна с чебра, хотя он вроде там фигурировал в каких-то табличках виспа и должен был играть с ним. Кроме того в Мосяна накинул Джейсон, который тоже по тому, что я читал был ближе к мафии. На чебре были еще голоса Парагона и Крайлеса, которые скорее казались мж.Ну и больше всего мне не понравилось, что Скайнет, который усирался в чбра с постами "95% мафия" етц зачем-то перекинул.Учитывая, что Мосян мне ближе как игрок и не имея шансов разобраться кто и почему перекидывал - я кинул в чбра по совокупности факторов.Возможно, если бы я читал посты Мосяна, Чбра, Скайнета и Нарка перед ночью, то сделал бы иначе.Шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4464 2 декабря 2018 нарк ебаны в рот ты шо не видишь что я пишу? пакуем убийцу нахуй пока не набил алибастров которых у него нетну потому что нарк-то знает, что следак за ним седня ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4465 2 декабря 2018 Ладн наркКакой инфы ты полутаешь убив лестерп?А ты какую инфу лутаешь, расскажи плз.Я выгоняю мафию без инфы Ахуенно ты придумал конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4466 2 декабря 2018 Но по тому, как играет конфа, я его в ней не вижу.А что известно об игре конфы кроме кила Гриззли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4467 2 декабря 2018 Ну расскажи для начала за голос в чбра.Я вот думаю ты просто сейвил мосяна.алиби для мосяна? Или чё это за пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4468 2 декабря 2018 ну че парни сегодня я хочу почилитьбез меня разберетесь наждеюсь мНедолго фраер танцевалрутс давай там подергай пацановЩас закончу дергать писттрун начну дергать пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4469 2 декабря 2018 ебать савикс плывёт сейчас бы малхоланд драйв смотреть когда все мжи зырят синий бархат сдавайся салага понимаю думал кильнешь гризли и типа под меня подкопаешь но я всегда на шаг впереди у тебя килл у меня слежка исполняешь в меня а у меня блок хуячишь с пробитием я хилюсь у тебя нет аутов не вывозишь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4470 2 декабря 2018 Ну расскажи для начала за голос в чбра.Я вот думаю ты просто сейвил мосяна.алиби для мосяна? Или чё это за пост Я даже хуй знает че тебе ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4472 2 декабря 2018 Но по тому, как играет конфа, я его в ней не вижу.А что известно об игре конфы кроме кила Гриззли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4474 2 декабря 2018 и маллхоланд гавно и синий бархат и шоссе в никуда а ваще линч чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4475 2 декабря 2018 (изменено) Чекните меня хоть раз в жизни Изменено 2 декабря 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4476 2 декабря 2018 ебать савикс плывёт сейчас бы малхоланд драйв смотреть когда все мжи зырят синий бархат сдавайся салага понимаю думал кильнешь гризли и типа под меня подкопаешь но я всегда на шаг впереди у тебя килл у меня слежка исполняешь в меня а у меня блок хуячишь с пробитием я хилюсь у тебя нет аутов не вывозишьвсе мжи зырят человек-слон и простую историю, а ты прост пиздаболи маллхоланд гавно и синий бархат и шоссе в никуда а ваще линч чмо красным Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4477 2 декабря 2018 Это тур под маном исполняет или рили следил. Тур дай знать беспалева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4478 2 декабря 2018 Кст думаю пиро мж , но ебните его всеравно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4480 2 декабря 2018 сашикс твой деф жидкий как когда я персиков летом в кишиневе переем и иду посрать когда жвот разболится. сдавай подельников тогда поживешь еще день - не сдаешь - тоби пизда. artur kiler Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение