R0ss0ha #4761 2 декабря 2018 у мвп слишком много воды в постах - может быть мафиейну водофон же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4762 2 декабря 2018 кароче поцоны вы либо играете по моему списку, либо сосете.У вас тут мафиозный висп какие-то сенаты блядь собирает с предателем внутри что он несет вообще ахахыа Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4763 2 декабря 2018 (изменено) @@Lionell у тебя после прошлой, надеюсь, вопросов о том, почему я скайнета включил в список мудаков, которые на выход должны в 1 день уходить, не осталось?Я так не считаю. Кроме того ты был мафией, у тебя твм и Кактус был из конфы то, кем я там был, никак не влияет на то, что в итоге обмудок вскрылся роббом и уехал на дневном Мы сейчас Ская зачем обсуждаем? а затем, что ты там ныл, что у него 95% были про чебра, а кинул в итоге в мосяна, но более черным все считают тебя Как это связано? Типо в твоем понимании он долбоеб и не стоит вникать в его посты или чо? это связано так, что чбр ушел мжом поэтому по определению перекидом с него менее черный, чем перекидон на него, до выяснения роли мосяна ну и потому что он это мог сделать прост потому что он долбоеб, да Так я вроде и не писал, шо Скай мафия. Просто этого перекидона не понял (после ночи пока не прочел кусок) да, но в контексте поста типа "ну охуеть, меня за это вот черным считают, а скайнет за то нет" это выглядело именно так шо ты его мафией назвал Изменено 2 декабря 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4764 2 декабря 2018 30 ебал в онгоинге 10 от силыДогоняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4765 2 декабря 2018 Вазеп я думаю что дисперсия мж и набил леху, обнови список пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4766 2 декабря 2018 Короче надо снимать так и так мосяна, чтобы понимать, что вчера было на вилкеУ него два мж с первого дня уже сутки, которые в него кидали У него две мафии это мейнстрим лестер и афк зомб любая роль Как он пришёл к лестниц после ночи нет инфы, только то, что тот не топ по постамНа самом деле думаю лестер не с мосяном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4767 2 декабря 2018 ну мои соточные мжи нарк и хобыч, но хобч чот в залупу лезет так шо \ лестер лестер на птс спасти ноги на столе ну мои соточные мжи нарк и хобыч, но хобч чот в залупу лезет так шо \ лестер лестер на птс спасти ноги на столекак это работает блять?))то есть с тебя в чебра мафия переворачивала в основе своей, но ты мж якобы или что? я ебу кто там чо переворачивал, я пивко пил лестер не топ 1, позиции нету, про деда забыл, изи мафоня может быть, мои соточные мжи в етом согласны какие еще нужно аргументы? если ты не был дауном ты бы видел пост хобча где он поддерживает ето и чо я не могу считать мжом челика у которого на мне голос? ты еблан? всё иди нахуй крч шавка Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4768 2 декабря 2018 кил через блок был, допкил замедленый и только завтр узнаем есть ли он или нетсайленса нет в резалтахспасайнеа шо там ещекаке абилки у мафии тамче авктивы напикаливот это все допкил угадайка на активность - солярис + цогот + аракаали + ралакеш/тукохама + аварийдопкилл, получающий блок от любой абилки (в том числе абилок конфы) - лунарис + аракаали + шакари + рюслата/абберат + дэриядопкилл (кд - 1 сутки) - Солярис + гарухан + рюслатадопкилл (1 ночь выбор цели, 2 ночь килл) - Лунарис + граткул + Мелавийклетка (блок без сейва) - цогот + Рюслата + Схоластияблок - Цогот + Тукохама/Аббератчек на активность - Гарухан/граткул + аварийчек на точную роль - солярис + шакари + схоластиялжечек на точную роль ночь + день (обман каждого лжечека раскрывается при смерти конкретно применявшего его члена конфы) - лунарис + ралакеш + цоготсайленс - мелавий/аварийфриз - аракаали + абберат + дэрияперенаправление абилок - солярис + граткул + схоластиялжечек на ночь - шакари + дэриясвидетель - лунарис + мелавийслежка - абберат + аракаалиисполнитель - тукохама/абберат/ралакеш + схоластия/мелавий/аварийкрок - аракаали + ралакеш + гаруханблок по двум целям - рюслата + цоготбафф на двойной голос - шакари/граткул + мелавий/дэриясравнение на активность - аракаали + рюслата/абберат/тукохама + дэрия/аварийперенаправление голосов - мелавий/дэрия + шакари/гаруханчерный доктор (баф на инвул от следующего дневного) - гарухан + тукохама + мелавий + аракаалиисполнитель через отравление (смерть в следующую ночь, цель не узнает об отраве) - рюслата + дэрияисполнитель угадайка на точную роль - любой пикночной хил - аварий/мелавий + гарухан/шакарикопия абилки (юз в след ночь) - тукохама + цогот + солярисуничтожение 2 ед ресурса цели - любой пик блок - Цогот + Тукохама/Аббератлжечек на точную роль ночь + день (обман каждого лжечека раскрывается при смерти конкретно применявшего его члена конфы) - лунарис + ралакеш + цоготсайленс - мелавий/аварийсвидетель - лунарис + мелавийисполнитель - тукохама/абберат/ралакеш + схоластия/мелавий/аварийблок по двум целям - рюслата + цоготбафф на двойной голос - шакари/граткул + мелавий/дэрияперенаправление голосов - мелавий/дэрия + шакари/гаруханисполнитель угадайка на точную роль - любой пикночной хил - аварий/мелавий + гарухан/шакариуничтожение 2 ед ресурса цели - любой пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4769 2 декабря 2018 кароче поцоны вы либо играете по моему списку, либо сосете.У вас тут мафиозный висп какие-то сенаты блядь собирает с предателем внутри что он несет вообще ахахыа Клеточник прими маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4770 2 декабря 2018 Вазеп я думаю что дисперсия мж и набил леху, обнови список пожалуйстане нихуя он мафия я прям чувствую пахнет от него мафиозностью Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4771 2 декабря 2018 вкраце мосян пиздабол и мафияконкретный пруф пиздабольства или идёшь нахуй, пытаясь оклеветать мж из нихуя ну всё пизда тебе взбесил сука Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4772 2 декабря 2018 На самом деле думаю лестер не с мосяном не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4773 2 декабря 2018 Думаю надо во француза дневное переворачивать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4774 2 декабря 2018 Работает, если среди большого совета предатель четы собирал совет чтоб спецом там был предательНе, если там будет, то можно от его прицепа думать. Вообще все пошло плохо, ибо кидали не вместеДействительно, все пошло не поплану когда ты начал собирать в красного чебра. Лицо рукаТебе дх правильно сказал, выключай финтаУ тебя не был вчера чбр красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4775 2 декабря 2018 Вазеп я думаю что дисперсия мж и набил леху, обнови список пожалуйстане нихуя он мафия я прям чувствую пахнет от него модераторством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4776 2 декабря 2018 Думаю надо во француза дневное переворачиватьэто тебе ангелы нашептали ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4777 2 декабря 2018 Думаю надо во француза дневное переворачиватьФранцуз играет в кое то веки пусть сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4778 2 декабря 2018 Думаю надо во француза дневное переворачиватьэто тебе ангелы нашептали ?Да , и с ними в целом согласен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4779 2 декабря 2018 так парни всем добрый день я только проснулсяотстаю на 30 страниц вчера сидел разбирал какие абилки есть у мафиианализировал кто в каком порядке голосовал в чбр/мосю, т.к. у мафии челик есть с пасивкой на двойной голос, хотел вычислить лунарисакароче на сегодня у меня самые мутные это лестер и французя думаю они вместе, особенно после того как с нихуя француз изменил свое мнение по лестеру после первого дня предлагаю пиро убитьболд лестер лестер болд француза трогают активыжелательно конечно в него клетку, но у клетки кд свой мирный сквад попозже напишу я ща яишницу делаю и догоняю онгоинг лестерВот только что читал конец 1го дня и там Француз зачем-то называет Гриззли мафией. И Гриззли ночью убивают. Окрасняющая штука имха А нахуй нам инфа про вычисления Лунариса, если в итоге они ни к чему не привели?а про яишницу нужна инфа?Это по дефолту флуд, а хуйня про Лунариса подается как "я полезный, пацпны". Чо ты доебался до меня? Отпусти жепу, дай поплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4780 2 декабря 2018 Думаю надо во француза дневное переворачиватьэто тебе ангелы нашептали ?Да , и с ними в целом согласен передай своим ангелам, что работать надо по моему списку Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение