DH #4861 2 декабря 2018 окей леня еще в росохе мжа не видит, форсит мосяна щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4862 2 декабря 2018 нарка еще в список на матвин забыл учту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4863 2 декабря 2018 Россоха , ты почему такой дерзкий ммТы что не понял еще что у меня с высшими существами связь установлена? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4864 2 декабря 2018 лунарис среди тех кто кидал в чбр либо мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4865 2 декабря 2018 я ващет чилю и не дерзю в этот день полностьюпросто мотаю на ус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4866 2 декабря 2018 ну мои соточные мжи нарк и хобыч, но хобч чот в залупу лезет так шо \ лестер лестер на птс спасти ноги на столекак это работает блять?))то есть с тебя в чебра мафия переворачивала в основе своей, но ты мж якобы или что?я ебу кто там чо переворачивал, я пивко пил лестер не топ 1, позиции нету, про деда забыл, изи мафоня может быть, мои соточные мжи в етом согласны какие еще нужно аргументы? ну вот мосян поэтому я в залупу и лезуты просто про лестера написал то, что про него нарк озвучила кроме него у тебя только зомб, который ваще нулевый на данный моментпока не вижу у тебя позиций твердой мирной жирнойхошь табличку забахаю?ну смотря че там будетпозиция которую ты прпоустил походу, пушто я писал ников больше чем 2 ес чо ну я только твой сегодняшний день читал и там вроде ничего нет, во вчера лень лезтьесли заново напишешь, что бы вопросов не было, было бы хорошо нп брат BRA_HAYFA мирный жир scarppy долбоеб нечитаемые любая роль toouur мж ReiScrew мж Lester мафия Leibster хуйзнает кто Roatoupskill мж dispersion хуй знает кто Fsntw?!SkyNet хуй знает кто Whats_Up4you хуйзнает кто pnanrkotikivj мж paragon ближе к мж но не точно Bararym после замены ваще хз Никитка на молнию идёт PanDuck ближэе к мж R0ss0ha мж Francyz ближе к мафии Waro мж hob4 мж Cryless хуй знает я бы дал ближе к мафии но окрасняется через лестера sAw#ics 70/30 в сторгну мж Lionell 70/30 в сторону мафии wisp74rus ващене ебу DH мж M.V.P. хызы PIRO48 мж ZombBomb долбоёб на мафии Jason Grace любая роль оставшиеся в конфе гдето в любапяроль челиках, на 70% табличка состоит из эмоционала на 30% из оч стронг аналитикиебать токо два мжа дал, чо делать пацаны обосссаться наверное кста ток ща увидел када в посты хобча зашёл что он спрашивал почему у меня француз мафия пушто 90% постов про сетос 9% про деф лестера и вот ща 1% придумывает несуществующие факты про меня тупо кайф парень шппилит @@hob4 Вот чисто по этой стене с ролями много вопросов.Почему у тебя нет мнения по Джейсону и Скаю, которые много постили и особенно по Виспу, который должен быть в топ5 по постам, но инактивный Зомб мафия. Почему я мафия, если ты мж и мне по сути предъявляют только переброс с тебя.За что Тур под нейтралом стал мж?Леонид, я про этот твой пост, как ты про него так быстро забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4867 2 декабря 2018 Россоха , ты почему такой дерзкий ммТы что не понял еще что у меня с высшими существами связь установлена?зато я по мафии попадаю в отличии от тя бездарность Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4868 2 декабря 2018 Короче надо снимать так и так мосяна, чтобы понимать, что вчера было на вилкеУ него два мж с первого дня уже сутки, которые в него кидалиУ него две мафии это мейнстрим лестер и афк зомб любая рольКак он пришёл к лестниц после ночи нет инфы, только то, что тот не топ по постамНа самом деле думаю лестер не с мосяном2 мж и 2 мафияты даун блять или чо? открой посты я там роли раздавал и там было дохуя мжей и дохуя мафий мож ты ознакомишься хотяб с фактами прежде чем предьявлять чот? У тебя зомб откуда вылез, напомни мне аргументы про лестераУ тебя в твоей стенке никитка, барарум которые кидали в твою мафию без цвета, зато пандак ближе к мжХорошо, ответь пожалуйтста на 2 вопроса и перекину в лестера, если меня устроит1) почему лестер мафия?2) почему у тебя Лёня мафия и дед?Как ты пришёл к зомбу 1) потому что он делает какиет нелогичные мувы фор ми если б он был мж, типо он называет деда мафией, потом давит чбра, потом не пишет про него ваще и оказывается роль деда через меня выясняется, чо бля? Плюс очень тяжело входил в онгоинг вчера, несколько раз не мог заехать, и ваще на диком контрасте с прошлой. ПЛЮС те в ком я уверен в мжшности на 100% ( для дауенов 100% мж у мя два, потенциальных мж больше ю ноу, понимаете как ето работает) оба считают что с игрой более чем нечисто всё. Мне этого достаточно2) про зомбу я писал про грань которую я нихуя не различаю он мне всегда кажется мафией, но в етой я не увидел даже ПРОБЛЕСКОВ постов за которые ему мона дать мж с натяжкой3) Лёня и дед в меньше степени по подозрением, больше по эмоционалу играю както на похуях нихуя не ищут тупо постят ноги на столе ( но ето тупо по ощущениям) Ну роль деда через тебя косвенно подтверждается, но проблема в том, что дед мж независимо от тебя. Так что здесь чёрного ничего не вижу. Попробуй опровергни.Если он тяжело входил в топик почему ты вчера ни одного поста про лестера тогда не оставил на этот счет?У тебя вчера у самого чбр по реакции чёрный был Роль деда через меня чем подтверждается? Тем что он в меня не кинул вчера, ну дак там еще хуева туча челиков не кинули, и дед там не самый РЕШАЮЩИЙ был так сказать, прям хуевый голос там у скайнета разве что, остальные там не знаю поч кидали но какаято мотивация была судя по всему и у ская она самая слабая тото он из топика и пропал, но опять же он вчера как красный играл так шо хз чо там за ролька Вчера не оставил потому что я ваще не оч мног постил и считал мейн кандидатом чбра, чбр ушёл, я проебался, теперь стал обращать внимание на других ю ноу? ну я в чбр и давал пушто он мне не нарвился, ток я не стал своих кандидатов ещё за первый день проверять через какихто других которых вчера не выдвигал Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4869 2 декабря 2018 Почему у мосяна вчера про лестера я ничего не нашёл, раз у него вход в игру не мж и тдЧбра мосян сам подозревал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4870 2 декабря 2018 (изменено) ну мои соточные мжи нарк и хобыч, но хобч чот в залупу лезет так шо \ лестер лестер на птс спасти ноги на столекак это работает блять?))то есть с тебя в чебра мафия переворачивала в основе своей, но ты мж якобы или что?я ебу кто там чо переворачивал, я пивко пил лестер не топ 1, позиции нету, про деда забыл, изи мафоня может быть, мои соточные мжи в етом согласны какие еще нужно аргументы? ну вот мосян поэтому я в залупу и лезуты просто про лестера написал то, что про него нарк озвучила кроме него у тебя только зомб, который ваще нулевый на данный моментпока не вижу у тебя позиций твердой мирной жирнойхошь табличку забахаю?ну смотря че там будетпозиция которую ты прпоустил походу, пушто я писал ников больше чем 2 ес чо ну я только твой сегодняшний день читал и там вроде ничего нет, во вчера лень лезтьесли заново напишешь, что бы вопросов не было, было бы хорошо нп брат BRA_HAYFA мирный жир scarppy долбоеб нечитаемые любая роль toouur мж ReiScrew мж Lester мафия Leibster хуйзнает кто Roatoupskill мж dispersion хуй знает кто Fsntw?!SkyNet хуй знает кто Whats_Up4you хуйзнает кто pnanrkotikivj мж paragon ближе к мж но не точно Bararym после замены ваще хз Никитка на молнию идёт PanDuck ближэе к мж R0ss0ha мж Francyz ближе к мафии Waro мж hob4 мж Cryless хуй знает я бы дал ближе к мафии но окрасняется через лестера sAw#ics 70/30 в сторгну мж Lionell 70/30 в сторону мафии wisp74rus ващене ебу DH мж M.V.P. хызы PIRO48 мж ZombBomb долбоёб на мафии Jason Grace любая роль оставшиеся в конфе гдето в любапяроль челиках, на 70% табличка состоит из эмоционала на 30% из оч стронг аналитикиебать токо два мжа дал, чо делать пацаны обосссаться наверное кста ток ща увидел када в посты хобча зашёл что он спрашивал почему у меня француз мафия пушто 90% постов про сетос 9% про деф лестера и вот ща 1% придумывает несуществующие факты про меня тупо кайф парень шппилит @@hob4 Вот чисто по этой стене с ролями много вопросов.Почему у тебя нет мнения по Джейсону и Скаю, которые много постили и особенно по Виспу, который должен быть в топ5 по постам, но инактивный Зомб мафия. Почему я мафия, если ты мж и мне по сути предъявляют только переброс с тебя.За что Тур под нейтралом стал мж?Леонид, я про этот твой пост, как ты про него так быстро забыл? он спрашивает почему у мосяна зомб мафия это типо выборочное чтение только своего ника как зомб видит этот пост инактивный Зомб мафия Изменено 2 декабря 2018 пользователем PIRO48 ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4871 2 декабря 2018 ну мои соточные мжи нарк и хобыч, но хобч чот в залупу лезет так шо \ лестер лестер на птс спасти ноги на столекак это работает блять?))то есть с тебя в чебра мафия переворачивала в основе своей, но ты мж якобы или что?я ебу кто там чо переворачивал, я пивко пил лестер не топ 1, позиции нету, про деда забыл, изи мафоня может быть, мои соточные мжи в етом согласны какие еще нужно аргументы?ну вот мосян поэтому я в залупу и лезуты просто про лестера написал то, что про него нарк озвучила кроме него у тебя только зомб, который ваще нулевый на данный моментпока не вижу у тебя позиций твердой мирной жирнойхошь табличку забахаю?ну смотря че там будетпозиция которую ты прпоустил походу, пушто я писал ников больше чем 2 ес чону я только твой сегодняшний день читал и там вроде ничего нет, во вчера лень лезтьесли заново напишешь, что бы вопросов не было, было бы хорошо нп брат BRA_HAYFA мирный жир scarppy долбоеб нечитаемые любая роль toouur мж ReiScrew мж Lester мафия Leibster хуйзнает кто Roatoupskill мж dispersion хуй знает кто Fsntw?!SkyNet хуй знает кто Whats_Up4you хуйзнает кто pnanrkotikivj мж paragon ближе к мж но не точно Bararym после замены ваще хз Никитка на молнию идёт PanDuck ближэе к мж R0ss0ha мж Francyz ближе к мафии Waro мж hob4 мж Cryless хуй знает я бы дал ближе к мафии но окрасняется через лестера sAw#ics 70/30 в сторгну мж Lionell 70/30 в сторону мафии wisp74rus ващене ебу DH мж M.V.P. хызы PIRO48 мж ZombBomb долбоёб на мафии Jason Grace любая роль оставшиеся в конфе гдето в любапяроль челиках, на 70% табличка состоит из эмоционала на 30% из оч стронг аналитикиебать токо два мжа дал, чо делать пацаны обосссаться наверноекста ток ща увидел када в посты хобча зашёл что он спрашивал почему у меня француз мафияпушто 90% постов про сетос 9% про деф лестера и вот ща 1% придумывает несуществующие факты про меня тупо кайф парень шппилит @@hob4 Ты дал их когда тебя прижали, до этого у тебя фигурировало ровно 2 мжа это нарк и хобч, у которых на тебену то что у них на мне похуй, я знаю свою роль и вижу в них мжей, то что они ошибаются бывает хули, с утра меня никто не прижимал ес чов первый день я и тура давал мжом например но тут же никто не читает посты паходТы и бармалея и Савикса писал больше в красные, я читал А нахуй тогда ты пишешь что фигурировало ток 2 мжа? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4872 2 декабря 2018 Хорошо,ослаблю хватку с мосяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4873 2 декабря 2018 Был бы не с телефона - разъебал бы стену Хайфы по фактам, потомуш там одна хуйня написана. В чем профит не писать соображения по мафии в топан? Каким образом можно играть от лжечека без инфы по ходам?у тебя есть кандидаты кого мафия могла лжечекнуть?я считаю что идеальный кандидат это мосян, потому что он стоял на вилкеесли мосян уйдет мафом(а на самом деле мж), то те кто в него давят среди мафий окраснятся сильнопоэтому я считаю что мосян как минимум сидит еще один день и давится завтра, потому что лжечек два раза подряд кинуть в одну цель нельзя вот на третий день и будем смотреть кто поменял по мосяну мнение а кто нетферштейн?Да, есть. Если Лестер мж, то его могли лжечекнуть в мафию вполне. Мосян ваще в клетке должен был быть по всей логике игры. Сама суть твоего посыла - давайте играть от того, что лжечек точно на Мосяне - это очень плохое предложение. Учитывая, что в сетосе инвул, то ты можешь им быть, который дефит щас Мосяна, к примеру.ну голосуй в меня раз я инвул мы в зз после предыдущей игры решили что играть от возможного инвула долбоебизми кто это форсит черныйПРОЕБАТЬ ГОЛОСОВАНИЕ В ИНВУЛА НЕ МИНУСОВЫЙ ХОД лучше не пиши ничего про инвул вообщеИграть от инвула чуть менее хуево, чем играть от лжечека. Ты по сути моего поста что-то ответишь? Чем Лестер хуже цель на лжечек чем Мосян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4874 2 декабря 2018 я бы сегодня ни лестера ни мосяна не голосовал бы а нашел бы третью цельпусть активы разбираются что на дневном было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4876 2 декабря 2018 Пиздец, как вы вообще с телефонов читаете это, супер неудобно из-за квот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4877 2 декабря 2018 я бы сегодня ни лестера ни мосяна не голосовал бы а нашел бы третью цельпусть активы разбираются что на дневном былода мы не трогаем мосяна если активы хотят он на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4878 2 декабря 2018 ну мои соточные мжи нарк и хобыч, но хобч чот в залупу лезет так шо \ лестер лестер на птс спасти ноги на столе как это работает блять?))то есть с тебя в чебра мафия переворачивала в основе своей, но ты мж якобы или что?я ебу кто там чо переворачивал, я пивко пил лестер не топ 1, позиции нету, про деда забыл, изи мафоня может быть, мои соточные мжи в етом согласны какие еще нужно аргументы?ну вот мосян поэтому я в залупу и лезуты просто про лестера написал то, что про него нарк озвучила кроме него у тебя только зомб, который ваще нулевый на данный моментпока не вижу у тебя позиций твердой мирной жирнойхошь табличку забахаю?ну смотря че там будетпозиция которую ты прпоустил походу, пушто я писал ников больше чем 2 ес чону я только твой сегодняшний день читал и там вроде ничего нет, во вчера лень лезтьесли заново напишешь, что бы вопросов не было, было бы хорошо нп брат BRA_HAYFA мирный жир scarppy долбоеб нечитаемые любая роль toouur мж ReiScrew мж Lester мафия Leibster хуйзнает кто Roatoupskill мж dispersion хуй знает кто Fsntw?!SkyNet хуй знает кто Whats_Up4you хуйзнает кто pnanrkotikivj мж paragon ближе к мж но не точно Bararym после замены ваще хз Никитка на молнию идёт PanDuck ближэе к мж R0ss0ha мж Francyz ближе к мафии Waro мж hob4 мж Cryless хуй знает я бы дал ближе к мафии но окрасняется через лестера sAw#ics 70/30 в сторгну мж Lionell 70/30 в сторону мафии wisp74rus ващене ебу DH мж M.V.P. хызы PIRO48 мж ZombBomb долбоёб на мафии Jason Grace любая роль оставшиеся в конфе гдето в любапяроль челиках, на 70% табличка состоит из эмоционала на 30% из оч стронг аналитикиебать токо два мжа дал, чо делать пацаны обосссаться наверноекста ток ща увидел када в посты хобча зашёл что он спрашивал почему у меня француз мафияпушто 90% постов про сетос 9% про деф лестера и вот ща 1% придумывает несуществующие факты про меня тупо кайф парень шппилит @@hob4 Ты дал их когда тебя прижали, до этого у тебя фигурировало ровно 2 мжа это нарк и хобч, у которых на тебену то что у них на мне похуй, я знаю свою роль и вижу в них мжей, то что они ошибаются бывает хули, с утра меня никто не прижимал ес чов первый день я и тура давал мжом например но тут же никто не читает посты паходТы и бармалея и Савикса писал больше в красные, я читалА нахуй тогда ты пишешь что фигурировало ток 2 мжа?Потому что Савикс у тебя ближе к мж сегодня, а барарум (бармалей) из мж с голосом на твоей мафиии привратился хз кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4879 2 декабря 2018 росох мне одну катку калибровки осталось сыграть я меня тут 12 раз заквотили я хз дело плохо видимо у менякуда кидать седня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение