Roatoupskill #5021 2 декабря 2018 Короче если хотите дефающие лестера то можете организовать переворот в зомбаА если нет то оставлю на лестеречем зомб хуже любого мешка другого? не дефТем что зомб чаще показывает свою мж карту будучи мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5022 2 декабря 2018 какой обсер, ослы.я вам выложил фул конфу, дальше сами.я пошел в джакузи + погуляю, вернусь часов в 9.сутра позавтракал твоим омлетомнапиши рецепт на ужин куриные грудки + помидоры огурцы.хуяришь грудки молотком, кладешь на сковородку обжариваешь до корочки, потом сверху майонеза чутка + сыром посыпаешь, накрываешь крышкой, все схватывается, потом переворачиваешь.фаст мясо по французски кладешь на тарелку, режешь овощи.усе. ну такое я умею лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5023 2 декабря 2018 вацап джакузи снимает для конфымаяк на француза принял pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5024 2 декабря 2018 Да мужики ща будет ночь, я отрежу башку французу,а дальше поиграем! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5027 2 декабря 2018 Так ну че тутКакой лвл уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5028 2 декабря 2018 Короче если хотите дефающие лестера то можете организовать переворот в зомбаА если нет то оставлю на лестеречем зомб хуже любого мешка другого? не дефТем что зомб чаще показывает свою мж карту будучи мжом в прошлой показал, когда сливал тебя на 5 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5029 2 декабря 2018 Откройте посты скрапи после голоса в россоху0 игровых ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5030 2 декабря 2018 Чё тут? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5031 2 декабря 2018 Ясно хайфаТы ничего не пояснил Значит ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5032 2 декабря 2018 в прошлой он тоже бошки обещал отрезатьчист для протокола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5033 2 декабря 2018 Короче если хотите дефающие лестера то можете организовать переворот в зомбаА если нет то оставлю на лестеречем зомб хуже любого мешка другого? не дефТем что зомб чаще показывает свою мж карту будучи мжомв прошлой показал, когда сливал тебя на 5 деньНу как бы да, показал. То что он мжв сливал не при чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5034 2 декабря 2018 почему француз хоче твыгнать мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5035 2 декабря 2018 Так ну че тутКакой лвл уже?Маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5036 2 декабря 2018 почему француз хоче твыгнать мж?да француз мж, он просто дебич, а вот почему ты щас в мж переворачиваешь, стоит задуматься! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5037 2 декабря 2018 Бля я че-то зарофлил с мяса по французски, как будто реально маячок что французу пиздец.если ему пиздец, то я тут не причем.я сразу вам говорю.мой список тот же, я ушедший, надеюсь вы не дебики и в мою сторону пасть никто не разинет пока меня нет.оставляю пока трёх проверенных людей - нарка, француза и кароче третьего нету, за старших. scarppy понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5038 2 декабря 2018 дерево тож не слушайте, он после прошлой еще не отошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5039 2 декабря 2018 почему француз хоче твыгнать мж?да француз мж, он просто дебич, а вот почему ты щас в мж переворачиваешь, стоит задуматься! в кого кидать кто мафия ты только скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5040 2 декабря 2018 дерево тож не слушайте, он после прошлой еще не отошелЗомбер, ты решил кто жиже всех щас в топане7 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение