BRA_HAYFA #5061 2 декабря 2018 Прекратите меня далбаебом называть, я ебырь ! :fffuuu:долбоебырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5062 2 декабря 2018 почему француз хоче твыгнать мж?да француз мж, он просто дебич, а вот почему ты щас в мж переворачиваешь, стоит задуматься! в кого кидать кто мафия ты только скажи слыш хобч, мне тут передали что ты варежку на меня разевал, не хочешь объясниться, ммм? я не понял ты че ботву крошишь на меня с порога. во первых проверяй свои источники ибо я наоборот тебя поддефливал а во вторых больше не буду раз такое неуважение не ну если поддефливал, то офкоз соре за наезда этого петуха, который мне напиздел я ща найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5063 2 декабря 2018 скрэпи настолько необучаемый долбоеб, что если он уйдет мафией, можно даже не сомневаться, что мосян и сосеч тоже оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5064 2 декабря 2018 Ну ваще на контрасте с прошлой, где лестер и лионель были мж, хз. Они в той игре что-то прям душили,искали, вычисляли. В этой тупо мешки, которые на мушке, но даже не имеют особого желания оправдываться и защищаться, тоже самое про пиро могу сказать. Ну может кто-то скажет, что выходные!ну та игра тоже в выходной старотовала - подозреваемые так сказать! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5065 2 декабря 2018 Ну вот у зомба все кто его мафией называют не разобрались/отошлиЭто типичный добрый мафия зомбя же тебя сейчас опять на пиздеже поймаю покажи, где я назвал тебя или пиро мафией?покажи, где висп, пандак меня мафией называют?хорошопо моему у тебя в обойме есть крыса дерево тож не слушайте, он после прошлой еще не отошелЗомбер, ты решил кто жиже всех щас в топане7это же очевидно, скреппиВыглядит как слить дауна вместо мафии все верноТак я и пишу что ты добрая мафия которая не подозревает тех кто пишет тебя в мафию ( меня и пиво) ты кажется не врубаешь, я вас в игре с пивом еще не видел, а то что видел уже разъебал(аргументы пиро)а ты да ненравишься мне таким тупым наездомно ты пока подожди в очереди, сейчас не до тебя paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5066 2 декабря 2018 Лайк, если пока ты пинал мяч, прибавилось 30 страницПоужинаю и сяду догонять Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5067 2 декабря 2018 Мой голос в скрэппи не может быть серным или красным, потому что я его сменил, так что ты тут хуй изо рта вынь плс У хобы я поинтересовался, очевидно, потому что я хотел услышать его мнение, Хеллов Что за тупизм блятб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5068 2 декабря 2018 Ну ваще на контрасте с прошлой, где лестер и лионель были мж, хз. Они в той игре что-то прям душили,искали, вычисляли. он там задушил мжа тура во 2 и умер, ты о чем, друг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5069 2 декабря 2018 скрэпи настолько необучаемый долбоеб, что если он уйдет мафией, можно даже не сомневаться, что мосян и сосеч тоже оттудаТебе как, комфортно в этой? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5070 2 декабря 2018 мосянпиздаболимафияхахахахахахахахахахахалионельтожепиздаболимафиялалкаааркотикпросточмосаситынепрочитаешьЭтого Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5071 2 декабря 2018 скрэпи настолько необучаемый долбоеб, что если он уйдет мафией, можно даже не сомневаться, что мосян и сосеч тоже оттудаТебе как, комфортно в этой? более чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5072 2 декабря 2018 скрэпи настолько необучаемый долбоеб, что если он уйдет мафией, можно даже не сомневаться, что мосян и сосеч тоже оттудавот щас не понял Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5073 2 декабря 2018 Бля какой же тупой даун на изарие это просто шок,даже готов поверить что это сам тур Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5074 2 декабря 2018 Здорова парни, если у вас есть ко мне вопросы, можете задать сейчасцвета какие нить дать способен? @@hob4 @@PIRO48 говорят что ты на мж не наиграл в первый день ваще типа оппа, россоха ты че петух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5075 2 декабря 2018 Бля какой же тупой даун на изарие это просто шок,даже готов поверить что это сам турман не может сам себя кинуть в лабиринт я узнавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5076 2 декабря 2018 Савикс будет пытаться найти в моих постах логику и поедет кукухой, думаю последний его месяц в разделе, можете прощаться! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5077 2 декабря 2018 еще барарум на меня там из-под стола тяфкалтоже иди сюда поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5079 2 декабря 2018 скрэпи настолько необучаемый долбоеб, что если он уйдет мафией, можно даже не сомневаться, что мосян и сосеч тоже оттудаТебе как, комфортно в этой? более чемНу я вижу чтио тебе вроде ничего не давит особо, можно в тандеме хуярить безбожников, ангелы помогут бтв Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5080 2 декабря 2018 Бля какой же тупой даун на изарие это просто шок,даже готов поверить что это сам турхз ты появился в топане - тур что то написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение