sAw#ics #5081 2 декабря 2018 скрэпи настолько необучаемый долбоеб, что если он уйдет мафией, можно даже не сомневаться, что мосян и сосеч тоже оттудаТебе как, комфортно в этой? более чемНу я вижу чтио тебе вроде ничего не давит особо, можно в тандеме хуярить безбожников, ангелы помогут бтвмне чето не очень понравилось у тебя с утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5082 2 декабря 2018 Ну ваще на контрасте с прошлой, где лестер и лионель были мж, хз. Они в той игре что-то прям душили,искали, вычисляли. он там задушил мжа тура во 2 и умер, ты о чем, друг?Он вообще был нейтралом при этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5083 2 декабря 2018 скрэпи настолько необучаемый долбоеб, что если он уйдет мафией, можно даже не сомневаться, что мосян и сосеч тоже оттудаТебе как, комфортно в этой?более чемНу я вижу чтио тебе вроде ничего не давит особо, можно в тандеме хуярить безбожников, ангелы помогут бтвмне чето не очень понравилось у тебя с утра Ну тогда нахуй иди Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5084 2 декабря 2018 скрэпи настолько необучаемый долбоеб, что если он уйдет мафией, можно даже не сомневаться, что мосян и сосеч тоже оттудавот щас не понялну ему в своего инста двойбан дать в начале дня кажется веселым ю ноу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5085 2 декабря 2018 Бля какой же тупой даун на изарие это просто шок,даже готов поверить что это сам тур ман не может сам себя кинуть в лабиринт я узнавалОн может притворятся что в нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5086 2 декабря 2018 (изменено) давайте если вдруг скрапи вскроется активом мы его не будем хилять? Бля какой же тупой даун на изарие это просто шок, даже готов поверить что это сам тур ман не может сам себя кинуть в лабиринт я узнавал Он может притворятся что в нем в резалтах была инфа от ведуви что в лабиринте жертва так что нет Изменено 2 декабря 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5087 2 декабря 2018 почитал воцапа ну он вычислил конфу в первый других ников у него нетс росохи откатил когда понял что это хуевая затея была на любой роли мог такВацап на самом деле не так уж и не правк лионелю которого он вчера еще начал писать в конфу сегодня таки пришлиВисп пишет полную хуйню+собрал совет и координирует его в мжей голосовать(нахуя)Сакйнет плавает в своих фекалиях я не хочу в этой с тобой больше общаться, это все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5088 2 декабря 2018 Бля какой же тупой даун на изарие это просто шок,даже готов поверить что это сам турхз ты появился в топане - тур что то написалхммхм вообще если фастом без особых вычислений три ника на мана то если там кто-то из стариков то мб варо(вряд ли)но там сидит скорее всего лоускильная лошара, котороая примерно понимает современные трнеды, то это хоба скай хайфа где-то так Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5089 2 декабря 2018 Вот дерево умный парень, уже вторая гениальная идея( первая про то, что давайте все писать, что не под контролем, кто не напишет - тот под ним), думаю он порядочный мж! Бля какой же тупой даун на изарие это просто шок,даже готов поверить что это сам турман не может сам себя кинуть в лабиринт я узнавалОн может притворятся что в нем лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5090 2 декабря 2018 лестер Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5091 2 декабря 2018 Савикс будет пытаться найти в моих постах логику и поедет кукухой, думаю последний его месяц в разделе, можете прощаться!ты не видишь разницы между пытаться найти и ткнуть ебалом в ее отсутствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5092 2 декабря 2018 с нарком больше не регнусь Fsntw?!SkyNet и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5093 2 декабря 2018 с нарком больше не регнусь тя лоускильной лошарой ща назвалиахах лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5094 2 декабря 2018 Неженки в топанеСначала выгнали финтаТеперь хотят нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5095 2 декабря 2018 с нарком больше не регнусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5096 2 декабря 2018 ВспомнилНаркотик нейтрал, не благодарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5097 2 декабря 2018 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5098 2 декабря 2018 мжи по тем или иным причинам деревомвпнаркдисперсияскайникиткапандакпарагонвиспзомбхоба Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5099 2 декабря 2018 с нарком больше не регнусь тут согл, пару игр точноу него вчера чбр не был краснымон координировал в мосяна, который щас у него уже ближе к мжи мне предъявляет за выгон чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5100 2 декабря 2018 мжи по тем или иным причинам деревомвпнаркдисперсияскайникиткапандакпарагонвиспзомбхобавыдели болдом, котоые сразу и по тем и по иным мжами получаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение