Roatoupskill #5221 2 декабря 2018 ну че тутопять мжа выгоняем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5222 2 декабря 2018 Живите так, что бы дома гордились, девушки любили, пацаны ценили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5223 2 декабря 2018 lester Затерплюcolors дай плисЛестер маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5224 2 декабря 2018 ну че тутопять мжа выгоняем дауныпиро а ты хочешь поиграть или ты суицид сквад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5225 2 декабря 2018 (изменено) в итоге седня будет кел + докек заряженный вчера и у нас найдется еще о чем попиздеть кроме как о мосяне кароч я поплескался в ванне и подумал, что мб клеточник и не совсем долбоеб, а долбоебы с вами мымож он думал, что мосяна и так чуть ли не фастднем вынесут и посадил тир2 мутного челебоса в клетос + мож еще за что-то, чего мы мб из виду упустилиа посадил бы мосяна, то мы нашли бы седня вообще какого-нить хуйлушу типа зомба и запаковали бы энивей, к чему я этоигнорить сегодня дневное мосяна и при этом выпускать пиро из клетки = полутать к концу 2 минимум инфы по 1ну то есть понятно, что на 30 рыл в пуле может мафия вообще ни в чебра, ни в мосяна не голосовала, но тем не менеепрошла игра проебалась в том числе из-за этого, потому что про 1 день благополучно все забыли все, кроме лестера, который умер как герой как ток вспомнил 1 день офк Изменено 2 декабря 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5227 2 декабря 2018 Бля, опять отложил 40 страниц для чтения, да ну нахер лучше в онгоинг.Можете огласить основных кандидатов для дневного?@сашикс у тебя кто? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5228 2 декабря 2018 ну че тутопять мжа выгоняем дауныпиро а ты хочешь поиграть или ты суицид сквад а что похоже, что не хочу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5229 2 декабря 2018 так, я проспался, дайте инфу, лестер в топике появлялся или валим лоха?и мосян, напиши че думаешь, кто мж-кто мафия, можешь там скопировать, если писал ужеи пиро тоже, дай инфу по игре, чтоб я понял, спасать тебя или не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5230 2 декабря 2018 @@DH@@Bararym@@Roatoupskill пацаны спасаем лестера там мж, ангелы нашептали Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5231 2 декабря 2018 если бы у лестера была бы не такая жидкая стена и посты, я бы думал над переездом зомба Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5232 2 декабря 2018 а что похоже, что не хочу?МАЛОВАТО ЭКСПРЕССИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5233 2 декабря 2018 Кстати, самое главное КОЙГСАСАТЬ ПЕТУНХЕМ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5234 2 декабря 2018 если бы у лестера была бы не такая жидкая стена и посты, я бы думал над переездом зомбапарагон, ты сейчас максимально не правкакие у тебя причины ехать в меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5236 2 декабря 2018 але блятьесли голосовать мимо мосяна собираетесь, то хотя б пирню убейте BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5237 2 декабря 2018 Сегодня мы и узнаем совет мы мжей или гей бенг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5238 2 декабря 2018 если бы у лестера была бы не такая жидкая стена и посты, я бы думал над переездом зомбапарагон, ты сейчас максимально не правкакие у тебя причины ехать в меня? да никаких особопрост у тебя типично слащавый постинг твой на мафии, что до меня уже подмечалия как бы сам проебался с выходными и особо не играю, но ты как будто по стандартной методичке своей на мафии играешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5239 2 декабря 2018 не могу понять, кто самый мж в городе. к кому можно прислушаться, а то все какие-то вяленые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5240 2 декабря 2018 зомб чтоб в тебя ехать причины не нужны если чесна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение