wisp74rus #5241 2 декабря 2018 абсолютное большинство совета в лестера кинуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5242 2 декабря 2018 не могу понять, кто самый мж в городе. к кому можно прислушаться, а то все какие-то вяленые?@@hob4 hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5243 2 декабря 2018 я инву пошел смотреть и вам советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5244 2 декабря 2018 але блятьесли голосовать мимо мосяна собираетесь, то хотя б пирню убейтеза что дыха пенишь?я инву пошел смотреть и вам советую ты за лузерпуль? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5245 2 декабря 2018 да лестер не играл бы так на мафии после стольких шуток, и он всего 1 раз играл инактивно на мафии француз псиал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5246 2 декабря 2018 не могу понять, кто самый мж в городе. к кому можно прислушаться, а то все какие-то вяленые?@@hob4 короче для адекватов лестер-мосяндля неадекватных но уважаемых и рисковых людей скраппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5247 2 декабря 2018 если бы у лестера была бы не такая жидкая стена и посты, я бы думал над переездом зомбапарагон, ты сейчас максимально не правкакие у тебя причины ехать в меня? да никаких особопрост у тебя типично слащавый постинг твой на мафии, что до меня уже подмечалия как бы сам проебался с выходными и особо не играю, но ты как будто по стандартной методичке своей на мафии играешь у меня в методичке написано, что в пуле на 30 лучше зачилить, пока не останется 15, про роль там ничего не сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5248 2 декабря 2018 да лестер не играл бы так на мафии после стольких шуток, и он всего 1 раз играл инактивно на мафии француз псиала на мж играл бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5249 2 декабря 2018 зомб чтоб в тебя ехать причины не нужны если чеснауу сук нож в спину от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5250 2 декабря 2018 да лестер не играл бы так на мафии после стольких шуток, и он всего 1 раз играл инактивно на мафии француз псиалкого предлагаешьзомба несерьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5252 2 декабря 2018 зомб чтоб в тебя ехать причины не нужны если чеснауу сук нож в спину от тебя я в тебя и не еду такт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5253 2 декабря 2018 але блять если голосовать мимо мосяна собираетесь, то хотя б пирню убейтеза что дыха пенишь? не пеню, а держу в уме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5254 2 декабря 2018 готов дать лестеру еще день и ток если в скраппи повернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5255 2 декабря 2018 схуяли француз вообщеон как и я считает что мосяна скорее всего лжекалино все равно в него топит эфект пихмело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5256 2 декабря 2018 чето ни мосяна, ни лестера не наблюдаю в топане кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5257 2 декабря 2018 зомб чтоб в тебя ехать причины не нужны если чеснауу сук нож в спину от тебя я в тебя и не еду такт но сердечко то екнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5258 2 декабря 2018 Тут Чёрный мосян даст много инфа. Помимо анализа голосов в него вчера, там не с ним бармалей и никиткаты получишь никакой инфымосян мафия ты будешь параноить что он мж и на него кинули чд ибо он был самой вероятной целью сегодня уйтимосян мж ты будешь параноить что он был мафией и его кинули под лжечек в мжакруговорот лжечека в природене, лжечек не на своего маловероятеня вообще щас вижу лжечек на лестеревнезависимости от его роли@@Lester объяснись Какая разница на ком лжечек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5260 2 декабря 2018 @@DH перекинь с лестера пожалуйста Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение