pnanrkotikivj #5562 2 декабря 2018 Гений блядьфактЧе он тебе командовал? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5563 2 декабря 2018 ну че парнивторой лдень а опять сдох только один и то один из мутных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5565 2 декабря 2018 срулесохуенное спастиОбъясни Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5566 2 декабря 2018 блок - Цогот + Тукохама/Аббератлжечек на точную роль ночь + день (обман каждого лжечека раскрывается при смерти конкретно применявшего его члена конфы) - лунарис + ралакеш + цоготсайленс - мелавий/аварийсвидетель - лунарис + мелавийисполнитель - тукохама/абберат/ралакеш + схоластия/мелавий/аварийблок по двум целям - рюслата + цоготисполнитель угадайка на точную роль - любой пикуничтожение 2 ед ресурса цели - любой пик ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5567 2 декабря 2018 соре всем за вчерашнеенорм я похавал@@PIRO48 где допкил?я с лышал у города блокер есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5568 2 декабря 2018 ДАвайте сразу лучше вот что решимКто-то будет играть то того что лестер ушел мжом под лже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5569 2 декабря 2018 соре всем за вчерашнеенорм я похавал@@PIRO48 где допкил?я с лышал у города блокер есть предлагаешь ему вскрыться? M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5570 2 декабря 2018 я вообще до допкила тоже деда собирался отпиздитьон заруинил проверку на допголоса хотя я блять написал чтобы никто не кидал он писал после моего поста и потом кинул все равно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5571 2 декабря 2018 срулесохуенное спасти ты совсем еьанутый? scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5572 2 декабря 2018 ебать там дербичто1, что 2 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5573 2 декабря 2018 пиро седня под лжечеком по идее бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5574 2 декабря 2018 ДАвайте сразу лучше вот что решимКто-то будет играть то того что лестер ушел мжом под лже?долбоебы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5575 2 декабря 2018 срулесохуенное спастиОбъясни ну читайте что он перед ночью писал, в итоге сломал то что француз орал сделать а оно было профитно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5576 2 декабря 2018 ДАвайте сразу лучше вот что решимКто-то будет играть то того что лестер ушел мжом под лже?Я нет, кстати кто про это писал, было сообщение что именно на лестере лжечек. И еще один момент: я бы дневное делал француз-скай без вариантов. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5577 2 декабря 2018 ну дед хуйню сделално мне кажется он не мафиозно сделал этоно я могу ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5578 2 декабря 2018 соре всем за вчерашнеенорм я похавал@@PIRO48 где допкил?я с лышал у города блокер есть Призыв голема льда (конфа), Раскол (сравнение на фракцию), Призыв к бессмертию (хил), Леденящий молот ваал (клетка), Ледяные клинки (блок) и Спешка ваал (слежка) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5580 2 декабря 2018 кто напишет аналитос по вчерашнему голосованию + в карму@@Crylessты нахуя спасти кинул, старый потому что на мафии пиро бы вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение