Francyz #5681 2 декабря 2018 у кого худшие голоса вчера?лобстер?варо?мвп?дисперсия?все мжи имхо у меня дикий флешбек вчерашнего поста дисперсии где он говорит что если крапи(или мосян) мж то мне пиздана фоне того что лестер мафияпрям тригерита с другой стороны это дисперсия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5682 2 декабря 2018 а ты сидишь еще с вацапом в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5683 2 декабря 2018 @@PIRO48Напиши пожалуйста все возможные варианты, почему нет допкилла в один постну ман отменяет абилкув городе есть блокер и хоб ты полную хуйню пишешь что я вспоминаю я че нахуй по твойму не элементарно не знал о блокере?лестером возможно делали допкил еще ну я не помню что бы ты вчера об этом писал, может и писал мне лень лезть но вроде нети я рассматриваю вариант, что ты в конфе и вы не знали убьют ли тебя или выпустят и тут за ночь про блокера вспомнили сразу ок всмысле писал не писла я прсото чекал абилки города элементарно эт оне гемы какие то тригеры это стандартные абилки, вчера я думал допкил будет, это невероятно натянуто, ты ща видишь то что хочешь ну может быть, но я бы если допкила так же не было после ночи точно не в деда первым сообщением ехал как-то это странно извени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5684 2 декабря 2018 я предлагаю забить хуй и завтра ебнуть пиро в клетку опять а блокеру опять заблочить кого он в 1 хуячила сегодня искать другую мафиючтобы они допкил другим юзанули? справедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5685 2 декабря 2018 Кстати, как вам то, что Никитка ушёл в шош, но ни одного поста в топане шоша с вопросиками в стиле, помогите плз, че тут как делать, я не наблюдаю.Мб я слепой прост и у меня паранойя.Ну если тебя сам факт интересует то я у мосяна в друзьях есть А вообще я уже дропнул чето перестало вкатывать резко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5686 2 декабря 2018 Вазап писал меня -ская-дисперсию и хз кого еще, но я мж допустимЕсли скай дисперсияТо как?На первом дневном было 2 мжа и скай просто перекинул по дебильному?Дисперсия? 0 постов помнюЕсли у вахапа конфа, то нахуя кидать ее в этих двоихВсе звучит как залупа и просто его мысли, без инфыКстати угадал, что он с ролью. ИзиПодумаю завтра по скаю, дисперсия хз. За него нарк отвечаетЯ за него не отвечаю, мне ве уши прожужал что ты лионель дисперсия и сосеч черные так что я конкретно твой цвет и дисперсии с себя снимаюХочу тебе что-то ответить, но не в эиой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5687 2 декабря 2018 а ты мне шо хочешь предъявить, что я на мафии видя координацию от француза спецом спасаю пиро и ломаю ее или че? Я с пиро получается? Или как там у тебя это выходит?да Francyz, paragon, Roatoupskill и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5688 2 декабря 2018 я предлагаю забить хуй и завтра ебнуть пиро в клетку опять а блокеру опять заблочить кого он в 1 хуячила сегодня искать другую мафиючтобы они допкил другим юзанули? справедливо блять из бошки вылетает механика мафиисоре савикс под изаро ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5689 2 декабря 2018 я предлагаю забить хуй и завтра ебнуть пиро в клетку опять а блокеру опять заблочить кого он в 1 хуячила сегодня искать другую мафиючтобы они допкил другим юзанули? справедливо ну дай шансик а Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5690 2 декабря 2018 француз, как пиро может быть мафией с таким хуевым распиком, даже я с него вголосировал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5691 2 декабря 2018 а ты сидишь еще с вацапом в конфе?Уже удолил синий Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5693 2 декабря 2018 француз, как пиро может быть мафией с таким хуевым распиком, даже я с него вголосировалда я поэтому и спасал его вчерахудший пикзарунить себе 4 из 5 допкиловкогда можно сделать 3 из 5 спокойнои ебатьа в итоге2 кила за 2 ночи omegalul omegalul omegalul ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5694 2 декабря 2018 Ахах, сосать лестерОн не под лжечеком ушел, это по его поведению перед ночью видноНу че хоба уважаешь совет мжей?если ты думаешь что ты окраснился кинув в лестера то нетЯ и без этого мува красный Я слушал дождь, я думал о тебе. А по стеклу текли как слезы струи. Я вспоминал минувшую весну, твои глаза, слова и поцелуи моя пушка - нейтрал аутист Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5695 2 декабря 2018 нейтра не смешной от слова совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5696 2 декабря 2018 Ахах, сосать лестерОн не под лжечеком ушел, это по его поведению перед ночью видноНу че хоба уважаешь совет мжей?если ты думаешь что ты окраснился кинув в лестера то нетЯ и без этого мува красныйЯ слушал дождь, я думал о тебе. А по стеклу текли как слезы струи. Я вспоминал минувшую весну, твои глаза, слова и поцелуимоя пушка - нейтрал аутистТы можешь нормально написать какие тебе задачи поступали.Кто он ты как думаешь, надеюсь что ко мне у тебя вопросов блядь не имеется ты меня тоже порядком заебал вчера Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5698 2 декабря 2018 вазепа прочекали тогда получается или нахуя его уебали у него голос на расохеили росоха мафили мосян тоже маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5699 2 декабря 2018 Мне кажется француз мафия буду его голосоватьИ ещё бра хайфа тожеэтот долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение