Cryless #5701 2 декабря 2018 а ты мне шо хочешь предъявить, что я на мафии видя координацию от француза спецом спасаю пиро и ломаю ее или че? Я с пиро получается? Или как там у тебя это выходит?да кидай болды. Бцдем стоять на дневном. Пиро ты мафия у дх, слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5702 2 декабря 2018 вазепа прочекали тогда получается или нахуя его уебали у него голос на расохеили росоха мафили мосян тоже маф прочекали, думаюлестер его неслучайно достал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5703 2 декабря 2018 вазепа прочекали тогда получается или нахуя его уебали у него голос на расохеили росоха мафили мосян тоже мафмогу предположить килл угадайке в 1 ночь"килл вацапа как мж" - фейлед ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5704 2 декабря 2018 француз, как пиро может быть мафией с таким хуевым распиком, даже я с него вголосировалда я поэтому и спасал его вчерахудший пикзарунить себе 4 из 5 допкиловкогда можно сделать 3 из 5 спокойнои ебатьа в итоге2 кила за 2 ночи omegalul omegalul omegalul я видел что ты спасал я же читал топик инфа по нейтралу. он участвовал в катке 355 потому что знает историю мема дырявогоон достаточно граммотный, пише с маленькой буквы, после запятой пробел ставит.н полный долбаёб потому что его задания - не смешные, тупые, он их меняет как еблан и даёт лазейки общаться с топаном.задания менял днём несколько раз - значит был в топике. и ещё он не савит пробел перед скобкой, прямо вот так привет(хаха) вчера так скобку использовал в одном посте наркотик:) вот список и 355 ZombBomb -CrylesspnanrkotikivjLester - сдохRoatoupskill -FrancyzWaroDHPiro48 - (по клетке)скай -россохависп - минусы напротив тех кого я вычеркнул так или иначе Roatoupskill, Francyz и hob4 понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5705 2 декабря 2018 вазепа прочекали тогда получается или нахуя его уебали у него голос на расохеили росоха мафили мосян тоже мафпрочекали, думаюлестер его неслучайно досталТут не понял поясни Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5706 2 декабря 2018 а был бы у нас чекерзавтра бы уже матвином закрылидолбаебы на активах ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5707 2 декабря 2018 Щас бы воцапа убивать как мжКогда он в топике сидит как не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5708 2 декабря 2018 Может ли быть савикс блокером, абилку которого отменил нейтрал?Я просто читал ток мж абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5709 2 декабря 2018 ну типа он предлагал переворот в воцапа, хоотя почему в воцапа нихуя не пояснялвон у француза норм тема про угадайку Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5710 2 декабря 2018 минусы напротив тех кого я вычеркнул так или иначе наркяили дх ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5711 2 декабря 2018 Щас бы воцапа убивать как мжКогда он в топике сидит как не мжшаришьи гризли только прикольные подколки стрелял и все или мафло сидит слишком хорошо в твоем советелибо че я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5712 2 декабря 2018 вазепа прочекали тогда получается или нахуя его уебали у него голос на расохеили росоха мафили мосян тоже мафпрочекали, думаюлестер его неслучайно досталТут не понял поясни что ты не понял, парагон пробивает лжечек Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5713 2 декабря 2018 вчера так скобку использовал в одном посте наркотик:) Ясно, долбоёб. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5714 2 декабря 2018 минусы напротив тех кого я вычеркнул так или иначенаркяили дх ты еще парочку забыл Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5715 2 декабря 2018 вчера так скобку использовал в одном посте наркотик:)Ясно, долбоёб. что тебе ясно?мне вот ничего не ясноя вчера чекал профиль француза твой и дх ты пишешь с большойдх не юзает пнктуацифранцуз просто безграмотный птушник Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5716 2 декабря 2018 Так шо там дх. Ты там серьезен в своих предъявах, по которым выходит, что я мафия с пиро, спецом руинищая координацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5717 2 декабря 2018 блок - Цогот + Тукохама/Аббератлжечек на точную роль ночь + день (обман каждого лжечека раскрывается при смерти конкретно применявшего его члена конфы) - лунарис + ралакеш + цоготсайленс - мелавий/аварийсвидетель - лунарис + мелавийисполнитель - тукохама/абберат/ралакеш + схоластия/мелавий/аварийблок по двум целям - рюслата + цоготбафф на двойной голос - шакари/граткул + мелавий/дэрияперенаправление голосов - мелавий/дэрия + шакари/гаруханисполнитель угадайка на точную роль - любой пикночной хил - аварий/мелавий + гарухан/шакариуничтожение 2 ед ресурса цели - любой пик блок - Цогот + Тукохама/Аббератлжечек на точную роль ночь + день (обман каждого лжечека раскрывается при смерти конкретно применявшего его члена конфы) - лунарис + ралакеш + цоготсайленс - мелавий/аварийсвидетель - лунарис + мелавийисполнитель - тукохама/абберат/ралакеш + схоластия/мелавий/аварийблок по двум целям - рюслата + цоготисполнитель угадайка на точную роль - любой пикуничтожение 2 ед ресурса цели - любой пик найдите мне чек у мафиидолбаебы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5718 2 декабря 2018 Так шо там дх. Ты там серьезен в своих предъявах, по которым выходит, что я мафия с пиро, спецом руинищая координацию?дед, мы тебя защитим, не переживай лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5719 2 декабря 2018 вчера так скобку использовал в одном посте наркотик:)Ясно, долбоёб.что тебе ясно?мне вот ничего не ясноя вчера чекал профиль француза твой и дх ты пишешь с большойдх не юзает пнктуацифранцуз просто безграмотный птушникНу допустим это хобаДальше что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5720 2 декабря 2018 минусы напротив тех кого я вычеркнул так или иначенаркяили дх ты еще парочку забыл сосеч варо и дед не сидели в топике весь день ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение