R0ss0ha #5721 2 декабря 2018 никто не читает твои одинаковые высеры с абилками дебс лепеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5722 2 декабря 2018 вот еще один вариант нашелзамедленый допкил блочится и в ночь юза и исполнениятак что очень мног овариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5723 2 декабря 2018 вчера так скобку использовал в одном посте наркотик:)Ясно, долбоёб.что тебе ясно?мне вот ничего не ясноя вчера чекал профиль француза твой и дх ты пишешь с большойдх не юзает пнктуацифранцуз просто безграмотный птушникА теперь подумай головой своей насколько мне может быть в теории делать нехуй, что я заставляю тебя например общаться с собой и в топане пытаюсь этот диалог установить.Ты хоть читал что я тебе писал или нет? Я конечно могу допустить что ты меня там по скобочке подозреваешь, но в том что я аутист - это ты не по адресу. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5724 2 декабря 2018 Так шо там дх. Ты там серьезен в своих предъявах, по которым выходит, что я мафия с пиро, спецом руинищая координацию?Дх возьми дедаА дед дх мирными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5725 2 декабря 2018 вчера так скобку использовал в одном посте наркотик:)Ясно, долбоёб.что тебе ясно?мне вот ничего не ясноя вчера чекал профиль француза твой и дх ты пишешь с большойдх не юзает пнктуацифранцуз просто безграмотный птушникНу допустим это хобаДальше что? ну да я и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5726 2 декабря 2018 вот еще один вариант нашелзамедленый допкил блочится и в ночь юза и исполнениятак что очень мног овариантовДавай ещё варианты без деда на дневное Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5727 2 декабря 2018 Так шо там дх. Ты там серьезен в своих предъявах, по которым выходит, что я мафия с пиро, спецом руинищая координацию?Дх возьми дедаА дед дх мирными он у меня мирным был до этих предьяв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5728 2 декабря 2018 вот еще один вариант нашелзамедленый допкил блочится и в ночь юза и исполнениятак что очень мног овариантовОтветь про савикса мне, спросил недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5729 2 декабря 2018 вчера так скобку использовал в одном посте наркотик:)Ясно, долбоёб.что тебе ясно?мне вот ничего не ясноя вчера чекал профиль француза твой и дх ты пишешь с большойдх не юзает пнктуацифранцуз просто безграмотный птушникА теперь подумай головой своей насколько мне может быть в теории делать нехуй, что я заставляю тебя например общаться с собой и в топане пытаюсь этот диалог установить.Ты хоть читал что я тебе писал или нет? Я конечно могу допустить что ты меня там по скобочке подозреваешь, но в том что я аутист - это ты не по адресу. я просто озучил фактя же не назвал тебя маном. можно тебя и виспа попросить не фосить дневное снова? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5730 2 декабря 2018 вот еще один вариант нашелзамедленый допкил блочится и в ночь юза и исполнениятак что очень мног овариантовДавай ещё варианты без деда на дневное скраппи зомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5731 2 декабря 2018 Ну еще может пидр скраппи быть маном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5732 2 декабря 2018 так, инфой после ночи обмазался, можем и поиграть теперькто там с абилками разобрался, дайте инфу, кто самый черный кандидат по тем или иным причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5733 2 декабря 2018 Пирня вообще дебил блядьЕго спасают ласт голосом, он выходит из клетоса и голос кидает. У тебя там мозги или помои? scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5734 2 декабря 2018 я хз я не верю в пиро-деда вместеэто же какой-то супердегенератский мув для мафии. ну и для мж тоже не оченьбез обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5735 2 декабря 2018 вот еще один вариант нашелзамедленый допкил блочится и в ночь юза и исполнениятак что очень мног овариантовДавай ещё варианты без деда на дневное скраппи зомб Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5736 2 декабря 2018 так, инфой после ночи обмазался, можем и поиграть теперькто там с абилками разобрался, дайте инфу, кто самый черный кандидат по тем или иным причинамопа а вот и нейтрал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5737 2 декабря 2018 тур, ай-яй-яй", тур тур, там допкилл мафии, абилок по нему не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5738 2 декабря 2018 вчера так скобку использовал в одном посте наркотик:)Ясно, долбоёб.что тебе ясно?мне вот ничего не ясноя вчера чекал профиль француза твой и дх ты пишешь с большойдх не юзает пнктуацифранцуз просто безграмотный птушникА теперь подумай головой своей насколько мне может быть в теории делать нехуй, что я заставляю тебя например общаться с собой и в топане пытаюсь этот диалог установить.Ты хоть читал что я тебе писал или нет? Я конечно могу допустить что ты меня там по скобочке подозреваешь, но в том что я аутист - это ты не по адресу.я просто озучил фактя же не назвал тебя маном. можно тебя и виспа попросить не фосить дневное снова?Ты что по дневному есть какие мысли у тебя по прошлому, хули ты меня пушил со скайнетом мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5739 2 декабря 2018 найдите мне чек у мафии тебе же сказали допкек угдайка. мы так в позапрошлой начекали чебра Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5740 2 декабря 2018 я хз я не верю в пиро-деда вместеэто же какой-то супердегенератский мув для мафии. ну и для мж тоже не оченьбез обидвместе - да, вряд ли Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение