hob4 #5741 2 декабря 2018 тур, ай-яй-яй", тур тур, там допкилл мафии, абилок по нему не былоопачки турецкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5742 2 декабря 2018 вчера так скобку использовал в одном посте наркотик:)Ясно, долбоёб.что тебе ясно?мне вот ничего не ясноя вчера чекал профиль француза твой и дх ты пишешь с большойдх не юзает пнктуацифранцуз просто безграмотный птушникА теперь подумай головой своей насколько мне может быть в теории делать нехуй, что я заставляю тебя например общаться с собой и в топане пытаюсь этот диалог установить.Ты хоть читал что я тебе писал или нет? Я конечно могу допустить что ты меня там по скобочке подозреваешь, но в том что я аутист - это ты не по адресу.я просто озучил фактя же не назвал тебя маном. можно тебя и виспа попросить не фосить дневное снова?Ты что по дневному есть какие мысли у тебя по прошлому, хули ты меня пушил со скайнетом мж ? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5743 2 декабря 2018 Ну вот у зомба все кто его мафией называют не разобрались/отошлиЭто типичный добрый мафия зомбя же тебя сейчас опять на пиздеже поймаю покажи, где я назвал тебя или пиро мафией?покажи, где висп, пандак меня мафией называют?хорошопо моему у тебя в обойме есть крыса дерево тож не слушайте, он после прошлой еще не отошелЗомбер, ты решил кто жиже всех щас в топане7это же очевидно, скреппиВыглядит как слить дауна вместо мафии все верноТак я и пишу что ты добрая мафия которая не подозревает тех кто пишет тебя в мафию ( меня и пиво) ты кажется не врубаешь, я вас в игре с пивом еще не видел, а то что видел уже разъебал(аргументы пиро)а ты да ненравишься мне таким тупым наездомно ты пока подожди в очереди, сейчас не до тебя 3 из 3 нахуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5744 2 декабря 2018 Может ли быть савикс блокером, абилку которого отменил нейтрал?Я просто читал ток мж абилкиблокером или допкиломон все отменяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5745 2 декабря 2018 тур, ай-яй-яй", тур тур, там допкилл мафии, абилок по нему не былоя следил за собой - никуда не ходил передай ману что там долбаёбполный Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5746 2 декабря 2018 я хз я не верю в пиро-деда вместеэто же какой-то супердегенератский мув для мафии. ну и для мж тоже не оченьбез обид да я не знал, что они там вычисляют челика с двойным голосом. Я сел за комп за 5 минут до ночи и начал с пирни просить шоб он меня мжом назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5747 2 декабря 2018 вчера так скобку использовал в одном посте наркотик:)Ясно, долбоёб.что тебе ясно?мне вот ничего не ясноя вчера чекал профиль француза твой и дх ты пишешь с большойдх не юзает пнктуацифранцуз просто безграмотный птушникА теперь подумай головой своей насколько мне может быть в теории делать нехуй, что я заставляю тебя например общаться с собой и в топане пытаюсь этот диалог установить.Ты хоть читал что я тебе писал или нет? Я конечно могу допустить что ты меня там по скобочке подозреваешь, но в том что я аутист - это ты не по адресу.я просто озучил фактя же не назвал тебя маном. можно тебя и виспа попросить не фосить дневное снова?Ты что по дневному есть какие мысли у тебя по прошлому, хули ты меня пушил со скайнетом мж?Ты раза два реагировал отрицацельно когда я про ская писал. Давай мысли ебту ты день проебал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5748 2 декабря 2018 че ваще происходит я хзвисп разберисьскайнет что ты видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5749 2 декабря 2018 найдите мне чек у мафиитебе же сказали допкек угдайка. мы так в позапрошлой начекали чебра мне же сказали?это я сказалпросто люди дальше пишут что вацап не играл на мж и это чек ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5750 2 декабря 2018 Так я тут догоняю, уже писали что у дисперсии самый хуевый голос был перед ночью Если нет то я написал вот Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5751 2 декабря 2018 пиро ну ты ща должен был поверить ману ю ноу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5752 2 декабря 2018 тур, ай-яй-яй", тур тур, там допкилл мафии, абилок по нему не былоА я тебя спрашивал кто тебя хейтит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5753 2 декабря 2018 найдите мне чек у мафиитебе же сказали допкек угдайка. мы так в позапрошлой начекали чебра мне же сказали?это я сказалпросто люди дальше пишут что вацап не играл на мж и это чек а ну тогда пардон Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5754 2 декабря 2018 Может ли быть савикс блокером, абилку которого отменил нейтрал?Я просто читал ток мж абилкиблокером или допкиломон все отменяет блять то есть не отменит только блокерая не так выразилсяман не блочит блокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5756 2 декабря 2018 Савикс под Изаро если кто пропустил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5757 2 декабря 2018 пиро ну ты ща должен был поверить ману ю ноу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5758 2 декабря 2018 а ты мне шо хочешь предъявить, что я на мафии видя координацию от француза спецом спасаю пиро и ломаю ее или че? Я с пиро получается? Или как там у тебя это выходит?да кидай болды. Бцдем стоять на дневном. Пиро ты мафия у дх, слышал?пиздецЯ мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5759 2 декабря 2018 тур, ай-яй-яй", тур тур, там допкилл мафии, абилок по нему не былоя следил за собой - никуда не ходил передай ману что там долбаёбполный ты потише, а то меня начнут подозревать! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5760 2 декабря 2018 так, инфой после ночи обмазался, можем и поиграть теперькто там с абилками разобрался, дайте инфу, кто самый черный кандидат по тем или иным причинамопа а вот и нейтрал оппа, соре по скобочкам не подхожу, отлетаешьда и тур меня вычеркнул по довольно очевидной причине, я тупо спал, пока туру задания выдавалитак что сосешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение