BRA_HAYFA #5861 2 декабря 2018 Вообще по хуевости рофлов инвулом может быть Хайфа.у этого человека я был мжоми у него хуевый голос на второй день ты либо начинаешь думать, либо встаешь на вилку к пиро я вчера весь день топил в лестера вася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5862 2 декабря 2018 МелавийПассивка 1: После смерти отдаст последнюю использованную активку, полученную от Китавы, в постоянное пользование случайному члену конфы это этот челик ушел, ну если он допкил, знач они по 2 допкила будут делать и мы узнаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5863 2 декабря 2018 Че пацаны дальше разьебывать или сами разберётесь?валяй Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5864 2 декабря 2018 я блять юзаю абилку обоссывания на васвы в сеттинг играете или в мафию?в мафию лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5865 2 декабря 2018 МелавийПассивка 1: После смерти отдаст последнюю использованную активку, полученную от Китавы, в постоянное пользование случайному члену конфы это этот челик ушел, ну если он допкил, знач они по 2 допкила будут делать и мы узнаем т.е. по твоему его в первую ночь блокали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5866 2 декабря 2018 я блять юзаю абилку обоссывания на васвы в сеттинг играете или в мафию?я играю в мафиюпиро мж по игре в мафиютур мж по игре в мафиюпочему я должен голосовать в них? а мосян инвул тогда по игре в мафию выходиттогда в кого? дисперсия? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5867 2 декабря 2018 нет допкилла есть 2 кандидата на допкилл а у вас вилка дед лионель?Ты типо хочешь вилку тур пиро?я пока не уверенно челы предлагаю чисто забыть об этом это рак как по мнеокейБратан, я там все понимаюНо хочу услышать твои мафииДве хотя бы. Даже по чуйке будет интересно Почему россоху кто-то называет мафией, есть инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5868 2 декабря 2018 Че пацаны дальше разьебывать или сами разберётесь?валяйначну с того что ты дефил ЛестераЭто я точно помню Кто-то ещё был, с компа гляну в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5869 2 декабря 2018 вазепа прочекали тогда получается или нахуя его уебали у него голос на расохеили росоха мафили мосян тоже мафда не, россоху дефало пол топана, не думаю что он зассал бы васапа + который был у дохуя кого мутныйчекнули да и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5870 2 декабря 2018 Че пацаны дальше разьебывать или сами разберётесь?валяйначну с того что ты дефил ЛестераЭто я точно помню Кто-то ещё был, с компа гляну в профилеДавай сами разберемся лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5871 2 декабря 2018 можно и эту хуйню выгнать BRA_HAYFA понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5872 2 декабря 2018 По туру ебанутый форс какойт, он мж и по постингу и по тому что маньяк в него въезжает По пиро нормальный форс, можно выгнать профилактически, пушто хоть и есть блоки хуеки, это всеравно не спроста совпадение и шанс попасть нормальный там Дед лионель нормальный варики когото из них надо на вилку думаюокей кто тогда на вилку к пиро как думаешь? я бы выбрал деда, он ваще в каком то инактиве ебейшем, к пиро подмазывался и спасти кинул Но можно и ленчика он тоже почти ничо не выдает ток на меня рыпался когда это мейнстримно было а за клетку голос так и не дал ( что кстати хуево т.к. там клоз мб боялся попалится дабл голосом) ну в лионель дед пиро 3 мжей точно нет, это ежу понятно Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5873 2 декабря 2018 я блять юзаю абилку обоссывания на вас вы в сеттинг играете или в мафию?я играю в мафию пиро мж по игре в мафию тур мж по игре в мафию почему я должен голосовать в них? а мосян инвул тогда по игре в мафию выходит тогда в кого? дисперсия? так и что на него есть и какую инфу мы полутаем с его роли так сказать я кста забыл сказать помню у лебстера с нихуя лестер всплывал там в нулевой вроде было такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5874 2 декабря 2018 можно и эту хуйню выгнатьнетПока нетЭто влево дневноеТы же мжЧе за хуйню ты предлагаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5875 2 декабря 2018 вазепа прочекали тогда получается или нахуя его уебали у него голос на расохеили росоха мафили мосян тоже мафда не, россоху дефало пол топана, не думаю что он зассал бы васапа + который был у дохуя кого мутныйчекнули да и все ЧЕКАНЕТУ МАФИИ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5876 2 декабря 2018 вазепа прочекали тогда получается или нахуя его уебали у него голос на расохеили росоха мафили мосян тоже мафмогу предположить килл угадайке в 1 ночь"килл вацапа как мж" - фейлед нахуя убивать мутного вацаа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5877 2 декабря 2018 Че пацаны дальше разьебывать или сами разберётесь?валяйначну с того что ты дефил ЛестераЭто я точно помню Кто-то ещё был, с компа гляну в профиле ебёшь (нет) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5878 2 декабря 2018 нет допкилла есть 2 кандидата на допкилл а у вас вилка дед лионель?Ты типо хочешь вилку тур пиро? я пока не уверенно челы предлагаю чисто забыть об этом это рак как по мне тура вполне ман сдает специально чтобы был баланс поэтому его сегодня голосовать такое себе а вот пиро на вилку это уже соточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5879 2 декабря 2018 ЕсЯ думаю если лестер мафия - то дед очень красный должен быть.Он искренне пытался камбекнуть в игру в первый день как мне показалось и очень сильно охуевал с того что деда считают мирным.Тип как так он же нихуя не пишет.При этом всём лестер не самый слабый и сходу дрочить своего деда он не станет, а попытается доебать какого-то мжа. Честно говоря это все пахнет говном. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5880 2 декабря 2018 нет допкилла есть 2 кандидата на допкилл а у вас вилка дед лионель?Ты типо хочешь вилку тур пиро? я пока не уверен но челы предлагаю чисто забыть об этом это рак как по мне окей Братан, я там все понимаю Но хочу услышать твои мафии Две хотя бы. Даже по чуйке будет интересно Почему россоху кто-то называет мафией, есть инфа? ну ща на вскидку давай скажу жейсон грейс + кто то из пиро/тур росоху неадеки какие-то форсят я хз пока на него ниче нового не появилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение