Francyz #5921 2 декабря 2018 Сегодня никто кроме тура не уходит!Почему? Моим единственным оружием всегда было слово. Я всегда старался, чтобы слово не разрушало, а только помогало. Но сегодня я понял, что слово может стать делом лишь тогда, когда оно приобретает силу закона, внедрено в практику. Закон мирного города гласит - "Если пидор на туре жив в 3 - уходит значит".нейтрал намекает что тур не так чист?И поэтому тур начал вычислять нейтала? тур мафиякоторая знает что нейтрал знает его рольи вычисляет нейтралакогда вчера ушел лестерчтобы проебать игру на 4 день?или что?я правильно понял7 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5922 2 декабря 2018 Хоб4 играешь со мной сегодня?Кто ещё готов мне довериться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5923 2 декабря 2018 ахуеть стоило лишь подефать мафию лестера и стал соточным мжомнахуя я вчера потелнетстоило тебе набить жирнющую алибу алиби не существует существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5924 2 декабря 2018 ахуеть стоило лишь подефать мафию лестера и стал соточным мжомнахуя я вчера потелне стал pnanrkotikivj понравилось это Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5925 2 декабря 2018 Если нейтрал попал на допкилОн сам выбирает что делать с абилкой? Сегодня никто кроме тура не уходит!Почему? Моим единственным оружием всегда было слово. Я всегда старался, чтобы слово не разрушало, а только помогало. Но сегодня я понял, что слово может стать делом лишь тогда, когда оно приобретает силу закона, внедрено в практику. Закон мирного города гласит - "Если пидор на туре жив в 3 - уходит значит".нейтрал намекает что тур не так чист?И поэтому тур начал вычислять нейтала? можно тебя попросить сначала догнать онгоинг а потом делать выводы? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5927 2 декабря 2018 ахуеть стоило лишь подефать мафию лестера и стал соточным мжомнахуя я вчера потелнетстоило тебе набить жирнющую алибу алиби не существует существует после очередного проеба только не беги капсом писать "КАК ЖЕ ТЫ ГНИЛЬ ТАК АЛИБИ НАБИТЬ НА МАФИИ" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5928 2 декабря 2018 @@Roatoupskill разх уж я выучил твой ника там дохуя страниц высралиты сам как считаешь за что тебя в мж люди записывают?в целомты же никогда не орешь не сткучишь сливаем того-то ты ваще пытался играть тупо по логике ща исправляешься чи какне совсем понял вопросты про эту игру или вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5929 2 декабря 2018 Я не буду догонять с телефонаМожешь мне вкратце рассказать чего я не прочитал такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5930 2 декабря 2018 Хоб4 играешь со мной сегодня? Кто ещё готов мне доверитьсяне знаю ты пока совсем не стараешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5931 2 декабря 2018 НАЗУЯ УБИВАТЬ ГРИЗЛИНАХУЯ УБИВАТЬ ВОЦАПА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5932 2 декабря 2018 я блять юзаю абилку обоссывания на васвы в сеттинг играете или в мафию?я играю в мафиюпиро мж по игре в мафиютур мж по игре в мафиюпочему я должен голосовать в них? а мосян инвул тогда по игре в мафию выходиттогда в кого? инвул не вскрывается на дневном а вместо этого топит в в челика из конфы без инвула симс лиджит ( ало хобыч ты как там нормально? скил не пропил?) бля может ты читать будешь мосянэто француз говорит что если ты мафия с лестером то только инвули при этом говорит че то все забыли про мосяна а сори не уловил твоего РЕФЕРЕНСА к его посту ну знач француз долбоёб ( ох вейт) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5933 2 декабря 2018 ну хайфа сам не чист на набитие лех на мафии так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5934 2 декабря 2018 ахуеть стоило лишь подефать мафию лестера и стал соточным мжомнахуя я вчера потелнетстоило тебе набить жирнющую алибу алиби не существует существует после очередного проеба только не беги капсом писать "КАК ЖЕ ТЫ ГНИЛЬ ТАК АЛИБИ НАБИТЬ НА МАФИИ" никогда этого не делал и не собираюсьбитье алиб на совести тех кто их бьети вот когда те кто бьют алибы проебут на мафии изза того что ктото играет по алибам, поймет что бить алибы не гуд прежде чем чтото писать про сеттинг, сначала спрашивают у ведувиа не бегут быстрее всех в топан запостить свои пиздатые вычисления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5935 2 декабря 2018 Я не буду догонять с телефонаМожешь мне вкратце рассказать чего я не прочитал такоготипо если нейтрал знает мафиюкогда вчера ушла мафияпалить эту мафию это автолуззлоролей, не?точно так же как мафии туру нахуй не надо палить нейтралаибо у них и так хуевая ситуация и можно спровоцировать ответку от нейтрала и проебать быстро ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5936 2 декабря 2018 Я не буду догонять с телефонаМожешь мне вкратце рассказать чего я не прочитал такого1. ман знает мою роль2. я мж3. ман отменяет абилки если ты про это и намекаешь на савиксакто у тебя мафия? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5937 2 декабря 2018 Хоб4 играешь со мной сегодня?Кто ещё готов мне доверитьсяне знаюты пока совсем не стараешься убил Лестера с первого дняУбил клеткуНашел 2 кто дефил Лестера?Где не стараюсьВ свободное время захожу и разьебываюВроде стандарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5938 2 декабря 2018 Ситуация с мосяном мне вчера напомнила мою и трента из прошлой, он почти не агитировал в мосюну ващет нет, он с начала дня меня единственным кандидатом вроде давал там даже спросили у него кто если не ты? он грит НУ ТОК МОСЯН ОСТАЕТСЯ мне квоту найти ?И что он сильно в тебя агитировал ближе к ночи? Я хочу сказать что ты в этой ситуации покраснее, ты мне перечить пытаешься Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5939 2 декабря 2018 ахуеть стоило лишь подефать мафию лестера и стал соточным мжомнахуя я вчера потелнетстоило тебе набить жирнющую алибу алиби не существует существует после очередного проеба только не беги капсом писать "КАК ЖЕ ТЫ ГНИЛЬ ТАК АЛИБИ НАБИТЬ НА МАФИИ" никогда этого не делал и не собираюсьбитье алиб на совести тех кто их бьети вот когда те кто бьют алибы проебут на мафии изза того что ктото играет по алибам, поймет что бить алибы не гуд прежде чем чтото писать про сеттинг, сначала спрашивают у ведувиа не бегут быстрее всех в топан запостить свои пиздатые вычисления © bra_hayfa ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5940 2 декабря 2018 Хоб4 играешь со мной сегодня? Кто ещё готов мне доверитьсяне знаю ты пока совсем не стараешься убил Лестера с первого дня Убил клетку Нашел 2 кто дефил Лестера? Где не стараюсь В свободное время захожу и разьебываю Вроде стандарт ну в топане я тебя почти не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение