Francyz #6041 2 декабря 2018 в 1 ночь у них больше активок былоэто надо искать другой мой пост ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6042 2 декабря 2018 блок - Цогот + Тукохама/Аббератлжечек на точную роль ночь + день (обман каждого лжечека раскрывается при смерти конкретно применявшего его члена конфы) - лунарис + ралакеш + цоготсайленс - мелавий/аварийсвидетель - лунарис + мелавийисполнитель - тукохама/абберат/ралакеш + схоластия/мелавий/аварийблок по двум целям - рюслата + цоготбафф на двойной голос - шакари/граткул + мелавий/дэрияперенаправление голосов - мелавий/дэрия + шакари/гаруханисполнитель угадайка на точную роль - любой пикночной хил - аварий/мелавий + гарухан/шакариуничтожение 2 ед ресурса цели - любой пик блок - Цогот + Тукохама/Аббератлжечек на точную роль ночь + день (обман каждого лжечека раскрывается при смерти конкретно применявшего его члена конфы) - лунарис + ралакеш + цоготсайленс - мелавий/аварийсвидетель - лунарис + мелавийисполнитель - тукохама/абберат/ралакеш + схоластия/мелавий/аварийблок по двум целям - рюслата + цоготисполнитель угадайка на точную роль - любой пикуничтожение 2 ед ресурса цели - любой пик что вычеркнуто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6043 2 декабря 2018 блок - Цогот + Тукохама/Аббератлжечек на точную роль ночь + день (обман каждого лжечека раскрывается при смерти конкретно применявшего его члена конфы) - лунарис + ралакеш + цоготсайленс - мелавий/аварийсвидетель - лунарис + мелавийисполнитель - тукохама/абберат/ралакеш + схоластия/мелавий/аварийблок по двум целям - рюслата + цоготбафф на двойной голос - шакари/граткул + мелавий/дэрияперенаправление голосов - мелавий/дэрия + шакари/гаруханисполнитель угадайка на точную роль - любой пикночной хил - аварий/мелавий + гарухан/шакариуничтожение 2 ед ресурса цели - любой пик в первую ночь у них это было ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6044 2 декабря 2018 даркдеда позовите заорал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6045 2 декабря 2018 Роат такую хуйню высрал я хзТо что тур заквотил - уважаемо Посмотрите в моем профиле кого я писал что он дефит Лестера послеЯ с телефонаты о чем именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6046 2 декабря 2018 блок - Цогот + Тукохама/Аббератлжечек на точную роль ночь + день (обман каждого лжечека раскрывается при смерти конкретно применявшего его члена конфы) - лунарис + ралакеш + цоготсайленс - мелавий/аварийсвидетель - лунарис + мелавийисполнитель - тукохама/абберат/ралакеш + схоластия/мелавий/аварийблок по двум целям - рюслата + цоготбафф на двойной голос - шакари/граткул + мелавий/дэрияперенаправление голосов - мелавий/дэрия + шакари/гаруханисполнитель угадайка на точную роль - любой пикночной хил - аварий/мелавий + гарухан/шакариуничтожение 2 ед ресурса цели - любой пик в первую ночь у них это было они могли юзать обоих исполнителей? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6047 2 декабря 2018 блок - Цогот + Тукохама/Аббератлжечек на точную роль ночь + день (обман каждого лжечека раскрывается при смерти конкретно применявшего его члена конфы) - лунарис + ралакеш + цоготсайленс - мелавий/аварийсвидетель - лунарис + мелавийисполнитель - тукохама/абберат/ралакеш + схоластия/мелавий/аварийблок по двум целям - рюслата + цоготбафф на двойной голос - шакари/граткул + мелавий/дэрияперенаправление голосов - мелавий/дэрия + шакари/гаруханисполнитель угадайка на точную роль - любой пикночной хил - аварий/мелавий + гарухан/шакариуничтожение 2 ед ресурса цели - любой пик в первую ночь у них это было они могли юзать обоих исполнителей? думаю да ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6048 2 декабря 2018 лан тут сеттинг можно спать идти scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6049 2 декабря 2018 у них нет никаких ограничений на исполнение и допкилыесли бы норм пикнули могли бы по -3 в ночь давать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6050 2 декабря 2018 (изменено) Висп по хобе скажу что до этого он годно писалЩа хочу чтобы он держался моего направления в топикеЯ мб а онгоинге минимумНо пока уверенно себя чувствую Изменено 2 декабря 2018 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6051 2 декабря 2018 блок - Цогот + Тукохама/Аббератлжечек на точную роль ночь + день (обман каждого лжечека раскрывается при смерти конкретно применявшего его члена конфы) - лунарис + ралакеш + цоготсайленс - мелавий/аварийсвидетель - лунарис + мелавийисполнитель - тукохама/абберат/ралакеш + схоластия/мелавий/аварийблок по двум целям - рюслата + цоготбафф на двойной голос - шакари/граткул + мелавий/дэрияперенаправление голосов - мелавий/дэрия + шакари/гаруханисполнитель угадайка на точную роль - любой пикночной хил - аварий/мелавий + гарухан/шакариуничтожение 2 ед ресурса цели - любой пик в первую ночь у них это было допкилл (1 ночь выбор цели, 2 ночь килл) - Лунарис + Граткул(Югул) + Мелавий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6053 2 декабря 2018 ну вот смотрите. 1 ночь. килл в гризли допкилл в вазапа как мж- мима+ у них там 3 блока что ли?француз что-то ты не то повчеркивал, м? ну кароче пиро в клетке и чо? я в лабе и чо?днем лестер (лжечек не лжечек - пох) ночь 2цогот убивает как допкил (там шо в прошлую исполнял)допкил снова мимо, либо в блоке а. от нитрола. б. от актива. так понятно?тогда так. можно додумать какие абилки еще бы юзали два кила и два блока ещё 2 абилки лжечек и свидетельмогли кинуть на нарка свидака и спалить вацапа7 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6054 2 декабря 2018 да стоп не то опятьща ТУР СЕКУНДУ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6056 2 декабря 2018 Висп по хобе скажу что до этого он годно писалЩа хочу чтобы он держался моего направления в топикеЯ мб а онгоинге минимумНо пока уверенно себя чувствуюНу ты на это внимание обратил ( ваши голоса)?но берёшь его по посттингу, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6057 2 декабря 2018 допкил угадайка на активность - солярис + цогот + аракаали + ралакеш/тукохама + аварийдопкилл, получающий блок от любой абилки (в том числе абилок конфы) - лунарис + аракаали + шакари + рюслата/абберат + дэриядопкилл (кд - 1 сутки) - Солярис + гарухан + рюслатадопкилл (1 ночь выбор цели, 2 ночь килл) - Лунарис + граткул + Мелавийклетка (блок без сейва) - цогот + Рюслата + Схоластияблок - Цогот + Тукохама/Аббератчек на активность - Гарухан/граткул + аварийчек на точную роль - солярис + шакари + схоластиялжечек на точную роль ночь + день (обман каждого лжечека раскрывается при смерти конкретно применявшего его члена конфы) - лунарис + ралакеш + цоготсайленс - мелавий/аварийфриз - аракаали + абберат + дэрияперенаправление абилок - солярис + граткул + схоластиялжечек на ночь - шакари + дэриясвидетель - лунарис + мелавийслежка - абберат + аракаалиисполнитель - тукохама/абберат/ралакеш + схоластия/мелавий/аварийкрок - аракаали + ралакеш + гаруханблок по двум целям - рюслата + цоготбафф на двойной голос - шакари/граткул + мелавий/дэриясравнение на активность - аракаали + рюслата/абберат/тукохама + дэрия/аварийперенаправление голосов - мелавий/дэрия + шакари/гаруханчерный доктор (баф на инвул от следующего дневного) - гарухан + тукохама + мелавий + аракаалиисполнитель через отравление (смерть в следующую ночь, цель не узнает об отраве) - рюслата + дэрияисполнитель угадайка на точную роль - любой пикночной хил - аварий/мелавий + гарухан/шакарикопия абилки (юз в след ночь) - тукохама + цогот + солярисуничтожение 2 ед ресурса цели - любой пик я допкилл забыл скопировать кажись в прошлый раз ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6058 2 декабря 2018 Дайте плис игроков списком BRA_HAYFA scarppy toouur ReiScrew Leibster Roatoupskill dispersion Fsntw?!SkyNet pnanrkotikivj paragon Bararym Никитка PanDuck R0ss0ha Francyz Waro hob4 Cryless sAw#ics Lionell wisp74rus DH M.V.P. PIRO48 ZombBomb Jason Grace Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6059 2 декабря 2018 вот все абилки которые доступны мафииспасибо пожалуйста допкилл (1 ночь выбор цели, 2 ночь килл) - Лунарис + Граткул(Югул) + Мелавийблок - Цогот + Тукохама/Абберат(Югул)лжечек на точную роль ночь + день (обман каждого лжечека раскрывается при смерти конкретно применявшего его члена конфы) - лунарис + ралакеш + цоготсайленс - мелавийсвидетель - лунарис + мелавийисполнитель - ралакеш + мелавийблок по двум целям - рюслата(Югул) + цоготбафф на двойной голос - шакари/граткул(Югул) + мелавийперенаправление голосов - мелавий + шакари/гарухан(Югул)исполнитель угадайка на точную роль - любой пикночной хил - мелавий + гарухан/шакари(Югул)уничтожение 2 ед ресурса цели - любой пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6060 2 декабря 2018 Дайте плис игроков спискомUsername BRA_HAYFAscarppytoouurReiScrewLeibsterRoatoupskilldispersionFsntw?!SkyNetpnanrkotikivjparagonBararymНикиткаPanDuckR0ss0haFrancyzWarohob4CrylesssAw#icsLionellwisp74rusDHM.V.P.PIRO48ZombBombJason Grace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение