Bararym #6141 2 декабря 2018 Бро Хайфа ты бы лучше подзавалил когда на меня рыпался когда я Лестера выгонялГород без яиц не может выгнать Лестера без батинони?я на тебя рыпался? вчераРазве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6142 2 декабря 2018 я говорил уже, что у лебстера лестер всплывал с нихуяпроверьте мне че то в этой ваще лень че то делать по памяти и онгоингу чистозабейОн каждую игру пишет за ЛестераТипо под его протекцией играетНо он писал что не чувствует ЛестераТак что он нормНе цель на сегодня точноНайди того кто дефал м Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6143 2 декабря 2018 дерево спасибо, наркотику тожеBRA_HAYFA мжscarppy думаю мжtoouurReiScrew мжLeibsterRoatoupskill мжdispersionFsntw?!SkyNet мжpnanrkotikivj мжparagon мжBararym мжНикитка мжPanDuckR0ss0ha мжFrancyz мжWarohob4Cryless мжsAw#ics мжLionellwisp74rus мжDH мжM.V.P.PIRO48ZombBombJason GraceОстаются тур, лейбстр, дисперсия, пандак, варо, хобч, леня, мвп,пиро, зомб, грейсПандак и зомб вроде с хорошими голосами.Допустим тура мж возьму, хобча тожеГрейса голос влево скорее всего бы спасал лестераЛейбстер,дисперсия,варо,Лёня,мвп,пироЛёня мне показался по диалогам и первым цветам лестера, как раз не с ним. Но Лёня старый череп, может и обманутьПиро интуитивно поверил вчера и даже сенодняДисперсия не вместе с мвпСамый фиговый по голосам, профилю и оправданию голоса у меня лейбстер а парагон за что мж?Вот кстати лябйстер плюсую очень хуевый профильПо вчерашнему дню, сторого муж там вижуПочитай его самА ещё у него голос там, где надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6144 2 декабря 2018 мне нравится имя викавикусь свари пельменейхорошо звучит хочу викусюНоавится имя хобаХоба свари борщДа , неплохо Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6145 2 декабря 2018 Кароче все самому делатьЩа дам 2 квотыПочему лейбстер не мафия скорее всего и того кто делал Лестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6146 2 декабря 2018 Нравится имя НикиткаНикитка пошел нахуйхорошо звучит BRA_HAYFA и Fsntw?!SkyNet понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6147 2 декабря 2018 Дх, погори со мнойшо я занят был соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6148 2 декабря 2018 мне нравится имя вика викусь свари пельменей хорошо звучит хочу викусюНоавится имя хоба Хоба свари борщ Да , неплохо в паспорте у меня не Хоба, если что а Артем а Артем свари пельменей звучит уже не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6149 2 декабря 2018 висп если у тебя ко мне вопросы есть можешь их задатьКто у тебя мафия? И почему вчера рейскрю?пиропотому что мне одному из первых не понравился его даблболд и отсутствие позицииесли я мафия почему я в лестера не кинул, при том что я квотил остальным кидать между ними обоими, считая обоих мафияминабил бы очков мжА кроме Кипр кто не нравится?че по лейбстеру думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6150 2 декабря 2018 пандакпарагондисперсиявиспникитказомб самые хуевые голоса в лестера вчеране, у виспа нормальный мне кажется+он писал что типо вот единолично совет решил выгнать лестера в тот момент. когда там начали с лестера переворачивать по немногу мне просто не нравится как он давил мосюа когда понял что в него идет тугонаписал типочерез 10 минут кину в лестера за эти 10 минут ниче не произошло и он кинул как по мне это выглядит стремно да я просто не особо верю что он бы потел на мафии с этими советами и писал в табличке кто у кого подозреваемый номер 1 и номер 2 окей пусть тогда сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6151 2 декабря 2018 и ваще скай это я в топан 1 написал что ты мб под минусморалью от выгона чбра и потом это многие подхватили и типо не будем его пока выгонятьну это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6152 2 декабря 2018 (изменено) Иногда жизнь бьёт вас по башке кирпичом. Не теряйте веры. Я убеждён, что единственной вещью, которая помогла мне продолжать дело, было то, что я любил его. Единственный способ делать великие дела – любить то, что вы делаете. Если вы любите выгонять дневным голосованием мафию, но если вы ещё не нашли ее, ищите. Не останавливайтесь. Как это бывает со всеми сердечными делами, вы узнаете, когда найдёте. Поэтому ищите, пока не найдёте. Не останавливайтесь. Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на пустые разговоры. Не попадайте в ловушку догм о лжечеках, чд и инвулах. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И тогда ваш внутренний голос подскажет вам имя мафии. Библейская притча гласит: "Дай человеку рыбу и он будет сыт один день. Дай человеку удочку и он будет сыт всю жизнь". Это все дерьмо собачье, сегодня я дал вам удочку, на крючке которой уже висит рыбу.Голосуйте в Тура, друзья. И далее используйте удочку по назначению. Изменено 2 декабря 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6153 2 декабря 2018 висп если у тебя ко мне вопросы есть можешь их задатьКто у тебя мафия? И почему вчера рейскрю? пиропотому что мне одному из первых не понравился его даблболд и отсутствие позицииесли я мафия почему я в лестера не кинул, при том что я квотил остальным кидать между ними обоими, считая обоих мафияминабил бы очков мж А кроме Кипр кто не нравится?че по лейбстеру думаешь? я написал, что помню что у него лестер всплывал больше ниче не помню кроме кипра не нравится россия и еще джейсон грейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6154 2 декабря 2018 и ваще скай это я в топан 1 написал что ты мб под минусморалью от выгона чбра и потом это многие подхватили и типо не будем его пока выгонятьну это такНе видел это пост лолНу я и не играл вчера собсна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6155 2 декабря 2018 знаете с чем рифмуется артЕМ? днЕМ? выходитартем уходит днем лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6156 2 декабря 2018 Иногда жизнь бьёт вас по башке кирпичом. Не теряйте веры. Я убеждён, что единственной вещью, которая помогла мне продолжать дело, было то, что я любил его. Единственный способ делать великие дела – любить то, что вы делаете. Если вы любити выгонять дневным голосованием мафию, но если вы ещё не нашли ее, ищите. Не останавливайтесь. Как это бывает со всеми сердечными делами, вы узнаете, когда найдёте. Поэтому ищите, пока не найдёте. Не останавливайтесь. Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на пустые разговоры. Не попадайте в ловушку догм о лжечеках, чд и инвулах. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И тогда ваш внутренний голос подскажет вам имя мафии. Библейская притча гласит: "Дай человеку рыбу и он будет сыт один день. Дай человеку удочку и он будет сыт всю жизнь". Это все дерьмо собачье, сегодня я дал вам удочку, на крючке которой уже висит рыбу. Голосуйте в Тура, друзья. И далее используйте удочку по назначению. а это речь стива джобса саморазвиваемся парни знаете с чем рифмуется артЕМ? днЕМ? выходит артем уходит днемартем ткнул те в глаз хуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6157 2 декабря 2018 на изарии какой-то псевдоинтелллектуал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6158 2 декабря 2018 пиздец че то хайфа дерзким сталговорит кому кого красным писатьмож накажем его, что бы пыл охладил ю ноуя говорил буду ебать в этойхошь тя выебу?))) ну попробуй) окейкак дашь повод сразу сракатан начни разминать даю поводты мафия гавно хуевый наиграный поводдаже не интереснохоть бы фантазию включил чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6159 2 декабря 2018 Иногда жизнь бьёт вас по башке кирпичом. Не теряйте веры. Я убеждён, что единственной вещью, которая помогла мне продолжать дело, было то, что я любил его. Единственный способ делать великие дела – любить то, что вы делаете. Если вы любити выгонять дневным голосованием мафию, но если вы ещё не нашли ее, ищите. Не останавливайтесь. Как это бывает со всеми сердечными делами, вы узнаете, когда найдёте. Поэтому ищите, пока не найдёте. Не останавливайтесь. Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на пустые разговоры. Не попадайте в ловушку догм о лжечеках, чд и инвулах. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И тогда ваш внутренний голос подскажет вам имя мафии. Библейская притча гласит: "Дай человеку рыбу и он будет сыт один день. Дай человеку удочку и он будет сыт всю жизнь". Это все дерьмо собачье, сегодня я дал вам удочку, на крючке которой уже висит рыбу.Голосуйте в Тура, друзья. И далее используйте удочку по назначению. а это речь стива джобсасаморазвиваемся парни знаете с чем рифмуется артЕМ? днЕМ? выходитартем уходит днемартем ткнул те в глаз хуемСпс хобча Диднт рид лол Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6160 2 декабря 2018 пиздец че то хайфа дерзким стал говорит кому кого красным писать мож накажем его, что бы пыл охладил ю ноуя говорил буду ебать в этой хошь тя выебу?))) ну попробуй) окей как дашь повод сразу сракатан начни разминать даю повод ты мафия гавно хуевый наиграный повод даже не интересно хоть бы фантазию включил чтоли чекал тебя ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение