R0ss0ha #601 30 ноября 2018 гоу лестера закинем в пососных приспешников и сольем егоковарно лестер поступил бы с нами так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #602 30 ноября 2018 гоу лестера закинем в пососных приспешников и сольем егоковарно умно лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #603 30 ноября 2018 Ладно, предлагаю первое дневное решить вместе, до 15-00 мск завтрашнего дня заполняем красную зону и потом приходим к общему решению@@Fsntw?!SkyNet?!SkyNet@@pnanrkotikivj@@sAw#ics@@Cryless@@R0ss0ha@@RoatoupskillГоспода, до 08-00 мск завтрашнего дня предоставить подписанное заявление тому, кто не готов играть такой командой.почему меня не берешь в мж лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #604 30 ноября 2018 гоу лестера закинем в пососных приспешников и сольем егоковарнолестер поступил бы с нами так жеон бы это в 300 постах разложил, а не одном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #605 30 ноября 2018 гоу лестера закинем в пососных приспешников и сольем егои если там мафия то сольем и вацапа заодно ибо хуле он в приспешниках держит мафиозных хуйлушей не понял, вы сами мне приспешника подсунули, и если там мафия будет то и я мафия ?может лучше тада лить тех кто мне в приспешники мафию дает ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #606 30 ноября 2018 Россоха сам не стал тиму создаватьЭто сделали за него Так, скрэпи Объяснись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #607 30 ноября 2018 Ладно, предлагаю первое дневное решить вместе, до 15-00 мск завтрашнего дня заполняем красную зону и потом приходим к общему решению@@Fsntw?!SkyNet?!SkyNet@@pnanrkotikivj@@sAw#ics@@Cryless@@R0ss0ha@@RoatoupskillГоспода, до 08-00 мск завтрашнего дня предоставить подписанное заявление тому, кто не готов играть такой командой.меня ток сохич смущает потому что он меня не взял в мжи хотя мы норм общались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #608 30 ноября 2018 россоха на серьезном ебалетуда сегодня идет чекроссоха начал 1в1 как прошлую, туда чек не идет нетабсолютно две разных игры нет, так как ты этого не видишь, я тебя не беру к себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #609 30 ноября 2018 гоу лестера закинем в пососных приспешников и сольем егои если там мафия то сольем и вацапа заодно ибо хуле он в приспешниках держит мафиозных хуйлушей не понял, вы сами мне приспешника подсунули, и если там мафия будет то и я мафия ?может лучше тада лить тех кто мне в приспешники мафию дает ? Да не, лучше тебя все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #610 30 ноября 2018 Россоха сам не стал тиму создаватьЭто сделали за негоТак, скрэпиОбъяснисьпочему с пандака пишет парагон? конфа найдена, упс лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #611 30 ноября 2018 Россоха сам не стал тиму создавать Это сделали за негоне понял я же называл хайф скай валентиныч висп вот ластовый трент нарк на подхвате стажировке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #612 30 ноября 2018 пока не знаю кто мафия, но знаю шо россоха пидор) Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #613 30 ноября 2018 мафии в онгоинге не т a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #614 30 ноября 2018 Ладно, предлагаю первое дневное решить вместе, до 15-00 мск завтрашнего дня заполняем красную зону и потом приходим к общему решению@@Fsntw?!SkyNet?!SkyNet@@pnanrkotikivj@@sAw#ics@@Cryless@@R0ss0ha@@RoatoupskillГоспода, до 08-00 мск завтрашнего дня предоставить подписанное заявление тому, кто не готов играть такой командой.Сразу говорю кроме росохи врятли здесь явно красных найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #615 30 ноября 2018 Ладно, предлагаю первое дневное решить вместе, до 15-00 мск завтрашнего дня заполняем красную зону и потом приходим к общему решению @@Fsntw?!SkyNet?!SkyNet @@pnanrkotikivj @@sAw#ics @@Cryless @@R0ss0ha @@Roatoupskill Господа, до 08-00 мск завтрашнего дня предоставить подписанное заявление тому, кто не готов играть такой командой.боевой сквад, но есть опасения, что трент под чд scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #616 30 ноября 2018 мне кажется росоха такой кекер, что он тупо никогда не может быть мафией :lol: лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #617 30 ноября 2018 Ладно, предлагаю первое дневное решить вместе, до 15-00 мск завтрашнего дня заполняем красную зону и потом приходим к общему решению@@Fsntw?!SkyNet?!SkyNet@@pnanrkotikivj@@sAw#ics@@Cryless@@R0ss0ha@@RoatoupskillГоспода, до 08-00 мск завтрашнего дня предоставить подписанное заявление тому, кто не готов играть такой командой.боевой сквад, но есть опасения, что трент под чд я всегда под чдпросто он иногда не срабатывает почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #618 30 ноября 2018 мне кажется я уже знаю в кого поедем, когда скрэпи мафией откинется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #619 30 ноября 2018 пока не знаю кто мафия, но знаю шо россоха пидор)откатывать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #620 30 ноября 2018 Ладно, предлагаю первое дневное решить вместе, до 15-00 мск завтрашнего дня заполняем красную зону и потом приходим к общему решению@@Fsntw?!SkyNet?!SkyNet@@pnanrkotikivj@@sAw#ics@@Cryless@@R0ss0ha@@RoatoupskillГоспода, до 08-00 мск завтрашнего дня предоставить подписанное заявление тому, кто не готов играть такой командой.Сразу говорю кроме росохи врятли здесь явно красных найду Есть ли среди них те, кто не нравится тебе? или они пока любая роль.Смотри тебе нравится Россоха, у россохи идинтичный список со мной на плюс минус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение