hob4 #6182 2 декабря 2018 пиздец че то хайфа дерзким стал говорит кому кого красным писать мож накажем его, что бы пыл охладил ю ноуя говорил буду ебать в этой хошь тя выебу?))) ну попробуй) окей как дашь повод сразу сракатан начни разминать даю повод ты мафия гавно хуевый наиграный повод даже не интересно хоть бы фантазию включил чтоли чекал тебя ты мафия маяков нет слабо го тертью попытку заткнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6183 2 декабря 2018 Дх, погори со мнойшо я занят был сореЧто по пиро думаешь?Скажи мне, кто не ошибся, не сбился в жизни ни разуФинт очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6184 2 декабря 2018 Дх, погори со мнойшо я занят был сореЧто по пиро думаешь?Скажи мне, кто не ошибся, не сбился в жизни ни разуПонял тебя,держись там дядь sAw#ics понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6185 2 декабря 2018 Бро Хайфа ты бы лучше подзавалил когда на меня рыпался когда я Лестера выгонялГород без яиц не может выгнать Лестера без батинони?я на тебя рыпался?вчераРазве нет?помоему там было просто замечаниетогда подумал по другомуОкей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6186 2 декабря 2018 ну типо если поыерхносто смотреть то можно шо то предъявить, но если хоть чуть чуть подумать, то нет.окейто есть юзернейм в первый день голосует в мжа который ушелво второй ломает координацию и сейвит чела роль которого непонятна и который может быть допкекомперекидывает с мафии в вероятного мжаесли чуть чуть подумать то это мж игра правильно? и инвулом он никак не может быть?ну давай так. Ты в первый не в чбра голосовал?Пиро мне показался мж поэтому спас. То что доп. кила нет мы узнали только сегодня.Я в лестера на инвуле проголосовал чтоб потом перекинуть. Так?По координации я писал уже. я в первый не голосовал в чбраи я эти вопросы не относительно тебя писал а в общемв общем это мж игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6187 2 декабря 2018 ну то есть у дворянки вобще конфы не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6188 2 декабря 2018 если я все правильно просчитал нарк пиздит и у него не было конфы (не знаю правда зачем ему это делать)Ну поделись своими вычислениями, прежде чем я тебя в фекалии мокну Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6189 2 декабря 2018 если я все правильно просчитал нарк пиздит и у него не было конфы (не знаю правда зачем ему это делать)поч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6190 2 декабря 2018 была хоть одна игра где ДЫХА ЕБАЛон вечно сидит чет чилит на кексычах а ну тут вронг тут врайт а ну йже лейт знач ты уходжишь получается ДЫХА СЛОБЕРИСЬ ЕСЛИ МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6191 2 декабря 2018 ну че парния сходилсладкого купил чего-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6192 2 декабря 2018 так парни, срочно нужна инфа перед сномкто готов предоставить инфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6193 2 декабря 2018 Хайфа, херню поришь. Если бы я оставил на мосяне, я бы у тебя красным был?если бы ты кроме него еще рассматривал кандидатурыто дано ты в него упоролсяи это мне не нравилось в мосяна вчера не только ты топил на минуточкуно мне запомнился именно ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6194 2 декабря 2018 почему нарк отвечает на цитаты нейтрала? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6195 2 декабря 2018 Пиро, только имей в виду что если мне придется доказывать наличие конфы я буду это делать с голосом по тебе и дальнейшей агитации.Прост так Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6196 2 декабря 2018 была хоть одна игра где ДЫХА ЕБАЛон вечно сидит чет чилит на кексычах а ну тут вронг тут врайт а ну йже лейт знач ты уходжишь получается ДЫХА СЛОБЕРИСЬ ЕСЛИ МЖкуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6197 2 декабря 2018 я бтв сладкое не ем ващевся это хуйня торты кексы и тд тупо если угостят и то если домашнее чтоб не обижатьхуй знает не тянет на сладкоеспайси хочется под пивасик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6198 2 декабря 2018 Хайфа, херню поришь. Если бы я оставил на мосяне, я бы у тебя красным был? если бы ты кроме него еще рассматривал кандидатурыто дано ты в него упоролсяи это мне не нравилось в мосяна вчера не только ты топил на минуточкуно мне запомнился именно тыПринял че, ты мне так и не ответил прямо на вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6199 2 декабря 2018 ух бля ща бы унаги спайси ролл я бы блять схавал уххх найхуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6200 2 декабря 2018 ну типо если поыерхносто смотреть то можно шо то предъявить, но если хоть чуть чуть подумать, то нет.окейто есть юзернейм в первый день голосует в мжа который ушелво второй ломает координацию и сейвит чела роль которого непонятна и который может быть допкекомперекидывает с мафии в вероятного мжаесли чуть чуть подумать то это мж игра правильно? и инвулом он никак не может быть?ну давай так. Ты в первый не в чбра голосовал?Пиро мне показался мж поэтому спас. То что доп. кила нет мы узнали только сегодня.Я в лестера на инвуле проголосовал чтоб потом перекинуть. Так?По координации я писал уже.я в первый не голосовал в чбраи я эти вопросы не относительно тебя писал а в общемв общем это мж игра? вообщем. Я дал спасти в челика который считает меня мафией.Лестер считал меня мафиейЕсли я с пиро, мы бы наверно что то разыграли в топике, чтоб я менее привлекал внимание к своему спасти. Не находишь? Это же блядь как в зоопарке, когда я тянул до последнего в первый день с голосом. Нахуя на мафии так делать? Если пиро мж, а я инвул, я кидаю убить. Неужели так сложно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение