DH #6221 2 декабря 2018 ну типо если поыерхносто смотреть то можно шо то предъявить, но если хоть чуть чуть подумать, то нет.окейто есть юзернейм в первый день голосует в мжа который ушелво второй ломает координацию и сейвит чела роль которого непонятна и который может быть допкекомперекидывает с мафии в вероятного мжаесли чуть чуть подумать то это мж игра правильно? и инвулом он никак не может быть?ну давай так. Ты в первый не в чбра голосовал?Пиро мне показался мж поэтому спас. То что доп. кила нет мы узнали только сегодня.Я в лестера на инвуле проголосовал чтоб потом перекинуть. Так?По координации я писал уже.я в первый не голосовал в чбраи я эти вопросы не относительно тебя писал а в общемв общем это мж игра?вообщем. Я дал спасти в челика который считает меня мафией.Лестер считал меня мафиейЕсли я с пиро, мы бы наверно что то разыграли в топике, чтоб я менее привлекал внимание к своему спасти. Не находишь? Это же блядь как в зоопарке, когда я тянул до последнего в первый день с голосом. Нахуя на мафии так делать?Если пиро мж, а я инвул, я кидаю убить. Неужели так сложно? ты меня тролишь?можешь заменить "я" на тевтона. Сути дела это не меняет ответ какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6222 2 декабря 2018 да леню надо пиздить седня или лябйстер мб? или зомбаЗомба не надо, у него как минимум голос на лестере. Почитай диалоги лени и лестера вчера, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6223 2 декабря 2018 лестер писал, что я ему не нравлюсь это меня окрасняет или очерняет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6224 2 декабря 2018 я бтв сладкое не ем ващевся это хуйня торты кексы и тд тупо если угостят и то если домашнее чтоб не обижатьхуй знает не тянет на сладкоеспайси хочется под пивасикмдаа я вот иногда зайду в магазин и пол кило конфет возьму себе вкусныха на некст день уже нету опять ничего пузо не растет? я 60 кг вешу какое пузо нахуй и с 60 кг пузо может быть нету у меня пуза никакого у меня кубики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6225 2 декабря 2018 Хайфа, херню поришь. Если бы я оставил на мосяне, я бы у тебя красным был?если бы ты кроме него еще рассматривал кандидатурыто дано ты в него упоролсяи это мне не нравилось в мосяна вчера не только ты топил на минуточкуно мне запомнился именно тыПринял че, ты мне так и не ответил прямо на вопрос я не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6226 2 декабря 2018 я бтв сладкое не ем ващевся это хуйня торты кексы и тд тупо если угостят и то если домашнее чтоб не обижатьхуй знает не тянет на сладкоеспайси хочется под пивасикмдаа я вот иногда зайду в магазин и пол кило конфет возьму себе вкусныха на некст день уже нету опять ничего пузо не растет? я 60 кг вешу какое пузо нахуй так хули ты тогда выебуешьлся в мафии если я тя стаканчиком из=под твоего же кофе уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6227 2 декабря 2018 Дх и крайлес по таймингу ворвались сейвить пиро?Или что это я вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6228 2 декабря 2018 лестер писал, что я ему не нравлюсь это меня окрасняет или очерняет?По дороге одной, но в разные стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6229 2 декабря 2018 PanDuckWhats_Up4youLesterPIRO48Lionell Опять меня в какие-то мутные списки пишут, пиздос пощадиЯ даже хз с кем тут можно уверенно играть, разве что с Лестером, хотя тот тоже пока не даёт жаруэто просто максимально окрасняет лейбстераДумаешь окрасняет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6230 2 декабря 2018 ну типо если поыерхносто смотреть то можно шо то предъявить, но если хоть чуть чуть подумать, то нет.окейто есть юзернейм в первый день голосует в мжа который ушелво второй ломает координацию и сейвит чела роль которого непонятна и который может быть допкекомперекидывает с мафии в вероятного мжаесли чуть чуть подумать то это мж игра правильно? и инвулом он никак не может быть?ну давай так. Ты в первый не в чбра голосовал?Пиро мне показался мж поэтому спас. То что доп. кила нет мы узнали только сегодня.Я в лестера на инвуле проголосовал чтоб потом перекинуть. Так?По координации я писал уже.я в первый не голосовал в чбраи я эти вопросы не относительно тебя писал а в общемв общем это мж игра?вообщем. Я дал спасти в челика который считает меня мафией.Лестер считал меня мафиейЕсли я с пиро, мы бы наверно что то разыграли в топике, чтоб я менее привлекал внимание к своему спасти. Не находишь? Это же блядь как в зоопарке, когда я тянул до последнего в первый день с голосом. Нахуя на мафии так делать?Если пиро мж, а я инвул, я кидаю убить. Неужели так сложно? ты меня тролишь?можешь заменить "я" на тевтона. Сути дела это не меняетответ какой? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6231 2 декабря 2018 Диднт рид лолКакие тебе задания были ты можешь перечислить?Конкретно. Он писал за тебя сообщения сегодня?Нет все писал я самОн просто задавал векторКому про что и о чём Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6232 2 декабря 2018 ух бля ща бы унаги спайси ролл я бы блять схавал уххх найхуйа жареных гвоздей не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6233 2 декабря 2018 PanDuckWhats_Up4youLesterPIRO48Lionell Опять меня в какие-то мутные списки пишут, пиздос пощадиЯ даже хз с кем тут можно уверенно играть, разве что с Лестером, хотя тот тоже пока не даёт жаруэто просто максимально окрасняет лейбстера посмотрите почему лейбстер не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6235 2 декабря 2018 я бтв сладкое не ем ващевся это хуйня торты кексы и тд тупо если угостят и то если домашнее чтоб не обижатьхуй знает не тянет на сладкоеспайси хочется под пивасикмдаа я вот иногда зайду в магазин и пол кило конфет возьму себе вкусныха на некст день уже нету опять ничего пузо не растет? я 60 кг вешу какое пузо нахуй так хули ты тогда выебуешьлся в мафии если я тя стаканчиком из=под твоего же кофе уебу чем меньше кг тем лучше работает мозга мафия игра для умных ребят hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6236 2 декабря 2018 ну у меня кореш вот тоже врач мелкий он комплексует по росту мол он меньше 174 ег опиздец цепляет задеваетговорит надо прививаться от гриппа щас, + у меня от столбняка закончилась @@Roatoupskill че думаешь продлевать надо м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6237 2 декабря 2018 ну то есть у дворянки вобще конфы не былоТы сейчас наркотика мафией даёшь?;) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6238 2 декабря 2018 да че он меня квотит заебалЗдравствуй, Чиженька, единственный ты мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6239 2 декабря 2018 хобч лайкнул пост дерево про умных парнейэто они так намекают что они умныеи наябывают мирных жителей города?маяк принят! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6240 2 декабря 2018 ну типо если поыерхносто смотреть то можно шо то предъявить, но если хоть чуть чуть подумать, то нет.окейто есть юзернейм в первый день голосует в мжа который ушелво второй ломает координацию и сейвит чела роль которого непонятна и который может быть допкекомперекидывает с мафии в вероятного мжаесли чуть чуть подумать то это мж игра правильно? и инвулом он никак не может быть?ну давай так. Ты в первый не в чбра голосовал?Пиро мне показался мж поэтому спас. То что доп. кила нет мы узнали только сегодня.Я в лестера на инвуле проголосовал чтоб потом перекинуть. Так?По координации я писал уже.я в первый не голосовал в чбраи я эти вопросы не относительно тебя писал а в общемв общем это мж игра?вообщем. Я дал спасти в челика который считает меня мафией.Лестер считал меня мафиейЕсли я с пиро, мы бы наверно что то разыграли в топике, чтоб я менее привлекал внимание к своему спасти. Не находишь? Это же блядь как в зоопарке, когда я тянул до последнего в первый день с голосом. Нахуя на мафии так делать?Если пиро мж, а я инвул, я кидаю убить. Неужели так сложно? ты меня тролишь?можешь заменить "я" на тевтона. Сути дела это не меняетответ какой?да нетв общем случае это не мж играединственная причина почему я в тебя болды еще не разрядил в том что думаю ты бы поумнее че то сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение