toouur #6441 2 декабря 2018 пиро ты как до таких распикв скатился?или скарпи пикал? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6442 2 декабря 2018 дерево ты форсил зомба?вчера имеешь в виду? ну я говорил что ток в него готов перекинуть с лестера если кто-то поддержит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6443 2 декабря 2018 дерево ты форсил зомба?глянул табличкуда точно он Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6444 2 декабря 2018 дерево ты форсил зомба?вчера имеешь в виду? ну я говорил что ток в него готов перекинуть с лестера если кто-то поддержит ну пизда те значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6445 2 декабря 2018 да боже я в альтабе почти ниче не читал, завтра все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6446 2 декабря 2018 дерево ты форсил зомба?вчера имеешь в виду? ну я говорил что ток в него готов перекинуть с лестера если кто-то поддержит самые хуевые в активных этодерево с форсом меня и француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6447 2 декабря 2018 Ладно,я спать. Спокойной ночи всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6448 2 декабря 2018 да боже я в альтабе почти ниче не читал, завтра всеты вчера тоже говорил все завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6449 2 декабря 2018 дерево ты форсил зомба?вчера имеешь в виду? ну я говорил что ток в него готов перекинуть с лестера если кто-то поддержит самые хуевые в активных этодерево с форсом меня и француз че мне пизда хочешь сказатьл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6450 2 декабря 2018 че мне пизда хочешь сказатьл?получается так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6451 2 декабря 2018 дерево ты форсил зомба?вчера имеешь в виду? ну я говорил что ток в него готов перекинуть с лестера если кто-то поддержит самые хуевые в активных этодерево с форсом меня и француз ты хочешь убедиться, был форс или нет?зайди в его посты и посмотри сколько там упоминаний моего ника без единого аргумента пс. пиро и дерево, я не буду вам скидку за прошлую делать, если вы так же как в прошлой будете играть, уйдете друг за другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6452 2 декабря 2018 все больше ниче не нашел от лестера по пиро потом лестера парагон уговорил кинуь за клеткуЛестер спасти кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6453 2 декабря 2018 да боже я в альтабе почти ниче не читал, завтра всеты вчера тоже говорил все завтра Ну надо было убить кидать в негосожалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6455 2 декабря 2018 да боже я в альтабе почти ниче не читал, завтра всеты вчера тоже говорил все завтра и? не выдал ничего за день скажешь? и перед нчоь выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6456 2 декабря 2018 и? не выдал ничего за день скажешь? и перед нчоь выдалспасайте лестера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6457 2 декабря 2018 дерево ты форсил зомба?вчера имеешь в виду? ну я говорил что ток в него готов перекинуть с лестера если кто-то поддержит самые хуевые в активных этодерево с форсом меня и француз ты хочешь убедиться, был форс или нет?зайди в его посты и посмотри сколько там упоминаний моего ника без единого аргумента пс. пиро и дерево, я не буду вам скидку за прошлую делать, если вы так же как в прошлой будете играть, уйдете друг за другом ты так и не понял, что 90% тут считают что ты в прошлой как долбоеб сыграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6458 2 декабря 2018 так я тут помощь нужна кого разъебать?Посмотри остаток тура в стенке, сколько у тебя там мафий?BRA_HAYFAscarppyR0ss0haWaroCrylessLionel хммммниоднойя мж жбскарпи у меня желтого цветароссоха мжваро желтого цвета потому что его под протекцию давал россохадед желтого цвета потому что его мжом давал дерево мой мжлио желтого цвета, но честно уже не помню за что ему дал желтый цвет это мж тир2 в которых я сомневаюсьhttps://m.youtube.com/watch?v=bKmBEdY35mAВ первый раз слышу что бы кто-то давал желтый цветСерый, малиновый что угодноНо что бы Желтый снег coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6459 2 декабря 2018 сколько по итогу спасти убить было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6460 2 декабря 2018 Как же мне хреново плавит и стекает coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение