toouur #6541 2 декабря 2018 Эй наркоманХочешь за психологию будем задвигать?Ну ты за пунктуацию начал, а мне интереснее мотивацию понять его действийХорошо.Давай рассмотрим мотивацию Лестера. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6544 2 декабря 2018 Ну давай до каждого доябываться теперь. ну так мафия вроде и ищется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6545 2 декабря 2018 Ну давай до каждого доябываться теперь.ну так мафия вроде и ищется так вот как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6546 2 декабря 2018 По поводу лжечека на лестере вообще рофланебало Точно помню в своей памяти как Лестер пару раз ушел в первый день абсолютно безвольно на мафии Хз о чем тур говорит, про деф ты кстати красиво, я имел в виду 2 день с 3 самонами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6548 2 декабря 2018 Зомб офкоз ты гений только ты постишьПацаны вопросы ?Ответы?Районы кварталы жилые массивы Давай квоту аналитику нейросеть бот лобзика распил стола ну или вскройся доком хотя бы заебаля уже писал, мне оч впадлу играть в пуле на 30, как ближе к 15 будем, поговорим про всех дерево ты форсил зомба?вчера имеешь в виду? ну я говорил что ток в него готов перекинуть с лестера если кто-то поддержитсамые хуевые в активных этодерево с форсом меня и француз ты хочешь убедиться, был форс или нет?зайди в его посты и посмотри сколько там упоминаний моего ника без единого аргумента пс. пиро и дерево, я не буду вам скидку за прошлую делать, если вы так же как в прошлой будете играть, уйдете друг за другомты так и не понял, что 90% тут считают что ты в прошлой как долбоеб сыграл?ты так и не понял, что 90% герои флудилки без собственного мозга?дерево был выгнан за то, что поиграл как мафия(когда выгнал 2х мжей), ты за то же самое(когда после ухода дерева, чей уход ты поддерживал, ты влетел в меня)это я самое основное выделилпока я вижу твой нелепый поворот в меня и жидкую позицию дерева в топикеи мне это совсем не нравится, поэтому ты если мж, напиши свои аргументы, почему меня мафией считаешь, я тебе на них отвечу и мы поедем дальшес деревом все хуже, у него с кандидами беда в целомДолбаеб иди зз почитай дерево был мжом у всехофкоз, в зз же гении сидят, ток из игры выходят, в зз залетают и сразу 120 к айсикб получаютв игре были факты очерняющие дерево, он на них внятно не ответил, я не экстрасенс, чтоб гадать, он так на мж делает или на мафии, моя реальная ошибка в том, что я очень резко в него въехал, тут согл, в остальном я знаю как он играет на мж, я этого от него не увидел а есть реальность, где ты сначала дян кинул в меня двойку еще до того как я что либо написалтам погорячился, соглсейчас оставляю тебе шансы задефатьсяможешь начинатья у всего топана мжа доказывать что либо тебе мне вломне все так однозначно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6549 2 декабря 2018 Привет всем!тебе осталось жить в игре пару дней ес че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6552 2 декабря 2018 А что если не отвечать лёне, он сможет в онлоинг вьехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6554 2 декабря 2018 Нейтрал, кто тур в этой, давай поточнее инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6555 2 декабря 2018 Ладно шучуЯ прочитал эту залупу с ночи по сейчас. Осталось еще чекнуть где-то 20 страниц до ночи и я готов ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6556 2 декабря 2018 Эй наркоманХочешь за психологию будем задвигать?Ну ты за пунктуацию начал, а мне интереснее мотивацию понять его действийХорошо.Давай рассмотрим мотивацию Лестера.Зависит от роли. Тк я думаю что там скорее мафия, то:Я описывал, если коротко мне видится так что он охуел от роли но пытался комбекнуть, тк по деду чувствовалось его негодование.Хотя я и не только вполне четко обозначили что он на контрасте, похуизме играет, тот же дх меня квотил. Висп его взял в совет.Если лестер пытается комбекнуть на мафии - он будет искать то, до чего можно осязаемо доебаться.Но он не будет отыгрывать дурачка и форсить зомбов новиканов. Он возьмет пожирнее, дед отлично. Лионель заебись.Вот именно дед мне кажется не с ним. Тут кстати ещё один момент почему он мафия, там только общие моменты были, он не рыскал в его диалогах, не подмечал ньюансов.Привет всем!Салам Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6557 2 декабря 2018 По-моему, Савикс маякует, что ман Дисперсия и он пидорас. sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6558 2 декабря 2018 Итак. Я ЛестерТы конфа (у тебя в конфе брахайфа) 1. Я мж ты дал на меня лжечек после первого дня.2. Я мафия ваш план выгнать меня чтобы моя абилка была постоянной (я расписывал что это мог быть допкилл)3. Я мафия и просто проебался по игре. Теперь смотрим реакцию лестера. 1. Проебал игру, похуй на онгоинг, заебался, сгорел, отлетел не вскрываясь, чтобы не заруинить.2. Хочет отлететь но при этом явно не байтит и даже голоса в себя не даёт, а мог.Уже отлетая даже не пробует вскрыться в актива мж. 3. Просто так без попытки вскрыться. Рили? Теперь что нам это даёт. 1. В этом варике конфа должна была форсить лестера сразу после ночи. 2. Тоже самое но не так явно. 3. Конфа не форсит лестера а кидает в мосяна. Вывод. Во всех трёх вариках мосян 99% мж. Нужно читать конец первого и начало второго дня. Кто первый стал кидать в лестера и его мотивацию. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6559 2 декабря 2018 не все так однозначно Кофе глоток и бегом на работу. Погружаюсь в метро, убиваю зевоту, Чтоб не опоздать, чуть не вылез из кожи. Ну, здравствуйте, здравствуйте, Здравствуйте, заебавшие рожи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6560 2 декабря 2018 По-моему, Савикс маякует, что ман Дисперсия и он пидорас.А мне кажется мвп пидарас Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение