Lionell #6701 3 декабря 2018 вообщем. Я дал спасти в челика который считает меня мафией. Лестер считал меня мафией Если я с пиро, мы бы наверно что то разыграли в топике, чтоб я менее привлекал внимание к своему спасти. Не находишь? Это же блядь как в зоопарке, когда я тянул до последнего в первый день с голосом. Нахуя на мафии так делать? Если пиро мж, а я инвул, я кидаю убить. Неужели так сложно?Вот это объяснение Крайлес - оно для одноклеточных. Я слабо представляю ситуацию, когда ты мафия, а Пиро мж и ты зачем-то кидаешь спасти. Но ситуацию, когда вы оба мафия и бьете алибу демонстративно - это для тебя обыкновенная вещь. Особенно, если ты инвул и не боишься, что тебе могут предъявить за этот голос. Вообщем кого там давал мафией лестер? Мосян у него если мафией уходил, то мафией получался я и лионель. Давайте в lionelya если мосян такой мж у всехИ вот чо ваще за хуйня тут написана, ты мне можешь пояснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6702 3 декабря 2018 Там написано - ты пидр Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6703 3 декабря 2018 Леня, а я кто?А ты насколько полно читаешь топан? ну видимо не очень полно, если ты писал. Просто вот в ласт посте я себя не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6704 3 декабря 2018 @@Leibster стену надоЩа всё будетНу ладно, через час-полтора http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6705 3 декабря 2018 @@CrylessЯ чувствую в твоих постах пиздеж, потому что невозможно чатиться с Пиро и тупо игнорировать то, что Фарнцуз спамит 100500м шрифтом. Но Пиро исполнил максимальную хуйню кинув в тебя голос. То есть такой на мж, выхожу из клетки (возможно) благодаря челику, который кинул голос за 15 секунд до ночи и инста кидаю в него голос после сейва.Во-первых, какого хуя Пиро не пояснил заранее, что уравнивание никакой проверки не дает (ему наоборот надо было просить себя спасать и только)Во-вторых, как можно считать мафией чувака, который мог ничего не кидать, но кинул спасти. При этом сам Дед по моему мнению очень плохо дефился от ДХ, отвечая вопросами на вопрос за свой голос. И ваще в этой ситуации мне видится, что Дед и Пиро оба мафии. Особенно учитывая голосование Крайлеса в меня. но как же перекидка с лестера в мосяна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6706 3 декабря 2018 Хочу напомнить тебе Лионель что пару игр назад город въебал когда чекера хикару лжечекнули в мафию. И сделал это хуесос на Хайфе. Ты спросил в чем была мафозность поведения Лестера? Ответ - не было её. Чел даже не попробовал вскрыться. Почему? Так так так - пришли к конфе дед пиро лестер. Наканецта. Что мы напикали дебилы нахуй.Не совсем понимаю твой посыл. Ты считаешь, что Лестер под лжечеком или чо? Ты вроде это писал просто как одну из гипотез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6707 3 декабря 2018 вообщем. Я дал спасти в челика который считает меня мафией.Лестер считал меня мафиейЕсли я с пиро, мы бы наверно что то разыграли в топике, чтоб я менее привлекал внимание к своему спасти. Не находишь? Это же блядь как в зоопарке, когда я тянул до последнего в первый день с голосом. Нахуя на мафии так делать?Если пиро мж, а я инвул, я кидаю убить. Неужели так сложно?Вот это объяснение Крайлес - оно для одноклеточных. Я слабо представляю ситуацию, когда ты мафия, а Пиро мж и ты зачем-то кидаешь спасти. Но ситуацию, когда вы оба мафия и бьете алибу демонстративно - это для тебя обыкновенная вещь. Особенно, если ты инвул и не боишься, что тебе могут предъявить за этот голос.Вообщем кого там давал мафией лестер? Мосян у него если мафией уходил, то мафией получался я и лионель. Давайте в lionelya если мосян такой мж у всехИ вот чо ваще за хуйня тут написана, ты мне можешь пояснить? но зачем мне тогда так палить пиро, если я инвул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6708 3 декабря 2018 Лионель, а разве не глупо считать что дед вместе с пиро, при таких действиях деда? очевидно, такой сейв привлечет внимание. Мне кажется дед бы так не сделал. Думаю, что дед мж, спас пиро( не важно чем руководствуясь, но при этом пиро мафия, ибо заболдил деда сразу после клетки, что бы отвести от себя внимание и перевести в деда). лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6709 3 декабря 2018 Ну там написано, шо лестер играл против тебя и мосяна во второй. Мог набивать вам алиби, т.к. уходить собирался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6710 3 декабря 2018 Хочу напомнить тебе Лионель что пару игр назад город въебал когда чекера хикару лжечекнули в мафию. И сделал это хуесос на Хайфе.Ты спросил в чем была мафозность поведения Лестера?Ответ - не было её. Чел даже не попробовал вскрыться. Почему?Так так так - пришли к конфе дед пиро лестер. Наканецта. Что мы напикали дебилы нахуй.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Кстати вылез из профиля парагона, у меня есть основания думать что он пока посидит, ща почитаю остальных, проанализирую голосовалку кто после кого с чем кидал, перечитаю ласт страницы 2 дня и напишу кто самый хуевый и слабое звено Подписывайтесь Тур хуй сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6711 3 декабря 2018 Бля, я не пишу посты скрапи, он сам. Честное альпакское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6712 3 декабря 2018 Савикс, который подозревал меня, но кинул вместе со мной в МосянаКак засмотрится мне нынче, как задышится?Воздух крут перед грозой, крут да вязок.Что споется мне сегодня, а что услышится?Птицы вещие поют - да все из сказок. Птица Сирин мне радостно скалится -Веселит, зазывает из гнезд,А напротив - тоскует-печалится,Травит душу чудной Алконост Francyz, PanDuck и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6713 3 декабря 2018 Итак Леня ты думаешь крайлес инвул так? А сегодня кого тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6714 3 декабря 2018 Я дал в топик людей которых с моей точки зрения нужно трясти. Какого хуя это меня очерняет - не ебу. Если на мафии наоборот цвета надо давать осторожно. звучит так как будто ты для этого свою стенку и дал Скорее для того, чтобы играть от лестера мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6715 3 декабря 2018 Хочу напомнить тебе Лионель что пару игр назад город въебал когда чекера хикару лжечекнули в мафию. И сделал это хуесос на Хайфе.Ты спросил в чем была мафозность поведения Лестера?Ответ - не было её. Чел даже не попробовал вскрыться. Почему?Так так так - пришли к конфе дед пиро лестер. Наканецта. Что мы напикали дебилы нахуй.Не совсем понимаю твой посыл. Ты считаешь, что Лестер под лжечеком или чо? Ты вроде это писал просто как одну из гипотезЯ расписал три теории. 123В порядке убывания того как я в них верю. Даже при полной конфе даунов они хотя победить..методы в 2018 стали изощрёнными. Лжечек мжа в мафию на дневном - это сильно. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6716 3 декабря 2018 Плюс, очевидно тв похоже не читалСетос я обсуждал может быть 3% времени в первый день, смехуечки? Подколки?Как ты старый заебал, прям блять не могу нахуй, в любой ситуации буду против тебяНу давай тогда вместе проанализируем твой единственный пост с позицией по игре за вчера Мне кстати нечего сказать в общем то. - на этом уже можно было закончитьВсе так же вижу мжа в хобче - повторение, принятоМж висп похоже, тип вчера я из-за этой залупы с паравозами сомневался, но сейчас вижу его по другому - спасибо и большинство так же видитЯ не читал что было дальше, но дх должен был оазъебатт Лионеля, это было? - вопросик для проформыНе вижу француза мжом, сегодня это не поменялось - повторение того, что было, окичиРоссоха ближе к мж, но не исключаю, что там роль - охуеть полезненькоДам наркотику мжа ещё, по стене с припиской красным, потому что это шестнадцатый уровень - спасибо, у всего топана наркотик мжРецскрю должен был очнуться в клетке, но думаю это сто раз обсосали уже и обоссали - еще один вопросик для проформы Нихуя ни про Лестера, ни про Мосяна, которые основные кандидаты. Ничего в целом нового. Остальные посты - это просто присутствие в топике и единичка в Лестера за то, что он проигнорил что-то там.Меня от того, чтобы тебя доебать и разъебать останавливает только то, что ты был точно таким же пассажиром неодупляющим в МК и есть еще более хуевые персонажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6717 3 декабря 2018 @@CrylessЯ чувствую в твоих постах пиздеж, потому что невозможно чатиться с Пиро и тупо игнорировать то, что Фарнцуз спамит 100500м шрифтом. Но Пиро исполнил максимальную хуйню кинув в тебя голос. То есть такой на мж, выхожу из клетки (возможно) благодаря челику, который кинул голос за 15 секунд до ночи и инста кидаю в него голос после сейва.Во-первых, какого хуя Пиро не пояснил заранее, что уравнивание никакой проверки не дает (ему наоборот надо было просить себя спасать и только)Во-вторых, как можно считать мафией чувака, который мог ничего не кидать, но кинул спасти. При этом сам Дед по моему мнению очень плохо дефился от ДХ, отвечая вопросами на вопрос за свой голос. И ваще в этой ситуации мне видится, что Дед и Пиро оба мафии. Особенно учитывая голосование Крайлеса в меня.Совсем не согоасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6718 3 декабря 2018 француздереводедтри соточных мж, не благодарите за аналитику лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6719 3 декабря 2018 @@CrylessЯ чувствую в твоих постах пиздеж, потому что невозможно чатиться с Пиро и тупо игнорировать то, что Фарнцуз спамит 100500м шрифтом. Но Пиро исполнил максимальную хуйню кинув в тебя голос. То есть такой на мж, выхожу из клетки (возможно) благодаря челику, который кинул голос за 15 секунд до ночи и инста кидаю в него голос после сейва.Во-первых, какого хуя Пиро не пояснил заранее, что уравнивание никакой проверки не дает (ему наоборот надо было просить себя спасать и только)Во-вторых, как можно считать мафией чувака, который мог ничего не кидать, но кинул спасти. При этом сам Дед по моему мнению очень плохо дефился от ДХ, отвечая вопросами на вопрос за свой голос. И ваще в этой ситуации мне видится, что Дед и Пиро оба мафии. Особенно учитывая голосование Крайлеса в меня.но как же перекидка с лестера в мосяна? А что с ней? Она была задолго до конца дневного, в ней нет никакого обоснования. Кроме того Мосян вполне может быть мжом. Что в этой перекидке хорошего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6720 3 декабря 2018 Плюс, очевидно тв похоже не читалСетос я обсуждал может быть 3% времени в первый день, смехуечки? Подколки?Как ты старый заебал, прям блять не могу нахуй, в любой ситуации буду против тебяНу давай тогда вместе проанализируем твой единственный пост с позицией по игре за вчераМне кстати нечего сказать в общем то. - на этом уже можно было закончитьВсе так же вижу мжа в хобче - повторение, принятоМж висп похоже, тип вчера я из-за этой залупы с паравозами сомневался, но сейчас вижу его по другому - спасибо и большинство так же видитЯ не читал что было дальше, но дх должен был оазъебатт Лионеля, это было? - вопросик для проформыНе вижу француза мжом, сегодня это не поменялось - повторение того, что было, окичиРоссоха ближе к мж, но не исключаю, что там роль - охуеть полезненькоДам наркотику мжа ещё, по стене с припиской красным, потому что это шестнадцатый уровень - спасибо, у всего топана наркотик мжРецскрю должен был очнуться в клетке, но думаю это сто раз обсосали уже и обоссали - еще один вопросик для проформыНихуя ни про Лестера, ни про Мосяна, которые основные кандидаты. Ничего в целом нового. Остальные посты - это просто присутствие в топике и единичка в Лестера за то, что он проигнорил что-то там.Меня от того, чтобы тебя доебать и разъебать останавливает только то, что ты был точно таким же пассажиром неодупляющим в МК и есть еще более хуевые персонаживот это норм разъеб А еще у пандака и первый день так себе особенно голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение