Lionell #6821 3 декабря 2018 Лионель мне кажется ты чутка не тем занимаешьсяУ тебя единственная мотивация спасти от деда - лвлинг с пироТо есть по логике ты щас долженА) давить пироБ) думать есть ли на пиро лжечекА ты вместо этого жавишь деда??Как давить Пиро, которого нет в топане?Что мне мешает подозревать Пиро и спрашивать с Деда за те вещи, которые мне не нравятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6822 3 декабря 2018 Как же душно играть Один сидит пиздит о лжечеках Второй о том что кто-то инвул и туда нельзяПошли нахуйНате инфыНарк хайфа разныехайфа ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6823 3 декабря 2018 Если у вас пиво мафия вы ронимаете что на нем лжечек 90%?Почему? Потому что допкила типа нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6824 3 декабря 2018 Как же душно играть Один сидит пиздит о лжечеках Второй о том что кто-то инвул и туда нельзяПошли нахуйНате инфыНарк хайфа разныехайфаИ че это бл? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6825 3 декабря 2018 Как же душно игратьОдин сидит пиздит о лжечекахВторой о том что кто-то инвул и туда нельзяПошли нахуйНате инфыНарк хайфа разныехайфаэто вскрытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6827 3 декабря 2018 Хайфа долбаеб PanDuck понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6829 3 декабря 2018 Ты маняпклируешь фактами, а теперь ещё и вот такПонял принялВыводы сделалМанипулирую, что у тебя в профиле жидкая позиция по игре, где в основном посты, которых можно было бы и не писать? Так это мое мнение. Как можно манипулировать своим мнением? негрсвопросиками??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6830 3 декабря 2018 если это вскрытие то я мжпусть француз тогда поясняет как работает его сравнивалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6831 3 декабря 2018 > я не хочу с тобой разговаривать> я продолжаю с тобой разговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6832 3 декабря 2018 Лионель мне кажется ты чутка не тем занимаешьсяУ тебя единственная мотивация спасти от деда - лвлинг с пироТо есть по логике ты щас долженА) давить пироБ) думать есть ли на пиро лжечекА ты вместо этого жавишь деда??Как давить Пиро, которого нет в топане?Что мне мешает подозревать Пиро и спрашивать с Деда за те вещи, которые мне не нравятся?Ну то есть у тебя уже по пиро все готово и ты его ждешь и как ток он придет разьебешь?Аргументировать почему надо сливать пиро до его прихода нельзя?Просто вот будь я в такой ситуации как ты ( то есть где роль деда прямо зависит от пиро) я бы в деде сильно сомневался и хотел бы снести пиро чтобы удостоверится в роли деда. Но тебе пока похуй на пиро, а что еще более смущает - то что ты не переживаешь о том что ты вряд ли сможешь увидить точную роль пиро т.к он под лжечекомТебе тупо похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6833 3 декабря 2018 так таквскрытияпока не верю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6834 3 декабря 2018 Если у вас пиво мафия вы ронимаете что на нем лжечек 90%?Почему? Потому что допкила типа нет?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6835 3 декабря 2018 больше кажется что француз мувит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6836 3 декабря 2018 всмысле французу не веришь чи шофранцуз давно так не был заинтересован в игре как в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6837 3 декабря 2018 всмысле французу не веришь чи шофранцуз давно так не был заинтересован в игре как в этой учись у француза как мувить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6838 3 декабря 2018 Че го ещё теорийНарк мафия которой кинул конфу вацапИ тот его убилхех PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6839 3 декабря 2018 Если у вас пиво мафия вы ронимаете что на нем лжечек 90%?Почему? Потому что допкила типа нет?ДаОткуда вы эти теории берётыОт ангелов? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6840 3 декабря 2018 всмысле французу не веришь чи шофранцуз давно так не был заинтересован в игре как в этой учись у француза как мувить надо заткнись или я ща финалку те в ебало дам не дожидаясь нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение