wisp74rus #6901 3 декабря 2018 так ну инфы полон ротче делать будем по тем постам, что я помню, француз не обманывает Никогда не поверю в сравнение мосян-лестер в первую ночь после ухода чбраЕсли француз и правда актив, то там другое сравнениеЕсли нет-кф 1.35ну он чуть ли не один писал про то, что после ухода лестера забыли мосянаон писал эту теорию по наркувсе совпадает с чеками которые он дал ну он мог их продумать офк что бы с его постами коррелировалиФранцуз зазубрил сеттинг и пошёл сравнивать двух человек с вилки в первый в игре с лжечеком? Смешноесли он акив извиняешьсяА если он актив, но с другим ходом?Или не актив вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6902 3 декабря 2018 француз, неси маяки Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6903 3 декабря 2018 все равно извинись у хайфы это окончательный это хорошотак веселей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6904 3 декабря 2018 а если нарк активпочему он напиздел что у ватсапа не было 1 предмета кроме конфы? уносите его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6905 3 декабря 2018 Хайфа, конечно забавноГладиатор с хилом +селфхил пасссивой летает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6906 3 декабря 2018 Хайфа, конечно забавноГладиатор с хилом +селфхил пасссивой летаетя тоже оценил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6907 3 декабря 2018 я специально в сеттинге не разбирался, что бы алиб не бить, независимо от ролино хайфа та прав или нет кто скажет про хуйни эти которые он рассказывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6908 3 декабря 2018 (изменено) судя по инфе француза лжечек мосяна и начало второго дня приобретает новые краски надо перечитать кто топил в мосяна в начале второго дня помню нарк сученыш во время пооткатил Изменено 3 декабря 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6909 3 декабря 2018 я специально в сеттинге не разбирался, что бы алиб не бить, независимо от ролино хайфа та прав или нет кто скажет про хуйни эти которые он рассказываетТам его субъективное мнение, оно немного корявое, что его скорее окрасняет, ибо видно, что мнение собственное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6910 3 декабря 2018 хайфа ты тотал аутист но скорее мафия Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6911 3 декабря 2018 (изменено) хайфа ты тотал аутист но скорее мафияскорее тотал аутист тут ты бля ман забери его обратно в лабиринт Изменено 3 декабря 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6912 3 декабря 2018 куда пропал нарк Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6913 3 декабря 2018 француз вскрылся и из шапки пропал типо сами разбирайтесь с этим дерьмом ю ноу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6915 3 декабря 2018 тактабличка ДЛЯ ТУПЫХ ЭТО ВЕРОЯТНОСТЬ ПОКУПКИ ГЕМА КОГДА КАЖДЫЙ АКТИВ ВЗЯЛ СЕБЕ ПО ГЕМУ И У КОГОТО ИЗ НИХ ОСТАЛСЯ 1 РЕСУРС В ЗАПАСЕЕСЛИ ЕСТЬ КТО-ТО ПИЗДАТЫЙ И ПОСЧИТАЕТ ЛУЧШЕ МЕНЯ ЖДУ ОТВЕТКУ долбаёб, на старте игры у всех активов 1 (один(odin)) ресурс так вот в моей таблице конфу берет гладиаторпоэтому я и удивился что нарк написал будто ватсап на дворянке взял конфупотом я вспомнил что я не учел что у 1 актива 2 ресурса в таком случае т.к. пикнуто было 6 гемов на 6 активов и ниодного предмета, то ватсап пикнул конфу и еще чтото, а 1 актив оставил ресурс себе, чтобы купить чтото за два ресурса во второй день значит у ватсапа было два предметано нарк сказал что у него был только одинно если у ватсапа был 1 ресурс он бы не смог пикнуть тупо конфу, потмоу что не сходится + ватсап умер сразу как позвал нарка в конфунарк я вскрываться не будуя мж без роли Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6916 3 декабря 2018 @@pnanrkotikivj ну че другвскрываться будем не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6917 3 декабря 2018 а если нарк активпочему он напиздел что у ватсапа не было 1 предмета кроме конфы? уносите егоЕсть вариант что вацап просто в чем то проебалсяБудь нарк мафией вацап бы писал его в конфу 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6918 3 декабря 2018 все женатики ебут в мафии?может полечку замуж позвать........... лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6919 3 декабря 2018 а если нарк активпочему он напиздел что у ватсапа не было 1 предмета кроме конфы? уносите егоЕсть вариант что вацап просто в чем то проебалсяБудь нарк мафией вацап бы писал его в конфу 100%как он узнал бы что нарк мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6920 3 декабря 2018 все женатики ебут в мафии?может полечку замуж позвать...........Висп будет против paragon и wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение