paragon #6941 3 декабря 2018 хайфа долбоебпосле 1 ночи у какого-то актива было 2 ресурса, днем когда они пикали у всех было по одномукак у вацапа не было ресурсов я тоже нихуя не понял, бтв Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6942 3 декабря 2018 Ты проебал финалку в мжа, обвиняя его в пиздеже, будучи в конфе с активом. Ты или сейчас выкатываешь основания этого действия и обоснование хотябы минимальное зачем я напиздел по-твоему Или я начинаю ссать тебе в рот и ты будешь мафияей до конца игры чтобы потом вот так вот спрашивать "зачем ты вот так сделал?" пойдет?думаю да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6943 3 декабря 2018 Ты проебал финалку в мжа, обвиняя его в пиздеже, будучи в конфе с активом. Ты или сейчас выкатываешь основания этого действия и обоснование хотябы минимальное зачем я напиздел по-твоему Или я начинаю ссать тебе в рот и ты будешь мафияей до конца игры ты что рили мафия?вы оба маифя?ну нельзя же быть настолько енпроходимо долбаебами обвиняете друг друга на почве того, что вы хуесосы 5 слов в сетосе не можете прочитать? кто блять топ1 сезона залутал... Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6944 3 декабря 2018 Честнго говоря я давно хотел этого дауна вынести, работаем? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6945 3 декабря 2018 Да француз мувит Хайфа походу где то просчитался / вацап чет не то спизданулЕдем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6946 3 декабря 2018 Epi ak vwa a plantasyon estipid. Metòd sofistike nan 2018, mantè nan mafieux la pandan jounen an, sa a se fò. Sa a se pa yon fim aksidantèl nan 2012, li nan sèlman sèvi ak merite sa a kaka nan prensip. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6947 3 декабря 2018 хайфа долбоебпосле 1 ночи у какого-то актива было 2 ресурса, днем когда они пикали у всех было по одномукак у вацапа не было ресурсов я тоже нихуя не понял, бтвя ошибся только в том что считал что у одного актива изначально 2 ресурса а ТАБЛИЧКА СОСТАВЛЕНА ИЗХОДЯ ИЗ ИНФЫ ЧТО У КАЖДОГО АКТИВА ПО ОДНОМУ РЕСУРСУ значит у ватсапа вообще не было конфы а было чтото другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6948 3 декабря 2018 хайфа долбоебпосле 1 ночи у какого-то актива было 2 ресурса, днем когда они пикали у всех было по одномукак у вацапа не было ресурсов я тоже нихуя не понял, бтвзис хайфа долбаёби нарк напиздел про 0 монет у вазапа либо сам вазап долбаёбболее того нарк топит в хайфу с аргументами из говна (как и у хайфы) вместо того, чтобы почитать мои посты и покарать хайфу за глупость. я хз. француз вскройся с чеком что нарк и хайфа одинаковые долбаёбы значит у ватсапа вообще не было конфы а было чтото другое что Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6949 3 декабря 2018 Я понятия не имею сколько там ресурсов у него, я даю и нфу от вазапа.Возможно блядь он сам не шибко гений + говорил что проебется на вечер. Но на каких основаниях этот тупорылый хуесос утверждает что я мафия - мне короче поебать)я пойду дорчитаю че тут было с 339 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6951 3 декабря 2018 Да француз мувит Хайфа походу где то просчитался / вацап чет не то спизданулЕдем дальшеЗис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6952 3 декабря 2018 Да все наркСдавайсяон уже сдалсяБля я че-то зарофлил с мяса по французски, как будто реально маячок что французу пиздец.если ему пиздец, то я тут не причем.я сразу вам говорю.мой список тот же, я ушедший, надеюсь вы не дебики и в мою сторону пасть никто не разинет пока меня нет.оставляю пока трёх проверенных людей - нарка, француза и кароче третьего нету, за старших. ну вот пусть хоба будет.главное стреляйте по:лионель/скайнет/висп/дисперсия Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6953 3 декабря 2018 Я откровенно говоря не исключаю вариант что вазап далбич. Говорю как есть. Мне косвенные пруфы собрать что я с ним в конфе был не трудно, так что тот кто утверждает что ее не было может морально перепрофилироваться в мочеприемник Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6954 3 декабря 2018 А так он оставлял нарка провереннымХуле вы тогда глину месите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6955 3 декабря 2018 Также в магазине так или иначе были куплены Призыв голема льда (конфа), Раскол (сравнение на фракцию), Призыв к бессмертию (хил), Леденящий молот ваал (клетка), Ледяные клинки (блок) и Спешка ваал (слежка) давайте поможем хайфе понять, что пикнул вазап Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6956 3 декабря 2018 Tout bagay klè avèk ou. Ou se huyosos san remèd toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6957 3 декабря 2018 А так он оставлял нарка провереннымХуле вы тогда глину меситеДа это француз реакции с гостя чекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6958 3 декабря 2018 вот изначально что могли пикнуть активыт.к. жрец ничего кроме ничего кроме раскола пикнуть не можетон его и пикнултеперь смотрими внезапно теперь гладиатор нигде не фигурирует кроме как в конфезначит он пикнул конфу и это та таблица которую я вам вкинул изначально считая что у каждого актива по 1 ресурсуи я не кинул ее вчера потому что нарк вскрылся с конфой ватсапа а я не правильно прочитал когда активы получают второй ресурс значит изначально я таблу сделал правильно и у ватсапа не было конфы с наркомзначит он напизделзачем? то что у нарка с ватсапом не было конфы знает только два человека кроме нарка,ватсапа и конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6959 3 декабря 2018 Бля была бы слежка+чек+сравнение и уже матвином бы закрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6960 3 декабря 2018 Просто хуею с этого выблядка, мож пизданём его фастночью значит изначально я таблу сделал правильно и у ватсапа не было конфы с наркомзначит он напизделзачем?Ну вот ты и ответь на этот вопрос мразь)))))))) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение