toouur #6961 3 декабря 2018 ебать у хайфы рак Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6962 3 декабря 2018 згачит хайыа утверждает Что сейчас бессмертный воин сидит в топике с конфой на челиксе И ничего не говорит? Я правильно понял?Это что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6963 3 декабря 2018 ебать у хайфы ракПока операбельно стоит удалить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6964 3 декабря 2018 и внезапно теперь гладиатор нигде не фигурирует кроме как в конфезначит он пикнул конфуДальше не читал, гладиатор с хилом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6965 3 декабря 2018 2. Я не дефал вчера Лестера, хотя если бы имел голоса - не кинул бы ни в него, ни в Мосяна. всмысле не дефал хелоу ты самонил всех индивидуально и орал чтоб они не кидали в лестера как будто у тебя есть инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6967 3 декабря 2018 2. Я не дефал вчера Лестера, хотя если бы имел голоса - не кинул бы ни в него, ни в Мосяна. всмысле не дефал хелоу ты самонил всех индивидуально и орал чтоб они не кидали в лестера как будто у тебя есть инфаЭто ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6968 3 декабря 2018 @@toouureksplike nan yon pòs sa k ap pase an jeneral. paske mwen pa gen tan pou kaka shit e mwen pa konprann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6969 3 декабря 2018 Оно ещё спрашивает буду ли я вскрываться, с этого просто максимально в голос щас.Да бля буду Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6970 3 декабря 2018 Просто хуею с этого выблядка, мож пизданём его фастночью значит изначально я таблу сделал правильно и у ватсапа не было конфы с наркомзначит он напизделзачем?Ну вот ты и ответь на этот вопрос мразь))))))))потому что ты мафияэтим мувом ты можешь всскрыть актива с конфой это развторое что бы потом заебывать тех кто на тебя будет бычить этим вопросом - "нахуя ты это делал" ты ж хитровыебаная мафия а ватсапа вы как-то чекнули следанули я хуй знает че вы сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6971 3 декабря 2018 Ладно, время стенки плюс немного рассуждений Сразу скажу, что не выкупил прикола с выходом из клетки Пиро, кого мы боимся при одном киле в ночь на такой пул непонятно.С Лестером конечно неловко получилось, но он прям подкупал постингом во второй день, не заметил за ним мафиозных попыток подмазаться/переводить стрелки етц По мирным у меня расклад такой: Тур у меня мирный (вчерашний переворот в моём понимании даёт ему очков мжа, слишком он агрессивно это делал етц)Россоха самый мирный в игре, супер очевидно старается играть дядька, душит и вот это всёДХ мирный до критики, максимум мафия по остатку за голосаПо ДХ мирному я бы дал Француза мирным, у них диалоги были хорошие связываются друг с другомС Виспом играю, но прям мирным не даю. Вполне может быть ласт мафией/нейтралом, но с ним пока в плюс играется городу, так что без разницы Ну теперь к мутным/мафиямВсе кто сейвил Пиро (да и сам Пиро) должны дать позиции по топику, я бы может даже первое чем занялся это среди них искал мафию (по очевидным причинам).Очень хотел бы потрогать зомба - рофлопосты, позиция похуиста и голоса без аргументации - там конечно МОЖЕТ сидеть мешок, но попинайте его, может и вычислите. А то меня мешком две игры просто активные мжи в два ствола ебут за инактив, а тут чел просто зачилил. Ну или актива на него спустите, тоже норм вариантСкайнет если сегодня опять будет в один таргет упираться то там мафиозная жопа - чел играет по принципу вижу цель не вижу припятствий, а намёка на гениального актива там нетНикитка доджит в наглую игру и ладно с замены можно было простить первый день, но он должен был хоть на сколько-то вкатиться за это времяСкраппи я вчитываться не планирую, хз почему он жив до сих пор Сейчас (через часа два) иду читать Деда и Наркотика, там вполне может сидеть активная мафия, а то чёт количество потенциальных мешков на мафиях зашкаливает, не может настолько туго всё быть Хайфа заебал если честно, если он переживёт ещё две ночи - выносите этого, я эксперт в этой хуйне http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6972 3 декабря 2018 Также в магазине так или иначе были куплены Призыв голема льда (конфа) 50, Раскол (сравнение на фракцию) 50, Призыв к бессмертию (хил) 65, Леденящий молот ваал (клетка) 100, Ледяные клинки (блок) 65 и Спешка ваал (слежка) 100давайте поможем хайфе понять, что пикнул вазап Вести с магаза, с полок пропали Последний вздох Зебуми (вести из канавы) 2 реса, Холод в огонь (инфа о ходе под блоком) 50, Сотворение чар при получении урона (селфхил пассива),50 Железная хватка (предотвращение абилок от целей по себе) 50, Контролируемое разрушение (хил однофракцийцев)50 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6973 3 декабря 2018 Хайфа полную дичь пишет сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6974 3 декабря 2018 и внезапно теперь гладиатор нигде не фигурирует кроме как в конфезначит он пикнул конфуДальше не читал, гладиатор с хиломты в таблицу не смотрел да в последний столбик учитывая как ты вчера топил в лжекнутого мосяная откатываю с тебя мжа этот в конфе пацаны мародер в клетку его хуярь, я знаю ты знаешь, что я мж доверьсяэто маяк если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6975 3 декабря 2018 Жду актива с конфой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6976 3 декабря 2018 Тур у меня мирный (вчерашний переворот в моём понимании даёт ему очков мжа, слишком он агрессивно это делал етц) умножаемо paragon понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6977 3 декабря 2018 Также в магазине так или иначе были куплены Призыв голема льда (конфа) 50, Раскол (сравнение на фракцию) 50, Призыв к бессмертию (хил) 65, Леденящий молот ваал (клетка) 100, Ледяные клинки (блок) 65 и Спешка ваал (слежка) 100давайте поможем хайфе понять, что пикнул вазап Вести с магаза, с полок пропали Последний вздох Зебуми (вести из канавы) 2 реса, Холод в огонь (инфа о ходе под блоком) 50, Сотворение чар при получении урона (селфхил пассива),50 Железная хватка (предотвращение абилок от целей по себе) 50, Контролируемое разрушение (хил однофракцийцев)50 нахуй ты кидаешь то что пикнуто во второй день если конфа была пикнута в первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6978 3 декабря 2018 Вот а ещё меня тут решили анально выебать на работе, так что суммоньте если что хотите от меня услышать http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6979 3 декабря 2018 Ладно, время стенки плюс немного рассуждений Тур у меня мирный (вчерашний переворот в моём понимании даёт ему очков мжа, слишком он агрессивно это делал етц) Мне уже хуево а я ток начал читать стену эту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6980 3 декабря 2018 Также в магазине так или иначе были куплены Призыв голема льда (конфа) 50, Раскол (сравнение на фракцию) 50, Призыв к бессмертию (хил) 65, Леденящий молот ваал (клетка) 100, Ледяные клинки (блок) 65 и Спешка ваал (слежка) 100давайте поможем хайфе понять, что пикнул вазап Вести с магаза, с полок пропали Последний вздох Зебуми (вести из канавы) 2 реса, Холод в огонь (инфа о ходе под блоком) 50, Сотворение чар при получении урона (селфхил пассива),50 Железная хватка (предотвращение абилок от целей по себе) 50, Контролируемое разрушение (хил однофракцийцев)50 Мародерstr 100 Охотницаdex 100 Гладиаторstr 65 | dex 50 Жрецstr 50 | int 65 Бандитdex 65 | int 50 ДворянкаВ начале игры может выбрать str 50 | dex 50 | int 50 или любое 65 | любое 50 или любое 100 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение