wisp74rus #681 30 ноября 2018 офкна мжа савикса согласенна тебявозможно на деревоостальных вообще не помню так шоб эта цвет датьРоссоха точно мже? да, он мне показалось мирно заиграл скайнета и постит как в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #682 30 ноября 2018 и че хоба, говоришь что пишешь лестеру в дискорд чтобы тот начал уже играть наконец, а тот говорит, что занят щас, да?даты меня по тимвиеру взломал да пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #683 30 ноября 2018 если ВДРУГ скай мафия, то зомб с нимхуевый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #684 30 ноября 2018 крулс а че такое мниче токо не говоори шо я тебя должен был найти уверенным мже уже ну не я тебя тоже не спешу кидать никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #685 30 ноября 2018 пандак, я че то давно тебя в пуле не видел ты всегда такой активный?чего блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #686 30 ноября 2018 Скрэпи третий раз доджит че за хуйня про парагонапарагон - аут, с футболистом на аватарке. Приходит лишь в случае когда надо "спросить" с человека. Разговаривает лишь повелительным тоном .ты блять написал что он с меня пишетКакие маркёрыПочемуС чегоАу потому что у вас схожие стили завести диалог.(тебя в той не было,там был лишь парагон). Ты появился и это сильно режет глаз! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #687 30 ноября 2018 ты блять написал что он с меня пишет Какие маркёры Почему С чего Ауда он тупа как режиссеры гриффинов ламантины шарики из рандом слов вытягивает и кидает их в пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #688 30 ноября 2018 Ладно, предлагаю первое дневное решить вместе, до 15-00 мск завтрашнего дня заполняем красную зону и потом приходим к общему решению@@Fsntw?!SkyNet?!SkyNet@@pnanrkotikivj@@sAw#ics@@Cryless@@R0ss0ha@@RoatoupskillГоспода, до 08-00 мск завтрашнего дня предоставить подписанное заявление тому, кто не готов играть такой командой.почему меня не берешь в мж ты опасный паря, тебя исклчительно в этой по голосам буду искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #689 30 ноября 2018 Какие На моей памяти у нас с ним 0 общего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #690 30 ноября 2018 так, ну первая цель выполнена, десятку набил, осталось болды в кого-нибудь разрядить и можно идти отдыхатькто самый охуевший в топике?чбр лестер хобч росох че за хуйня я еще играть не начал а ты меня уже выносишь лестера там тоже не видно и тоже выносишь. ты там точно мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #691 30 ноября 2018 ну в соло игре патями ток геи играют, тут согласенновикана можно сегодня слить, раз он "отыгрывает тупого мжа"если ты думаешь, что после прошлой игры тебя кто-то будет воспринимать СЕРЬЕЗНО. И при это ты ищешь изи таргет, у меня для тебя плохие новости.) если ты думаешь что я думаю, у меня для тебя плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #692 30 ноября 2018 если ВДРУГ скай мафия, то зомб с нимхуевый пост ващет там зацепка на всяк случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #694 30 ноября 2018 ты блять написал что он с меня пишетКакие маркёрыПочемуС чегоАуда он тупа как режиссеры гриффинов ламантины шарики из рандом слов вытягивает и кидает их в постЛестер поступил бы с нами так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #695 30 ноября 2018 Скраппи в вольные хлеба подался вроде и тоже не т ощущения конфы за ним. Посты не такие ебанутые как в прошлой, не такие черные. ПоспокойнейДа и двойка в правильном месте имхо R0ss0ha понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #696 30 ноября 2018 так, ну первая цель выполнена, десятку набил, осталось болды в кого-нибудь разрядить и можно идти отдыхать кто самый охуевший в топике?чбр лестер хобч росох че за хуйня я еще играть не начал а ты меня уже выносишь лестера там тоже не видно и тоже выносишь. ты там точно мж? зачем лестера дефаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #697 30 ноября 2018 если ВДРУГ скай мафия, то зомб с нимхуевый пост мне тож не понравился(подсосался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #698 30 ноября 2018 всем ку я мирный теорекрафтер сижу в богоподобном пас ов билдере который написан на Lua пока путем селекции не изобрету 5-6 уже существующих билдов, один кайфовый, и еще десятки не состоятельных от слова красные карты. сейчас чилюсь на ведьме через consecrated path coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #699 30 ноября 2018 так, ну первая цель выполнена, десятку набил, осталось болды в кого-нибудь разрядить и можно идти отдыхатькто самый охуевший в топике?чбр лестер хобчросох че за хуйня я еще играть не начал а ты меня уже выносишь лестера там тоже не видно и тоже выносишь. ты там точно мж?зачем лестера дефаешьлестер поступил бы с собой так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение