pnanrkotikivj #7021 3 декабря 2018 Как же душно игратьОдин сидит пиздит о лжечекахВторой о том что кто-то инвул и туда нельзяПошли нахуйНате инфыНарк хайфа разныехайфаЕбать а сказать вы не могли что там вскрытие) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7022 3 декабря 2018 (изменено) Лейбстер мжХайфу не трогайте дауны, он мжПочему ляйбстер мж?я вчера писалПо лестеру он мж уверенныйЯ думал ты в свете стены его новой написалну стену особо не читалНо по основным никам неплохо +-А кого бы сливал вообще? Изменено 3 декабря 2018 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7023 3 декабря 2018 и внезапно теперь гладиатор нигде не фигурирует кроме как в конфезначит он пикнул конфуДальше не читал, гладиатор с хиломты в таблицу не смотрел да в последний столбик учитывая как ты вчера топил в лжекнутого мосяная откатываю с тебя мжа этот в конфе пацаны мародер в клетку его хуярь, я знаю ты знаешь, что я мж доверьсяэто маяк если чеНахер мне смотреть твою таблицу, если ты пишешь полную дичь, что в том посте, что нарк не был в конфеЗахлопнись плисц смотрите как он поменял эмоционал в мою сторону сегодня утром квотит типо "хайфа что ты думаешь по моей стенке?" лайкает мой пост, спрашивает че я думаю еще по некоторым вопросам а как актив вскрылся со сравнением меня и твоего тиммейта нарка, го хайфу давить он по эмоционалу просядеттак да в конфе вы решили? я почти уверен что вскрытия француза вы не ожидали, значит я не под лжечеком я готов уйти мжом, только в некст два дня в тебя и нарка будет фастночьв нарка из-за вскрытия французатебя за смену вектора и топление в лжечекнутого мосяна во второй день мафия сасатьДа я верю, что ты мж, идиотЕщё я верю, что нарк мжФранцуз мутит, писал об этом 1000 разЕсли я попрошу тебя найти хоть 1 мою цитату после вскрытия, где я считаю тебя мафией, то ты обосрешься, не так ли?Так что просто не топи сейчас себя для других, идиот мне достаточно того что ты любитель разбирать сеттоса не составил похожую таблицу и не сравнил с моейвместо этого ты пишешь "дальше не читал" дай угадаю твой некст ходты ща скажешь давайте оставим обоих они у меня оба мж а ночью вы меня лжечекните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7024 3 декабря 2018 Также в магазине так или иначе были куплены Призыв голема льда (конфа) 50, Раскол (сравнение на фракцию) 50, Призыв к бессмертию (хил) 65, Леденящий молот ваал (клетка) 100, Ледяные клинки (блок) 65 и Спешка ваал (слежка) 100давайте поможем хайфе понять, что пикнул вазап Вести с магаза, с полок пропали Последний вздох Зебуми (вести из канавы) 2 реса, Холод в огонь (инфа о ходе под блоком) 50, Сотворение чар при получении урона (селфхил пассива),50 Железная хватка (предотвращение абилок от целей по себе) 50, Контролируемое разрушение (хил однофракцийцев)50 Мародерstr 100молот ваала + Хватка/огонь/сотворение чар Охотницаdex 100спешка ваала + земуби (не могла пикнуть ничего другого) - либо пропуск Гладиаторstr 65 | dex 50 хил или конфа Жрецstr 50 | int 65 раскол + разрушение (не мог пикнуть, таму шо пикнул бандит) /железная хватка/сотворение чар/холод в огонь (нахуй ему это с расколом) Бандитdex 65 | int 50ледяные клинки + разрушение (таму шо не мог пикнуть ничего крмое этого) ДворянкаВ начале игры может выбрать str 50 | dex 50 | int 50 или любое 65 | любое 50 или любое 100хил или конфа (если верить нарку - конфа) считаем теперь расскажи, нахуя кто-то пикал во вторую ночь такие гемы, если в первую он пикнул конфу, далбич. я че блять за всех шестерых активов должен ответить? я в душе не ебу зачем они пикают чтото и чем руководствуютсяя лишь записываю и считаю чтоб потом таких как нарк подловить на пиздеже в этом сеттинге на мафии вскрыться активом нереально сложно потому что тяжело учесть все нюансы пиков хуиков вот нарк и обосрался со своим конфа с вотсапом если ты не ебёшь, тогда не строй тупых теорий. я тебе расписал кто что пикнуд в первую основываясь на пиках второй и вазап пикал конфу. всё. точка. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7025 3 декабря 2018 Француз ни слова ещё не написалКак ответит про откат так и буду думатьОфк не вскрылись они же не долбаебыно нарк пригорела, Хайфа же нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7026 3 декабря 2018 исполнитель - тукохама/абберат/ралакеш + схоластия/мелавий/аварийисполнитель угадайка на точную роль - любой пик? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7027 3 декабря 2018 Как же душно игратьОдин сидит пиздит о лжечекахВторой о том что кто-то инвул и туда нельзяПошли нахуйНате инфыНарк хайфа разныехайфаЕбать а сказать вы не могли что там вскрытие)ты ахуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7028 3 декабря 2018 Также в магазине так или иначе были куплены Призыв голема льда (конфа) 50, Раскол (сравнение на фракцию) 50, Призыв к бессмертию (хил) 65, Леденящий молот ваал (клетка) 100, Ледяные клинки (блок) 65 и Спешка ваал (слежка) 100давайте поможем хайфе понять, что пикнул вазап Вести с магаза, с полок пропали Последний вздох Зебуми (вести из канавы) 2 реса, Холод в огонь (инфа о ходе под блоком) 50, Сотворение чар при получении урона (селфхил пассива),50 Железная хватка (предотвращение абилок от целей по себе) 50, Контролируемое разрушение (хил однофракцийцев)50 Мародерstr 100молот ваала + Хватка/огонь/сотворение чар Охотницаdex 100спешка ваала + земуби (не могла пикнуть ничего другого) - либо пропуск Гладиаторstr 65 | dex 50 хил или конфа Жрецstr 50 | int 65 раскол + разрушение (не мог пикнуть, таму шо пикнул бандит) /железная хватка/сотворение чар/холод в огонь (нахуй ему это с расколом) Бандитdex 65 | int 50ледяные клинки + разрушение (таму шо не мог пикнуть ничего крмое этого) ДворянкаВ начале игры может выбрать str 50 | dex 50 | int 50 или любое 65 | любое 50 или любое 100хил или конфа (если верить нарку - конфа) считаем теперь расскажи, нахуя кто-то пикал во вторую ночь такие гемы, если в первую он пикнул конфу, далбич. мой варик, что чел с блоком от клетки пикнул инфу под блоком получается Мародерstr 100молот ваала + /огонь осталось понять гладиатор и жрец Гладиаторstr 65 | dex 50 хил + Жрецstr 50 | int 65 раскол + ржелезная хватка/сотворение чар логично, что чел пикнувший хил в первую пикнет хил и во вторую значит у жреца хватка. всё. если ты продолишь спорить хайфа я кину в тебя финалку. на новую @@Lionell @@PIRO48 перепроверьте Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7029 3 декабря 2018 Ну надеюсь теперь поинтереснее будетТы не откатываешь моё сравнение?Я мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7030 3 декабря 2018 Как же душно игратьОдин сидит пиздит о лжечекахВторой о том что кто-то инвул и туда нельзяПошли нахуйНате инфыНарк хайфа разныехайфа Ебать а сказать вы не могли что там вскрытие)Хуитие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7031 3 декабря 2018 и внезапно теперь гладиатор нигде не фигурирует кроме как в конфезначит он пикнул конфуДальше не читал, гладиатор с хилом ты в таблицу не смотрел да в последний столбик учитывая как ты вчера топил в лжекнутого мосяная откатываю с тебя мжа этот в конфе пацаны мародер в клетку его хуярь, я знаю ты знаешь, что я мж доверьсяэто маяк если чеНахер мне смотреть твою таблицу, если ты пишешь полную дичь, что в том посте, что нарк не был в конфеЗахлопнись плисц смотрите как он поменял эмоционал в мою сторону сегодня утром квотит типо "хайфа что ты думаешь по моей стенке?" лайкает мой пост, спрашивает че я думаю еще по некоторым вопросам а как актив вскрылся со сравнением меня и твоего тиммейта нарка, го хайфу давить он по эмоционалу просядеттак да в конфе вы решили? я почти уверен что вскрытия француза вы не ожидали, значит я не под лжечеком я готов уйти мжом, только в некст два дня в тебя и нарка будет фастночьв нарка из-за вскрытия французатебя за смену вектора и топление в лжечекнутого мосяна во второй день мафия сасатьДа я верю, что ты мж, идиотЕщё я верю, что нарк мжФранцуз мутит, писал об этом 1000 разЕсли я попрошу тебя найти хоть 1 мою цитату после вскрытия, где я считаю тебя мафией, то ты обосрешься, не так ли?Так что просто не топи сейчас себя для других, идиотмне достаточно того что ты любитель разбирать сеттоса не составил похожую таблицу и не сравнил с моейвместо этого ты пишешь "дальше не читал" дай угадаю твой некст ходты ща скажешь давайте оставим обоих они у меня оба мж а ночью вы меня лжечекните?Ясно, с тобой как и с нарком я в этой больше пересекаться не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7032 3 декабря 2018 если я сегодня уйдузавтра фастночь в наркамародер клетку в виспа мародер принимай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7033 3 декабря 2018 Как же душно игратьОдин сидит пиздит о лжечекахВторой о том что кто-то инвул и туда нельзяПошли нахуйНате инфыНарк хайфа разныехайфаЕбать а сказать вы не могли что там вскрытие)ты ахуел?Ну я хотябы понял почему этот дауны высирает таблицы и квотит меня вскрыться просит Я думал ему просто стрельнуло Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7034 3 декабря 2018 и внезапно теперь гладиатор нигде не фигурирует кроме как в конфезначит он пикнул конфуДальше не читал, гладиатор с хиломты в таблицу не смотрел да в последний столбик учитывая как ты вчера топил в лжекнутого мосяная откатываю с тебя мжа этот в конфе пацаны мародер в клетку его хуярь, я знаю ты знаешь, что я мж доверьсяэто маяк если чеНахер мне смотреть твою таблицу, если ты пишешь полную дичь, что в том посте, что нарк не был в конфеЗахлопнись плисц смотрите как он поменял эмоционал в мою сторону сегодня утром квотит типо "хайфа что ты думаешь по моей стенке?" лайкает мой пост, спрашивает че я думаю еще по некоторым вопросам а как актив вскрылся со сравнением меня и твоего тиммейта нарка, го хайфу давить он по эмоционалу просядеттак да в конфе вы решили? я почти уверен что вскрытия француза вы не ожидали, значит я не под лжечеком я готов уйти мжом, только в некст два дня в тебя и нарка будет фастночьв нарка из-за вскрытия французатебя за смену вектора и топление в лжечекнутого мосяна во второй день мафия сасатьДа я верю, что ты мж, идиотЕщё я верю, что нарк мжФранцуз мутит, писал об этом 1000 разЕсли я попрошу тебя найти хоть 1 мою цитату после вскрытия, где я считаю тебя мафией, то ты обосрешься, не так ли?Так что просто не топи сейчас себя для других, идиотмне достаточно того что ты любитель разбирать сеттоса не составил похожую таблицу и не сравнил с моейвместо этого ты пишешь "дальше не читал" дай угадаю твой некст ходты ща скажешь давайте оставим обоих они у меня оба мж а ночью вы меня лжечекните?Ясно, с тобой как и с нарком я в этой больше пересекаться не буду смотрите обиженка мж висп не хочет разобрать сеттос и поговорить хртьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7035 3 декабря 2018 @@toouurki jan mwen boule kaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7037 3 декабря 2018 Та и сравнение в первую ночь Лестер мосян - эт ваще бред какой-то жеж wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7038 3 декабря 2018 Вилка и челик который был онлайн 2 часа из 30 в первый деньРили бред ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7039 3 декабря 2018 лестера мафию выгнал еще две мафии на меня сагрились хоба я говорил в этой ебать их буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7040 3 декабря 2018 Вилка и челик который был онлайн 2 часа из 30 в первый деньРили бредв сеттинге с лжечекомом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение