Francyz #7081 3 декабря 2018 Француз откати блять а то это уже невозможно читатьХз А мне весело ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7082 3 декабря 2018 1. убивали вазапа угадайкой в первый, добили во второйнет потому шо и в первую и во вторую ночь убивали цоготом как же изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7083 3 декабря 2018 Если вы сегодня выгоните пиро а завтра будете чет анализировать относитеььно роли которой он ушел я буду вам ссать на лицоСразу говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7084 3 декабря 2018 1. убивали вазапа угадайкой в первый, добили во второйнет что значит нет? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7085 3 декабря 2018 Дх прав. Мафия делала обычное исполнение в гризли. Значит вацапа убила мафия. Нахуя? Потому что он дал конфу мафии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7086 3 декабря 2018 че с нарком ?он кинул тебе конфу, здароваНахер ты это квотишь.Там и так очевидно, если прочесть посты вазапа перед ночью, затем мои, где я нисхуя газую в россоху и что он в этот момент сам делал)и после где я его убедил что росик мж он перестал его ник упоминать вообще. Лучше напиши что по французу думаешь. Я писал вчера стену что ему роль жмет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7087 3 декабря 2018 1. убивали вазапа угадайкой в первый, добили во второйнет что значит нет? кил исполнителя оба раза в резалтах, кил угадайкой это тоже исполнитель я только что писал французу, 2 исполнителя быть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7088 3 декабря 2018 Если француз не откатит, сносим пироПотому что похоже на увод дневного с него штоФранцуз полную дичь написал про сравнение в первый лестер-мосянОн задрочил сеттинг и понимает, что это две главные цели на лжечекТ.е. Инны от его хода не может быть вообще впринципеСам в шапке он поплыл после этогоВскрытие херовое по динамикеОн может легко быть инвуллом, который с пиро дневное уводити штоесли француз не откатит сносим хайфуХайфа мж потому какую херню он пишет и верит в нее. Прям как в той игре с фейсом в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7089 3 декабря 2018 Дх прав. Мафия делала обычное исполнение в гризли. Значит вацапа убила мафия. Нахуя? Потому что он дал конфу мафииИ почему тогда нарк признался что был в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7090 3 декабря 2018 (изменено) Дх прав. Мафия делала обычное исполнение в гризли. Значит вацапа убила мафия. Нахуя? Потому что он дал конфу мафии поэтому ты кинул в хайфу? Изменено 3 декабря 2018 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7091 3 декабря 2018 Хайфа мж потому какую херню он пишет и верит в нее. Прям как в той игре с фейсом в лейте Кто француз как думаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7092 3 декабря 2018 Дх прав. Мафия делала обычное исполнение в гризли. Значит вацапа убила мафия. Нахуя? Потому что он дал конфу мафии поэтому ты кинул в хайфу?у меня есть ещё голос? Может быть ещё я понял это минут назад? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7093 3 декабря 2018 1. убивали вазапа угадайкой в первый, добили во второйнет что значит нет? кил исполнителя оба раза в резалтах, кил угадайкой это тоже исполнитель я только что писал французу, 2 исполнителя быть не может у фейса уточнял?а не у француза.ты хочешь сказать что у них в первую был только один килл? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7094 3 декабря 2018 Дх прав.Мафия делала обычное исполнение в гризли.Значит вацапа убила мафия.Нахуя?Потому что он дал конфу мафииИ почему тогда нарк признался что был в конфе? мож зассал что мы вазепа воскресим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7095 3 декабря 2018 мож зассал что мы вазепа воскресим лучше лестера воскресить! Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7097 3 декабря 2018 Дх прав. Мафия делала обычное исполнение в гризли. Значит вацапа убила мафия. Нахуя? Потому что он дал конфу мафии поэтому ты кинул в хайфу?у меня есть ещё голос? Может быть ещё я понял это минут назад?окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7098 3 декабря 2018 у фейса уточнял?а не у француза.ты хочешь сказать что у них в первую был только один килл?что именно уточнить?в первую они кастили допкил еще, и он после второй ночи должен был появиться, но по каким то причинам не прошеллибо из за блока, либо из за того что его кастил лестер и умер, либо пропуск но пропуск хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7099 3 декабря 2018 Дх прав.Мафия делала обычное исполнение в гризли.Значит вацапа убила мафия.Нахуя?Потому что он дал конфу мафии И почему тогда нарк признался что был в конфе?мож зассал что мы вазепа воскресимХзВеришь в нарка мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7100 3 декабря 2018 Это че выходит Хайфа разъебал нарквНо если нарк мафия то лестер мж под лжечеком? Или допкилл который поделили на конфу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение