Bararym #7102 3 декабря 2018 Это че выходит Хайфа разъебал нарквНо если нарк мафия то лестер мж под лжечеком? Или допкилл который поделили на конфунарк в первый день уводил мой голос с Лестера в мосяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7103 3 декабря 2018 бтвесли допкил будет после сегодняшней ночи, то скорее всего был блок в первую или рли лестер исполняла если допкек будет только после 4й, то значит был блок во вторую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7105 3 декабря 2018 Мож пойти сетинг почитать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7106 3 декабря 2018 Дх прав.Мафия делала обычное исполнение в гризли.Значит вацапа убила мафия.Нахуя?Потому что он дал конфу мафииИ почему тогда нарк признался что был в конфе?мож зассал что мы вазепа воскресимХзВеришь в нарка мафию? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7107 3 декабря 2018 у фейса уточнял?а не у француза.ты хочешь сказать что у них в первую был только один килл?что именно уточнить?в первую они кастили допкил еще, и он после второй ночи должен был появиться, но по каким то причинам не прошеллибо из за блока, либо из за того что его кастил лестер и умер, либо пропуск но пропуск хуйня что нельзя два исполнителя допкилл ты имеешь в виду которй отложенный на второй день?если да, то я об этом уже писал да, либо блокировали, либо лестер всё-таки мафия и отдал допкилл. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7108 3 декабря 2018 Ща на француза переключатся))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7109 3 декабря 2018 Это че выходитХайфа разъебал нарквНо если нарк мафия то лестер мж под лжечеком?Или допкилл который поделили на конфунарк в первый день уводил мой голос с Лестера в мосянаЛестер не уходил, огрызок блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7110 3 декабря 2018 бтвесли допкил будет после сегодняшней ночи, то скорее всего был блок в первую или рли лестер исполняла если допкек будет только после 4й, то значит был блок во вторуюОбычно блочится кил в 1 ночь, а хилится во 2Тут не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7111 3 декабря 2018 бтвесли допкил будет после сегодняшней ночи, то скорее всего был блок в первую или рли лестер исполняла если допкек будет только после 4й, то значит был блок во вторуюдавай-ка ты нормально распишешь все варики, чтобы потом без тупых болдов было завтра и послезавтра Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7112 3 декабря 2018 (изменено) Почему я на мафии не вскрываюсь с ролью француза?Потому шо он ее не говорил только ход.Поэтому французу никто не контрвскроется из нас. Значит сейчас французу верим и сегодня уходит ни француз, ни пиро, ни тур, ни дед. Либо я либо нарк. Мне вприницпе похуям я конфу выебал чисто на птс закину перед ночкой. А че хейтеры не кидают? Такая возможность. Или ссытесь признать что кидаете по хейту? Да лобстер? Изменено 3 декабря 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7113 3 декабря 2018 Дх прав.Мафия делала обычное исполнение в гризли.Значит вацапа убила мафия.Нахуя?Потому что он дал конфу мафии И почему тогда нарк признался что был в конфе?мож зассал что мы вазепа воскресимХзВеришь в нарка мафию?нетА что француз тогда пишеь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7114 3 декабря 2018 что нельзя два исполнителя это дефолтисполнитель только один может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7116 3 декабря 2018 Почему я на мафии не вскрываюсь с ролью француза? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7117 3 декабря 2018 А что француз тогда пишеь?мувит наверно хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7118 3 декабря 2018 Нет маяковНа берегу сразу решим. Откатов не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7119 3 декабря 2018 давай-ка ты нормально распишешь все варики, чтобы потом без тупых болдов было завтра и послезавтра так понятно вроде вседопкил одну ночь выбирает цель, вторую ночь убиваетблочится в обе ночиесли в первую ночь его заблочили, то во вторую он снова выбирает и в третью убиваетесли его заблочили во вторую, то в третью он выбирает и в четвертую убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7120 3 декабря 2018 А что француз тогда пишеь? мувит наверно хзСкажи чтоб перестал плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение